Aguarde...

Berinjela com Batatas e Carne Moída


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 200 gr de polpa de tomate
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 6 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Retire a casca das berinjelas e corte-as em fatias. Coloque-as numa frigideira anti-aderente sem óleo e deixe dourar. Vire o lado. Refogue a cebola no azeite e junte a carne moída. Tempere com sal, pimenta do reino, cominho, salsinha e polpa de tomate. Faça um Molho branco cozinhe as batatas e esprema-as. Junte sal, um pouco do Molho branco Num refratário, coloque as berinjelas, por cima as batatas sem o Molho branco a carne moída, a berinjela e a batata com Molho branco Coloque queijo parmesão ralado e leve para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Mostarda com Iogurte
Molho de Mostarda com Iogurte
Pão de Legumes
Pão de Legumes
Bolachinha Frita:
Bolachinha Frita:
Pãezinhos Trouxinhas de Padaria
Pãezinhos Trouxinhas de Padaria
Doce de leite cremoso
Doce de leite cremoso
Patê de Frango Light
Patê de Frango Light
Bolo de Fubá com Pudim
Bolo de Fubá com Pudim
Bolinho de sardinha
Bolinho de sardinha
Torta de arroz
Torta de arroz
Bolo três farinhas
Bolo três farinhas
Bolo de Nozes para Páscoa
Bolo de Nozes para Páscoa
Chao tom (bolinhos de camarão)
Chao tom (bolinhos de camarão)
Sardela Siciliana da Lapa
Sardela Siciliana da Lapa
Strogonof de frango da lanny
Strogonof de frango da lanny
Barquinhas com alho-poró, presunto e queijo
Barquinhas com alho-poró, presunto e queijo
estrogonofre
estrogonofre
Lulas grelhadas
Lulas grelhadas
Molho à parisiense
Molho à parisiense
cuca com farofa
cuca com farofa
Bacalhau á assis
Bacalhau á assis