Aguarde...

Berinjela com Alcaparras


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de berinjela
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de alcaparra
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco

Modo de preparo

Descasque as berinjelas, corte em tirinhas e deixe 3 horas na água e sal. Escorra até secar bem (cerca de 2 horas). Refogue no óleo a cebola e o alho. Frite a berinjela e acrescente os demais ingredientes. Tempere com sal à gosto. Não use água. Sirva no dia seguinte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sangria de morangos
Sangria de morangos
Massa profissional de risole
Massa profissional de risole
Bolo Algazarra
Bolo Algazarra
Flan com calda de uva
Flan com calda de uva
Coxinha de carne seca
Coxinha de carne seca
Bolo de amêndoa e gila
Bolo de amêndoa e gila
couve-flor da vóvó (fácil e rápido)
couve-flor da vóvó (fácil e rápido)
pave de limao
pave de limao
Bacalhau À Brasileira...
Bacalhau À Brasileira...
Espetinhos de Almodegas
Espetinhos de Almodegas
Gelado crocante
Gelado crocante
paes doces
paes doces
Lasanha de Berinjela aos 3 queijos
Lasanha de Berinjela aos 3 queijos
Brigadeiro Surpresa
Brigadeiro Surpresa
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Torta de salpicão
Torta de salpicão
BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich
BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich
sarapatel de bode
sarapatel de bode