Aguarde...

Berinjela com Castanha de Caju


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela grande(s)
  • 2 unidade(s) de pimentão verde grande(s)
  • 2 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 1 maço(s) de cheiro-verde grande(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de alho picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • quanto baste de castanha-de-caju picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cortar em pequenos quadradinhos as berinjelas, os pimentões e as cebolas. Deixar as berinjelas de molho em água e sal por 30 minutos. Escorrer bem a água e colocar em uma panela grande com óleo. Juntar o pimentão, a cebola, o alho, o cheiro-verde picado, o orégano, o vinho e o sal à gosto. Misturar tudo, acrescentar meio copo de água e regar com azeite de oliva. Cozinhar em panela tampada por 10 minutos ou até que a berinjela amoleça. Despejar em refratário, regar fartamente com azeite de oliva ou azeite extra-virgem, salpicar um pouco mais de orégano e espalhar castanhas de caju picadinhas por toda a superfície.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escalope de Vitela ao Molho de Tomates
Escalope de Vitela ao Molho de Tomates
salada verde
salada verde
misto do mar moranga
misto do mar moranga
Brioches
Brioches
Torta Trufada de Morangos
Torta Trufada de Morangos
Pão Integral da Kika
Pão Integral da Kika
Jello
Jello
Abóbora Assada com Sália
Abóbora Assada com Sália
Cuzcuz de milho
Cuzcuz de milho
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Pão de Mel
Pão de Mel
Bobó de frango
Bobó de frango
Torta Amor Perfeito
Torta Amor Perfeito
Pão de torresmo***
Pão de torresmo***
Nega Maluca (sem ovo)
Nega Maluca (sem ovo)
Delicia de Morango
Delicia de Morango
Pavê da Dona Arminda
Pavê da Dona Arminda
olho de sogra
olho de sogra
Bolo Light de Chocolate
Bolo Light de Chocolate
Glace Mármore
Glace Mármore