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Beringelas de gala


Ingredientes

  • Ingredientes: 03 beringelas grandes, cortadas em fatias sal e azeite para untar recheio: 1.1/2 xícara chá de vagem picadinha 2.1/2 xícaras chá de batatas em cubinho 2.1/2 xícaras chá de abobrinhas em cubinhos 05 colheres sopa de queijo parmesão ralado 1.1

Modo de preparo

Em uma travessa, coloque as fatias de beringelas e polvilhe com sal, e deixe repousar por 20 minutos. retire enxague e seque. Leve ao fogo uma frigideira anti-aderente e pincele com azeite. Passe as beringelas dos dois lados até dourarem, reserve. Afervente os legumes até ficarem macios, mas firmes. Escorra, espere esfriar, e coloque em uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes, bata os ovos e junte aos legumes. Misture bem, tempere de sal e pimenta. Unte uma forma de anel e disponha as fatias de beringelas sobrepondo as bordas. Coloque o recheio e tampe com o restante da beringela. Leve ao forno quente em banho maria por 40 minutos. Faça o molho. Desenforme a beringela e sirva com o molho de tomates. Acompanha arroz branco e salada verde. Serve como entrada ou prato principal.


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