Aguarde...

berinjela ao alho


Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 3 dentes de alho
  • limão
  • sal
  • azeite

Modo de preparo

descasque e pique as berinjelas, ferva com água e sal.
Quando estiver cozida, escorra bem a água e deixe esfriar.
Após esfriar, tempere com alho picado ou espremido, conforme seu gosto, limão(bastante sumo)e azeite, reveja o sal e misture bem.
E´simples e fantástica, pois combina com qualquer prato a base de carne, mas o segredo é temperar depois que a berinjela esfriar, senão não fica muito bom.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de Mandioquinha com frango
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Filé de Frango Prático da Mari
Filé de Frango Prático da Mari
Lasanha de pão integral
Lasanha de pão integral
Delícia de leite condensado
Delícia de leite condensado
Canjiquinha de frango
Canjiquinha de frango
Como preparar o cream cheese dill:
Como preparar o cream cheese dill:
Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
Risoto de Parmesão com Ervas
Risoto de Parmesão com Ervas
Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
Manteiga temperada
Manteiga temperada
Cestinha de Batata Palha
Cestinha de Batata Palha
Drink Generico:
Drink Generico:
Bolo Cremoso de Mandioca...
Bolo Cremoso de Mandioca...
Bolo de Maionese
Bolo de Maionese
Pudim branco com ameixas
Pudim branco com ameixas
Bolo Delícia de Limão
Bolo Delícia de Limão
Coxinha
Coxinha
Cookies de casa
Cookies de casa
Hallacas
Hallacas
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã