Aguarde...

berinjela ao forno molho branco


Ingredientes

  • 2 beringela grande
  • 1/5 de carne moida de 1º
  • 2 cebolas
  • um maço de coentro
  • 2 ovos
  • farinha de rosca,
  • 3 creme de leite
  • 3 gr de mussarela

Modo de preparo

corte as beringelas em rodelas
coloque a carne moida com os temperos,tudo junto,deixe até perceber que a carne moida esta cozida,acrescente o molho.
modo de preparo da beringela:
passe no ovo e Unte nafarinha de rosca,preencha os espaço na forma,coloque a primeira camada e jogue o molho por cima faça outra camada e jogue novamente o molho cubra com mussarela e deixe 15 mints em forno quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura espelhada
Cobertura espelhada
Bolo de Laranja com Gengibre e Canela
Bolo de Laranja com Gengibre e Canela
Bolo de Banana Com Farinha de Rosca
Bolo de Banana Com Farinha de Rosca
Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Vatapá
Vatapá
Escalope de Vitela ao Molho Rôti
Escalope de Vitela ao Molho Rôti
torta da comadre
torta da comadre
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Caneloni de Espinafre
Caneloni de Espinafre
Patê de Beringelas
Patê de Beringelas
Biscoitinhos com Recheio de Chocolate
Biscoitinhos com Recheio de Chocolate
Vatapá
Vatapá
Brigadeiro Light
Brigadeiro Light
Pizza Instantânea
Pizza Instantânea
Bolo de Pão Duro
Bolo de Pão Duro
Creme de café e ricota
Creme de café e ricota
Pudim de mandioca com abacaxi
Pudim de mandioca com abacaxi
Pappardelle com Molho de Coelho
Pappardelle com Molho de Coelho
Bolo bicolor
Bolo bicolor
Flan de coco
Flan de coco