Aguarde...

Berinjela com Alcaparras


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de berinjela
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de alcaparra
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco

Modo de preparo

Descasque as berinjelas, corte em tirinhas e deixe 3 horas na água e sal. Escorra até secar bem (cerca de 2 horas). Refogue no óleo a cebola e o alho. Frite a berinjela e acrescente os demais ingredientes. Tempere com sal à gosto. Não use água. Sirva no dia seguinte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho para Salada da KK
Molho para Salada da KK
Vitela Marinada
Vitela Marinada
Jantar Tailandês
Jantar Tailandês
Macarrão Arnon
Macarrão Arnon
Ceia Mediterrânea Completa
Ceia Mediterrânea Completa
Batatas baby skin
Batatas baby skin
Cachorrinho
Cachorrinho
Flan com leite de coco
Flan com leite de coco
Puchero
Puchero
Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta
RECHEIO P/ BOLOS- Brulê com damascos
RECHEIO P/ BOLOS- Brulê com damascos
Rocambole de Doce de Leite.
Rocambole de Doce de Leite.
PÉ - DE - MOLEQUE
PÉ - DE - MOLEQUE
Pão e chouriço na Actifry
Pão e chouriço na Actifry
Compota de berinjela
Compota de berinjela
Lombo de Porco na Pressão
Lombo de Porco na Pressão
Creme de brigadeiro
Creme de brigadeiro
Cocada simples de colher
Cocada simples de colher
Fagottini de vegetais ao molho de açafrão
Fagottini de vegetais ao molho de açafrão
Bolinhas de milho
Bolinhas de milho