Aguarde...

Beringelas Kioto


Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 6 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde fatiada

Modo de preparo

Descascar as berinjelas e fatia-las no sentido do comprimento em fatias de ½ cm. Aqueça o forno em temperatura média. Pincelar uma assadeira com um pouco de óleo vegetal. Arrumar as fatias de berinjela na assadeira em uma só camada, se necessário utilize duas assadeiras. Asse as fatias de berinjela até que estejam macias. Deixe esfriar levemente e enrole as fatias como se fossem pequenos rocamboles. Misture o shoyu, água, suco de limão, gengibre alho e cebolinha, aqueça levemente sem deixar ferver e sirva com os rolinhos de berinjela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bouquet de salada e salmão defumado
Bouquet de salada e salmão defumado
Canjica deliciosa com leite de soja
Canjica deliciosa com leite de soja
Bolo de banana e nozes
Bolo de banana e nozes
Biscoitos de Araruta
Biscoitos de Araruta
Doce de leite
Doce de leite
bolo de milho verde
bolo de milho verde
pão com linhaça e crostaa de gergelim
pão com linhaça e crostaa de gergelim
Pudim ligeirinho
Pudim ligeirinho
Conservaçao de Frutas:
Conservaçao de Frutas:
Croquete de Pinhão
Croquete de Pinhão
Mousse de Morangos
Mousse de Morangos
Bolo de Frutas Secas Delicioso
Bolo de Frutas Secas Delicioso
Penne alla toscana
Penne alla toscana
Pudim de Uva
Pudim de Uva
Filé Doce
Filé Doce
Polvo à "Zé da Massa"
Polvo à "Zé da Massa"
Costelinha do Outback
Costelinha do Outback
Rosquinha de Pinga
Rosquinha de Pinga
Enroladinhos de cebola
Enroladinhos de cebola