Aguarde...

Berinjela ao Curry


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de berinjela média(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)

Modo de preparo

Descasque a berinjela e corte-a em cubinhos, com cerca de 1cm de lado. Leve-os em uma tigela e salpique-os com sal. Reserve. Coloque o óleo em uma frigideira bem grande e funda. Leve-a ao fogo na temperatura mínima, junte o curry e misture por alguns minutos. Passe os cubinhos de berinjela em água corrente, enxugue-os bem e junte-os à frigideira. Acrescente o suco de limão, misture e cozinhe em fogo brando por 5 minutos, mexendo freqüentemente. Adicione os tomates e mais sal, se achar necessário. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Se necessário, junte um pouco de água para não queimar ou ressecar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo assado
Lombo assado
Pudim Sofisticado de Limão com Morangos
Pudim Sofisticado de Limão com Morangos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Bolo Madalena:
Bolo Madalena:
Penne à Puttanesca
Penne à Puttanesca
Cebola do Outback
Cebola do Outback
Pound Cake
Pound Cake
Lagarto em conserva
Lagarto em conserva
Bacalhau ao molho
Bacalhau ao molho
Fanta natural
Fanta natural
Banana flambada com tofú
Banana flambada com tofú
Barquinho pirata
Barquinho pirata
Peixe com Creme de Leite
Peixe com Creme de Leite
camarão com queijo em cama de alface
camarão com queijo em cama de alface
Coração Ardente
Coração Ardente
Risoto de Linguiça Campeira na Cerveja Preta
Risoto de Linguiça Campeira na Cerveja Preta
Pavê de Briigadeiro
Pavê de Briigadeiro
Pastéis de bacalhau
Pastéis de bacalhau
Bacalhau com legumes
Bacalhau com legumes
Molho de Abóbora
Molho de Abóbora