Aguarde...

Beringelas da Tia


Ingredientes

  • -6 beringela cortada em tiras
  • -1 pimentão vermelho em tiras
  • -1 pimentão verde em tiras
  • -1 pimentão amarelo em tiras
  • -1 xícara de azeitona verde picada
  • -1 xícara de uva passa preta
  • -1 lata pequena de azeite
  • -orégano
  • -Shoio

Modo de preparo

Coloque as beringelas os pimentões em uma panela e leve ao
fogo(baixo). Espere muchar bem e secar a algo. Após esta bem
mucha espere esfriar coloque numa bacia, coloque a azeitona a
uva, orégano e o Shoio a gosto. Não coloque sal o próprio shoio
já tempera ela. Leve para geladeira em uma vasilha com tampa.
Para que ela fique mais saborosa sirva somente no dia seguinte
acompanhado com torrada ou arroz branco. Como preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada 3 pingos
Empada 3 pingos
Bolo Gelado de Limão
Bolo Gelado de Limão
Coxinha ao creme
Coxinha ao creme
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Panqueca Verde Light de Carne
Panqueca Verde Light de Carne
Esfiha
Esfiha
Moranga Recheada com Arroz-Doce
Moranga Recheada com Arroz-Doce
Bolo do lanchinho
Bolo do lanchinho
Colegial
Colegial
Lasanha instantânea
Lasanha instantânea
Torta de macarrão com queijo e presunto
Torta de macarrão com queijo e presunto
Creme de Couve-Flor
Creme de Couve-Flor
Bolo suiço
Bolo suiço
Tarte de frango e cogumelos
Tarte de frango e cogumelos
Bolo de fubá com tres camadas+++
Bolo de fubá com tres camadas+++
Boribori ( uma comida paraguaia) caldo sopa
Boribori ( uma comida paraguaia) caldo sopa
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Molho holandes
Molho holandes
Receita de Pudim de Leite Condensado
Receita de Pudim de Leite Condensado
Carne de Porco com Pêssegos a Martinho
Carne de Porco com Pêssegos a Martinho