Aguarde...

Berinjela à parmegiana


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 3 ovos e farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • 400g de mozarela
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

- Lave as berinjelas e corte em fatias

- Reserve

- Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente

- Passe as fatias de berinjelas e a seguir, passe-as pela farinha de trigo

- Frite wm óleo quente

- Escorra

- Regue com o molho de tomate o fundo de um refratório

- Intercale em camadas as berinjelas, fatias de mussarela e molho

- Termine com mussarela e molho

- Polvilhe com queijo ralado

- Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 10 minutos para gratinar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Virado à Mineira
Virado à Mineira
Receita de Bolo de Aveia e Maracujá
Receita de Bolo de Aveia e Maracujá
Bauru
Bauru
Torta tiramisu
Torta tiramisu
Parfait de rum, passas e frutos secos
Parfait de rum, passas e frutos secos
Musse de maracuja
Musse de maracuja
Bolo Crocante de Chocolate e Nozes
Bolo Crocante de Chocolate e Nozes
Chocolate Quente Com Amido de Milho
Chocolate Quente Com Amido de Milho
Caldeirada de peixe, camarão e lula
Caldeirada de peixe, camarão e lula
Peito de peru com tomilho na moranga
Peito de peru com tomilho na moranga
Frango ao creme de Champignon
Frango ao creme de Champignon
Arroz integral com ervilhas frescas
Arroz integral com ervilhas frescas
Bolo de Banana e Especiarias
Bolo de Banana e Especiarias
Pizza no Palito
Pizza no Palito
Peito de Peru com Molho Picante
Peito de Peru com Molho Picante
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia
Pudim Capuccino
Pudim Capuccino
Pão de Nozes
Pão de Nozes
Crepes à Califórnia com Calda de Chocolate
Crepes à Califórnia com Calda de Chocolate
Molho de Cebola de Cheiro
Molho de Cebola de Cheiro