Aguarde...

berinjela ao alho


Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 3 dentes de alho
  • limão
  • sal
  • azeite

Modo de preparo

descasque e pique as berinjelas, ferva com água e sal.
Quando estiver cozida, escorra bem a água e deixe esfriar.
Após esfriar, tempere com alho picado ou espremido, conforme seu gosto, limão(bastante sumo)e azeite, reveja o sal e misture bem.
E´simples e fantástica, pois combina com qualquer prato a base de carne, mas o segredo é temperar depois que a berinjela esfriar, senão não fica muito bom.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
Pudim expresso de chocolate
Pudim expresso de chocolate
Pão de Alho
Pão de Alho
Sopa de Capeleti e Frango
Sopa de Capeleti e Frango
bolo de vinagre
bolo de vinagre
Cuca com flamery
Cuca com flamery
Forma de Frango e Legumes
Forma de Frango e Legumes
Penne colore
Penne colore
Mousse Recheado com Bombom
Mousse Recheado com Bombom
Bife de figado saboroso a cebolada
Bife de figado saboroso a cebolada
Mousse de Manga Light da Larissa
Mousse de Manga Light da Larissa
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Pão de Atum
Pão de Atum
Omelete com Parmesão e molho de tomate
Omelete com Parmesão e molho de tomate
Bolo felicidade
Bolo felicidade
Bomba de Chocolate:
Bomba de Chocolate:
Vôngoles em Salsa Verde
Vôngoles em Salsa Verde
Antepasto de Berinjela da Juliane
Antepasto de Berinjela da Juliane
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate