Aguarde...

Beringelas da Tia


Ingredientes

  • -6 beringela cortada em tiras
  • -1 pimentão vermelho em tiras
  • -1 pimentão verde em tiras
  • -1 pimentão amarelo em tiras
  • -1 xícara de azeitona verde picada
  • -1 xícara de uva passa preta
  • -1 lata pequena de azeite
  • -orégano
  • -Shoio

Modo de preparo

Coloque as beringelas os pimentões em uma panela e leve ao
fogo(baixo). Espere muchar bem e secar a algo. Após esta bem
mucha espere esfriar coloque numa bacia, coloque a azeitona a
uva, orégano e o Shoio a gosto. Não coloque sal o próprio shoio
já tempera ela. Leve para geladeira em uma vasilha com tampa.
Para que ela fique mais saborosa sirva somente no dia seguinte
acompanhado com torrada ou arroz branco. Como preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Coquilles Saint-Jacques
Coquilles Saint-Jacques
Coquetel espumante de goiaba.
Coquetel espumante de goiaba.
Goiabinha
Goiabinha
Pudim de leite moça
Pudim de leite moça
Bolinho econômico de Bacalhau
Bolinho econômico de Bacalhau
Bolo de Banana Rápido
Bolo de Banana Rápido
Risoto de Peru
Risoto de Peru
Frango apimentado
Frango apimentado
Pão de Trigo e Iogurte
Pão de Trigo e Iogurte
Empada alemã
Empada alemã
Gelatina com creme
Gelatina com creme
Rabada à Minha Moda
Rabada à Minha Moda
picangh na caçarola
picangh na caçarola
arroz de sushi
arroz de sushi
Bombom de Uva
Bombom de Uva
Bolo Gelado...
Bolo Gelado...
Torta Cremosa de Banana
Torta Cremosa de Banana
Banana Flambada
Banana Flambada
Camarão no Coco
Camarão no Coco