Aguarde...

Beringelas Kioto


Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 6 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde fatiada

Modo de preparo

Descascar as berinjelas e fatia-las no sentido do comprimento em fatias de ½ cm. Aqueça o forno em temperatura média. Pincelar uma assadeira com um pouco de óleo vegetal. Arrumar as fatias de berinjela na assadeira em uma só camada, se necessário utilize duas assadeiras. Asse as fatias de berinjela até que estejam macias. Deixe esfriar levemente e enrole as fatias como se fossem pequenos rocamboles. Misture o shoyu, água, suco de limão, gengibre alho e cebolinha, aqueça levemente sem deixar ferver e sirva com os rolinhos de berinjela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito bem casado Royal
Biscoito bem casado Royal
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Bolo de Legumes de liquidificador
Bolo de Legumes de liquidificador
Creme de Cebolas
Creme de Cebolas
Pavê de Leite Condensado
Pavê de Leite Condensado
Bolo musse de chocolate
Bolo musse de chocolate
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Bolo diet de cenoura
Bolo diet de cenoura
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Brigadeiro
Brigadeiro
Llinquiça com polenta
Llinquiça com polenta
Frango com quiabo e angú
Frango com quiabo e angú
Flan
Flan
Bem-casados
Bem-casados
Bolo Recheado Super-Prático II
Bolo Recheado Super-Prático II
Sardela Legítima
Sardela Legítima
Recheio de Creme de Laranja para Bolo
Recheio de Creme de Laranja para Bolo
Geléia artesanal de Cerejas frescas
Geléia artesanal de Cerejas frescas
Forminha de presunto com iogurte
Forminha de presunto com iogurte