Aguarde...

Berinjela com Batatas e Carne Moída


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 200 gr de polpa de tomate
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 6 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Retire a casca das berinjelas e corte-as em fatias. Coloque-as numa frigideira anti-aderente sem óleo e deixe dourar. Vire o lado. Refogue a cebola no azeite e junte a carne moída. Tempere com sal, pimenta do reino, cominho, salsinha e polpa de tomate. Faça um Molho branco cozinhe as batatas e esprema-as. Junte sal, um pouco do Molho branco Num refratário, coloque as berinjelas, por cima as batatas sem o Molho branco a carne moída, a berinjela e a batata com Molho branco Coloque queijo parmesão ralado e leve para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Pudim Gelado de Solteiro Fantastico
Pudim Gelado de Solteiro Fantastico
Ravioli Colorido
Ravioli Colorido
bolachinhas integrais
bolachinhas integrais
Bolo Viena
Bolo Viena
Doce de Leite de Panela de Pressão
Doce de Leite de Panela de Pressão
Galinha mineira
Galinha mineira
Ambrosia da Rita
Ambrosia da Rita
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo de leite condensado.
Bolo de leite condensado.
Delicia de Morango
Delicia de Morango
Bacalhau light
Bacalhau light
Bife de Filé Mignon Com Conhaque e Mostarda
Bife de Filé Mignon Com Conhaque e Mostarda
Merengue
Merengue
Pão-de-Ló de Fubá
Pão-de-Ló de Fubá
Colomba Crocante:
Colomba Crocante:
Pavê de bolo
Pavê de bolo
Galinhada
Galinhada
Gaspacho (Spañol)
Gaspacho (Spañol)
Barra Light de Cereais
Barra Light de Cereais