Aguarde...

Berinjela com Castanha de Caju


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela grande(s)
  • 2 unidade(s) de pimentão verde grande(s)
  • 2 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 1 maço(s) de cheiro-verde grande(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de alho picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • quanto baste de castanha-de-caju picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cortar em pequenos quadradinhos as berinjelas, os pimentões e as cebolas. Deixar as berinjelas de molho em água e sal por 30 minutos. Escorrer bem a água e colocar em uma panela grande com óleo. Juntar o pimentão, a cebola, o alho, o cheiro-verde picado, o orégano, o vinho e o sal à gosto. Misturar tudo, acrescentar meio copo de água e regar com azeite de oliva. Cozinhar em panela tampada por 10 minutos ou até que a berinjela amoleça. Despejar em refratário, regar fartamente com azeite de oliva ou azeite extra-virgem, salpicar um pouco mais de orégano e espalhar castanhas de caju picadinhas por toda a superfície.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana ao creme de pera
Banana ao creme de pera
Creme de Bombom
Creme de Bombom
Pavê de frango
Pavê de frango
Flã de Coco Queimado
Flã de Coco Queimado
Rocombole de bacalhau
Rocombole de bacalhau
Bolo de Maçã Com Canela
Bolo de Maçã Com Canela
Espaguete com Sardinha
Espaguete com Sardinha
Pudim 4 Latas
Pudim 4 Latas
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
Torta de santiago
Torta de santiago
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Pão Xadrez
Pão Xadrez
A mais saudável torta Salgada de Ricota Com Espinafre light
A mais saudável torta Salgada de Ricota Com Espinafre light
Sarapatel
Sarapatel
Hot Moka
Hot Moka
Pão Integral com aveia, gérmen de trigo e farelo de trigo
Pão Integral com aveia, gérmen de trigo e farelo de trigo
Canapés de Alho
Canapés de Alho