Aguarde...

Beringelas da Tia


Ingredientes

  • -6 beringela cortada em tiras
  • -1 pimentão vermelho em tiras
  • -1 pimentão verde em tiras
  • -1 pimentão amarelo em tiras
  • -1 xícara de azeitona verde picada
  • -1 xícara de uva passa preta
  • -1 lata pequena de azeite
  • -orégano
  • -Shoio

Modo de preparo

Coloque as beringelas os pimentões em uma panela e leve ao
fogo(baixo). Espere muchar bem e secar a algo. Após esta bem
mucha espere esfriar coloque numa bacia, coloque a azeitona a
uva, orégano e o Shoio a gosto. Não coloque sal o próprio shoio
já tempera ela. Leve para geladeira em uma vasilha com tampa.
Para que ela fique mais saborosa sirva somente no dia seguinte
acompanhado com torrada ou arroz branco. Como preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha da ressaca
Lasanha da ressaca
Pão de Liqüidificador Fácil
Pão de Liqüidificador Fácil
Caipirinha de kiwi classica
Caipirinha de kiwi classica
Filé de peixe ao escabeche colorido
Filé de peixe ao escabeche colorido
Chocolate Quente LACTA
Chocolate Quente LACTA
Musse branca com creme
Musse branca com creme
Pizza de Pepperoni
Pizza de Pepperoni
pavê mousse de limão
pavê mousse de limão
Bolo gelado com frutas
Bolo gelado com frutas
Geléia De Maracujá
Geléia De Maracujá
Patê de Fìgado de Frango com Picles
Patê de Fìgado de Frango com Picles
Pão de Queijo Macio da Grazy
Pão de Queijo Macio da Grazy
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Estrogonofe de Biscoito tipo wafer coberto com chocolate
Estrogonofe de Biscoito tipo wafer coberto com chocolate
Bolo caramelo de bananas
Bolo caramelo de bananas
Empadinha de Queijo da Dulce
Empadinha de Queijo da Dulce
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Quibe de Berinjela
Quibe de Berinjela
Biscoito de polvilho assado
Biscoito de polvilho assado
Mel do Deuses!!!!!!!!!!
Mel do Deuses!!!!!!!!!!