Aguarde...

Beringelas recheadas


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • Azeitonas sem caroço
  • Queijo ralado, orégano e sal

Modo de preparo

1. Corte as berinjelas ao meio e ponha em água fervente com limão por cinco minutos
2. Aqueça um pouco de azeite e junte os tomates para refogar
3. Adicione a cebola e o dente de alho
4. Junte ao molho as azeitonas, o orégano e um pouco de sal
5. Adicione os ovos cozidos corrija de sal e reserve
6. Retire o miolo das berinjelas com uma colher
7. Recheie com o molho refogado
8. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar
9. Retire e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filet MIgnon ao forno
Filet MIgnon ao forno
Pataniscas Bacalhau
Pataniscas Bacalhau
Torta de Batata Gratinada
Torta de Batata Gratinada
Amêijoas à Portimonense
Amêijoas à Portimonense
Bacalhau Mediterrâneo
Bacalhau Mediterrâneo
Pãezinhos de Coco
Pãezinhos de Coco
couve flor ao molho branco
couve flor ao molho branco
Manduguk - Sopa de Mandu
Manduguk - Sopa de Mandu
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Pudim de claras ao creme de gemas.
Pudim de claras ao creme de gemas.
Misto quente de forno
Misto quente de forno
Bolo caipira de rapadura
Bolo caipira de rapadura
Modo de preparo: Misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento
Modo de preparo: Misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento
Galinha Escabelada Rápida
Galinha Escabelada Rápida
Fritada de Caranguejo com leite de coco.
Fritada de Caranguejo com leite de coco.
Bombinhas Diferentes
Bombinhas Diferentes
Coquinho Queimado
Coquinho Queimado
Brownie
Brownie
Cocadinha Tia Fátima
Cocadinha Tia Fátima
Bombonzão de sorvete
Bombonzão de sorvete