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Berinjela com Castanha de Caju


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela grande(s)
  • 2 unidade(s) de pimentão verde grande(s)
  • 2 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 1 maço(s) de cheiro-verde grande(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de alho picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • quanto baste de castanha-de-caju picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cortar em pequenos quadradinhos as berinjelas, os pimentões e as cebolas. Deixar as berinjelas de molho em água e sal por 30 minutos. Escorrer bem a água e colocar em uma panela grande com óleo. Juntar o pimentão, a cebola, o alho, o cheiro-verde picado, o orégano, o vinho e o sal à gosto. Misturar tudo, acrescentar meio copo de água e regar com azeite de oliva. Cozinhar em panela tampada por 10 minutos ou até que a berinjela amoleça. Despejar em refratário, regar fartamente com azeite de oliva ou azeite extra-virgem, salpicar um pouco mais de orégano e espalhar castanhas de caju picadinhas por toda a superfície.


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