Aguarde...

berinjela ao forno molho branco


Ingredientes

  • 2 beringela grande
  • 1/5 de carne moida de 1º
  • 2 cebolas
  • um maço de coentro
  • 2 ovos
  • farinha de rosca,
  • 3 creme de leite
  • 3 gr de mussarela

Modo de preparo

corte as beringelas em rodelas
coloque a carne moida com os temperos,tudo junto,deixe até perceber que a carne moida esta cozida,acrescente o molho.
modo de preparo da beringela:
passe no ovo e Unte nafarinha de rosca,preencha os espaço na forma,coloque a primeira camada e jogue o molho por cima faça outra camada e jogue novamente o molho cubra com mussarela e deixe 15 mints em forno quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca
Panqueca
Pasta 4 Queijos
Pasta 4 Queijos
Cassoulet
Cassoulet
Torta Xadrez de Goiabada
Torta Xadrez de Goiabada
Pão de Hambúrguer de forno
Pão de Hambúrguer de forno
Nectar de Morango A Jarbas Barbosa
Nectar de Morango A Jarbas Barbosa
Frango com Alecrim
Frango com Alecrim
Churrasco de Banana
Churrasco de Banana
Chuleta com ervas finas
Chuleta com ervas finas
Coxinha de atum
Coxinha de atum
bolinho de vinagre
bolinho de vinagre
Doce de Leite de Cortar com Leite em Pó
Doce de Leite de Cortar com Leite em Pó
Arroz cremoso
Arroz cremoso
Massa de Vinho Branco
Massa de Vinho Branco
Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas
Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas
Risoto de camarão com casaca de laranja
Risoto de camarão com casaca de laranja
Legumes recheados
Legumes recheados
Lulas com Rebentos de Soja
Lulas com Rebentos de Soja
Chocolate prestigio***
Chocolate prestigio***
Cuca de chocolate
Cuca de chocolate