Aguarde...

Beringelas da Tia


Ingredientes

  • -6 beringela cortada em tiras
  • -1 pimentão vermelho em tiras
  • -1 pimentão verde em tiras
  • -1 pimentão amarelo em tiras
  • -1 xícara de azeitona verde picada
  • -1 xícara de uva passa preta
  • -1 lata pequena de azeite
  • -orégano
  • -Shoio

Modo de preparo

Coloque as beringelas os pimentões em uma panela e leve ao
fogo(baixo). Espere muchar bem e secar a algo. Após esta bem
mucha espere esfriar coloque numa bacia, coloque a azeitona a
uva, orégano e o Shoio a gosto. Não coloque sal o próprio shoio
já tempera ela. Leve para geladeira em uma vasilha com tampa.
Para que ela fique mais saborosa sirva somente no dia seguinte
acompanhado com torrada ou arroz branco. Como preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Receita de Bombom de Morango
Receita de Bombom de Morango
Cataplana de sardinhas
Cataplana de sardinhas
Empadinha do Waldir
Empadinha do Waldir
Bolinho de chuchu
Bolinho de chuchu
Montanha Russa
Montanha Russa
Figo Especial
Figo Especial
Docinhos de casamento
Docinhos de casamento
Filé de tainha com salteado de vegetais e camarões
Filé de tainha com salteado de vegetais e camarões
Empada de peito de peru
Empada de peito de peru
croquete de tempero
croquete de tempero
Barra de granola e damasco
Barra de granola e damasco
Ossobuco com Polenta
Ossobuco com Polenta
Arroz doce vegano--vegetariana
Arroz doce vegano--vegetariana
Torta de atum e queijo
Torta de atum e queijo
Espaguete ao Creme de Tinta de Lula
Espaguete ao Creme de Tinta de Lula
Frango caipira
Frango caipira
Fritada de bacalhau
Fritada de bacalhau
Massa básica para crepes
Massa básica para crepes
Picadinho de frango na mostarda
Picadinho de frango na mostarda
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco