Aguarde...

Berinjela à Napolitana


Ingredientes

  • 3 berinjelas em rodelas finas deixadas de molho por 1 hora com água, sal e vinagre
  • Fazer um molho cru com - 6 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • cheiro verde
  • orégano
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco
  • 1 pimenta vermelha picada
  • pitada de sal

Modo de preparo

Montar em um refratário uma camada de molho, camada de berinjela bem escorrida a água, outra de molho, outra de berinjela até terminar, sendo que a última será de molho.Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de queijo
Risoto de queijo
Arroz com frango
Arroz com frango
Bolo Cremoso de Chocolate com Cobertura de Ganache, Pistache e Passas
Bolo Cremoso de Chocolate com Cobertura de Ganache, Pistache e Passas
Picadinho rápido na cerveja e na pressão
Picadinho rápido na cerveja e na pressão
Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
cuca (cuque) de banana
cuca (cuque) de banana
Barrinhas de Amendoim...
Barrinhas de Amendoim...
Bolo Trufado de Chocolate e Frutas Vermelhas
Bolo Trufado de Chocolate e Frutas Vermelhas
Pacoca
Pacoca
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Mousse de Salmão e Bacon
Mousse de Salmão e Bacon
Ballucci
Ballucci
Flan de chocolate
Flan de chocolate
Pizza de microondas
Pizza de microondas
Bananinha de Chocolate
Bananinha de Chocolate
Risoto rosado
Risoto rosado
Ratatouille à moda de Estella
Ratatouille à moda de Estella
Bolo DE COCO
Bolo DE COCO
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Brioche
Brioche