Aguarde...

Berinjela ao Forno Light


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de berinjela média(s)
  • quanto baste de água
  • quanto baste de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de alho desidratado
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de pão italiano bola ralado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 100 gr de mussarela light
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de ervas finas

Modo de preparo

Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal. Cozinhe em água, sal e vinagre até que elas fiquem macias. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas. Aqueça o azeite e faça um refogado com a berinjela e o alho. Retire a panela do fogo e acrescente as azeitonas, as ervas finas, o pão ralado, o creme de leite e as claras em neve Pegue as berinjelas, coloque a mussarela e cubra com o recheio; polvilhe com o queijo ralado. Coloque-as em um refratário e leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndegas à moda Italiana
Almôndegas à moda Italiana
Cupcake Prestígio
Cupcake Prestígio
bolo de maçã delicioso
bolo de maçã delicioso
Bacalhau Gratin à Nata
Bacalhau Gratin à Nata
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Olho de perdiz
Olho de perdiz
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
Bolinho de chuva diferente
Bolinho de chuva diferente
Bolo mais fácil do mundo (VEGAN)
Bolo mais fácil do mundo (VEGAN)
Pão de batata doce
Pão de batata doce
Arroz aromático
Arroz aromático
Asa de frango recheada
Asa de frango recheada
Pão de Água
Pão de Água
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Marshmallow Mesclado
Marshmallow Mesclado
Arroz com Suíno
Arroz com Suíno
batata com creme
batata com creme
Bananas carameladas...
Bananas carameladas...
Panquecas Favoritas
Panquecas Favoritas
Big mac genérico
Big mac genérico