Aguarde...

Berinjela à parmegiana


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 3 ovos e farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • 400g de mozarela
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

- Lave as berinjelas e corte em fatias

- Reserve

- Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente

- Passe as fatias de berinjelas e a seguir, passe-as pela farinha de trigo

- Frite wm óleo quente

- Escorra

- Regue com o molho de tomate o fundo de um refratório

- Intercale em camadas as berinjelas, fatias de mussarela e molho

- Termine com mussarela e molho

- Polvilhe com queijo ralado

- Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 10 minutos para gratinar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farfalle com Peixe
Farfalle com Peixe
Coquinhos
Coquinhos
Mousse de Iogurte
Mousse de Iogurte
Bolo de laranja **
Bolo de laranja **
Bolo d laranja especial
Bolo d laranja especial
Torta mousse de café
Torta mousse de café
Caçarola italina (palmira onofre)
Caçarola italina (palmira onofre)
Bife a Rolê
Bife a Rolê
Bacalao club ranero
Bacalao club ranero
Doce de Leite
Doce de Leite
Peixe ao Molho de Vinho
Peixe ao Molho de Vinho
Pao de Linguiça:
Pao de Linguiça:
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Consomê de beterraba.
Consomê de beterraba.
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Peixe Empanado e Grelhado
Peixe Empanado e Grelhado
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
brigadeiro
brigadeiro
Bom-bocado de Mandioquinha
Bom-bocado de Mandioquinha
Torta Fácil de Abobrinha
Torta Fácil de Abobrinha