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Berinjela ao Forno Light


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de berinjela média(s)
  • quanto baste de água
  • quanto baste de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de alho desidratado
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de pão italiano bola ralado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 100 gr de mussarela light
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de ervas finas

Modo de preparo

Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal. Cozinhe em água, sal e vinagre até que elas fiquem macias. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas. Aqueça o azeite e faça um refogado com a berinjela e o alho. Retire a panela do fogo e acrescente as azeitonas, as ervas finas, o pão ralado, o creme de leite e as claras em neve Pegue as berinjelas, coloque a mussarela e cubra com o recheio; polvilhe com o queijo ralado. Coloque-as em um refratário e leve ao forno para gratinar.


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