Aguarde...

Berinjela com Alcaparras


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de berinjela
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de alcaparra
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco

Modo de preparo

Descasque as berinjelas, corte em tirinhas e deixe 3 horas na água e sal. Escorra até secar bem (cerca de 2 horas). Refogue no óleo a cebola e o alho. Frite a berinjela e acrescente os demais ingredientes. Tempere com sal à gosto. Não use água. Sirva no dia seguinte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe com Nuvem de Pepino
Peixe com Nuvem de Pepino
Salada do Mar
Salada do Mar
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Biscoitinhos de Polvilho e Fubá de Canjica
Biscoitinhos de Polvilho e Fubá de Canjica
Pão de Gemas
Pão de Gemas
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
Bolo de polvilho
Bolo de polvilho
Caldo para Sopas
Caldo para Sopas
Caldo Verde
Caldo Verde
Bombom de biscoito champanhe
Bombom de biscoito champanhe
Pão de Forma Super Fácil
Pão de Forma Super Fácil
Creme Belga
Creme Belga
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
Filé de merluza frito
Filé de merluza frito
Banana á milanesa
Banana á milanesa
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolo caipirinha
Bolo caipirinha
Filé Mignon à Foie Gras
Filé Mignon à Foie Gras
Pastel de nata
Pastel de nata