Aguarde...

Berinjela com Batatas e Carne Moída


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 200 gr de polpa de tomate
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 6 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Retire a casca das berinjelas e corte-as em fatias. Coloque-as numa frigideira anti-aderente sem óleo e deixe dourar. Vire o lado. Refogue a cebola no azeite e junte a carne moída. Tempere com sal, pimenta do reino, cominho, salsinha e polpa de tomate. Faça um Molho branco cozinhe as batatas e esprema-as. Junte sal, um pouco do Molho branco Num refratário, coloque as berinjelas, por cima as batatas sem o Molho branco a carne moída, a berinjela e a batata com Molho branco Coloque queijo parmesão ralado e leve para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Mandioca
Pudim de Mandioca
Coxa de frango recheada com lombo
Coxa de frango recheada com lombo
Chocolat Passion
Chocolat Passion
Salada de Lentilhas com Hortelã
Salada de Lentilhas com Hortelã
camarão com cerveja
camarão com cerveja
Caipirinha de Steinhaeger
Caipirinha de Steinhaeger
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Pudim de batata
Pudim de batata
Batata Vulcão
Batata Vulcão
Mufete
Mufete
bolo de cha preto
bolo de cha preto
pão integral
pão integral
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Delícia de Chocolate Vapt Vupt
Delícia de Chocolate Vapt Vupt
Mousse rápida de morango
Mousse rápida de morango
Alcachofras Recheadas...
Alcachofras Recheadas...
Frango xadrez
Frango xadrez
Doce de Mangaba
Doce de Mangaba
Molho básico branco
Molho básico branco