Aguarde...

Berinjela com Alcaparras


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de berinjela
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de alcaparra
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco

Modo de preparo

Descasque as berinjelas, corte em tirinhas e deixe 3 horas na água e sal. Escorra até secar bem (cerca de 2 horas). Refogue no óleo a cebola e o alho. Frite a berinjela e acrescente os demais ingredientes. Tempere com sal à gosto. Não use água. Sirva no dia seguinte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrguer de Atum Fresco
Hambúrguer de Atum Fresco
Frango do "Domingão"
Frango do "Domingão"
NATAL-Filé mignon com molho tailandês- HUMMM
NATAL-Filé mignon com molho tailandês- HUMMM
Lulas recheadas com pimenta, em mousseline de mandioca
Lulas recheadas com pimenta, em mousseline de mandioca
Pavê de camarão
Pavê de camarão
Bolo preguiça
Bolo preguiça
Espaguete de frango
Espaguete de frango
Torta de Mandioca com carne seca
Torta de Mandioca com carne seca
Panqueca
Panqueca
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
bolo trufado de laranja" Isamara Amancio
bolo trufado de laranja" Isamara Amancio
Filé Alla Pizzaiola
Filé Alla Pizzaiola
pao sirio
pao sirio
Batida de Pêssego
Batida de Pêssego
Sopa de fubá
Sopa de fubá
Bolo de frango com bacon by k&m;
Bolo de frango com bacon by k&m;
Canjica de Milho Verde
Canjica de Milho Verde
Crepe de bacalhau
Crepe de bacalhau
Torta econômica de banana
Torta econômica de banana
Torrone de Chocolate
Torrone de Chocolate