Aguarde...

Beringelas Kioto


Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 6 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde fatiada

Modo de preparo

Descascar as berinjelas e fatia-las no sentido do comprimento em fatias de ½ cm. Aqueça o forno em temperatura média. Pincelar uma assadeira com um pouco de óleo vegetal. Arrumar as fatias de berinjela na assadeira em uma só camada, se necessário utilize duas assadeiras. Asse as fatias de berinjela até que estejam macias. Deixe esfriar levemente e enrole as fatias como se fossem pequenos rocamboles. Misture o shoyu, água, suco de limão, gengibre alho e cebolinha, aqueça levemente sem deixar ferver e sirva com os rolinhos de berinjela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Cremoso Fácil
Frango Cremoso Fácil
Escondidinho Gaúcho
Escondidinho Gaúcho
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Biscoitos de Chocolate
Biscoitos de Chocolate
Kibe de Abóbora Moranga
Kibe de Abóbora Moranga
Bolo inglês salgado.
Bolo inglês salgado.
Massas de sorvete Caseiras
Massas de sorvete Caseiras
Suco de Laranja com Mamão
Suco de Laranja com Mamão
Escalopinho ao marsala
Escalopinho ao marsala
Trufa
Trufa
Nhoque de pirex
Nhoque de pirex
Lombo de Porco com Massa Folhada
Lombo de Porco com Massa Folhada
Macarrão à Calabresa
Macarrão à Calabresa
Frango com Palmito
Frango com Palmito
Frango à Picasso
Frango à Picasso
Bolo de laranja da Vovo
Bolo de laranja da Vovo
Bolo de Legumes com polpa de tomate
Bolo de Legumes com polpa de tomate
Mahogany
Mahogany
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Fettuccine com ,molho alfredo
Fettuccine com ,molho alfredo