Aguarde...

Beringelas Kioto


Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 6 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde fatiada

Modo de preparo

Descascar as berinjelas e fatia-las no sentido do comprimento em fatias de ½ cm. Aqueça o forno em temperatura média. Pincelar uma assadeira com um pouco de óleo vegetal. Arrumar as fatias de berinjela na assadeira em uma só camada, se necessário utilize duas assadeiras. Asse as fatias de berinjela até que estejam macias. Deixe esfriar levemente e enrole as fatias como se fossem pequenos rocamboles. Misture o shoyu, água, suco de limão, gengibre alho e cebolinha, aqueça levemente sem deixar ferver e sirva com os rolinhos de berinjela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa folhada - Fácil e deliciosa
Massa folhada - Fácil e deliciosa
Massa Amanteigada para Torta Doce e Salgada
Massa Amanteigada para Torta Doce e Salgada
Frango à Milanesa
Frango à Milanesa
Paçoca caseira
Paçoca caseira
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Creme ganache
Creme ganache
Pão de requeijão
Pão de requeijão
Penne alla toscana
Penne alla toscana
Molho de Pimenta II
Molho de Pimenta II
Bombom de Beijinho
Bombom de Beijinho
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Bolo Rubro - Receita da Bisa
Bolo Rubro - Receita da Bisa
Crepes Verdes au Fromage
Crepes Verdes au Fromage
Gelatina de camarão
Gelatina de camarão
Frango com molho de maracujá e pudim de abobrinha
Frango com molho de maracujá e pudim de abobrinha
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
peixe ao molho de manga
peixe ao molho de manga
Frango à Passarinho com Molho Oriental
Frango à Passarinho com Molho Oriental
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet