Aguarde...

Berinjela à parmegiana


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 3 ovos e farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • 400g de mozarela
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

- Lave as berinjelas e corte em fatias

- Reserve

- Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente

- Passe as fatias de berinjelas e a seguir, passe-as pela farinha de trigo

- Frite wm óleo quente

- Escorra

- Regue com o molho de tomate o fundo de um refratório

- Intercale em camadas as berinjelas, fatias de mussarela e molho

- Termine com mussarela e molho

- Polvilhe com queijo ralado

- Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 10 minutos para gratinar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Papinha doce de pêra
Papinha doce de pêra
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Torta de batata e camarão
Torta de batata e camarão
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Pão de parmesão
Pão de parmesão
Frango recheado
Frango recheado
Morangos ao Chocolate Branco no Micro-ondas
Morangos ao Chocolate Branco no Micro-ondas
Torta de frango desfiado
Torta de frango desfiado
Banana no microondas com canela
Banana no microondas com canela
Bombom de Castanha de Caju
Bombom de Castanha de Caju
Torta de banana
Torta de banana
Cappuccino
Cappuccino
Bolo de Vinagre e Chocolate
Bolo de Vinagre e Chocolate
Arroz de Forno c/ alho Poró
Arroz de Forno c/ alho Poró
Farofa do Sertão
Farofa do Sertão
mousse de chocolate prático
mousse de chocolate prático
Pão frances caseiro
Pão frances caseiro
Abará
Abará
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Maniçoba do Marco
Maniçoba do Marco