Aguarde...

Beringelas da Tia


Ingredientes

  • -6 beringela cortada em tiras
  • -1 pimentão vermelho em tiras
  • -1 pimentão verde em tiras
  • -1 pimentão amarelo em tiras
  • -1 xícara de azeitona verde picada
  • -1 xícara de uva passa preta
  • -1 lata pequena de azeite
  • -orégano
  • -Shoio

Modo de preparo

Coloque as beringelas os pimentões em uma panela e leve ao
fogo(baixo). Espere muchar bem e secar a algo. Após esta bem
mucha espere esfriar coloque numa bacia, coloque a azeitona a
uva, orégano e o Shoio a gosto. Não coloque sal o próprio shoio
já tempera ela. Leve para geladeira em uma vasilha com tampa.
Para que ela fique mais saborosa sirva somente no dia seguinte
acompanhado com torrada ou arroz branco. Como preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
Empadão de frango com palmito ou milho verde da tia Mariza
Empadão de frango com palmito ou milho verde da tia Mariza
Farofa Especial para Sorvete
Farofa Especial para Sorvete
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Fondue de chocolate branco
Fondue de chocolate branco
Nutritivo macarrão
Nutritivo macarrão
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
costela recheado com legumes do mario
costela recheado com legumes do mario
Cesta Básica Árabe
Cesta Básica Árabe
Costelinhas Douradas Daniel Bork
Costelinhas Douradas Daniel Bork
Batata frita com cheddar e bacon
Batata frita com cheddar e bacon
Bifinhos de Panela com Macarrão e Brócolis
Bifinhos de Panela com Macarrão e Brócolis
Filé do Cidão
Filé do Cidão
bife de fígado á milaneza
bife de fígado á milaneza
Batata Gratinada com Bacon
Batata Gratinada com Bacon
Camarão com Chuchu do Roque
Camarão com Chuchu do Roque
Pasta de Alho com Orégano
Pasta de Alho com Orégano
Frutas com Creme de Maracujá
Frutas com Creme de Maracujá