Aguarde...

Beringelas ao alho


Ingredientes

  • 4 berinjelas pequenas
  • 3 dentes de alho fatiados
  • ½ colher (chá) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Lave bem as berinjelas e corte-as em fatias de 1 cm. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Unte uma assadeira com um pouco de óleo e arrume as fatias de berinjela. Leve ao forno pré-aquecido em médio por cerca de 20 minutos ou até que as fatias estejam macias. Retire e deixe esfriar. Corte as fatias de berinjela em tiras de 1 cm e coloque em uma tigela. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e, quando estiver bem quente, adicione os dentes de alho fatiados. Refogue por 2 minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Adicione o vinagre e misture bem. Regue as berinjelas com essa mistura de alho, azeite e vinagre. Salpique com a salsinha e como o orégano e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e leve à geladeira por 24 horas. Sirva como aperitivo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de maçã no microondas - Light
Bolo de maçã no microondas - Light
Bolo de chocolate com pimenta
Bolo de chocolate com pimenta
Bolo Casca de Banana Royal
Bolo Casca de Banana Royal
Bolinhos doces de Arroz
Bolinhos doces de Arroz
bolo de queijo
bolo de queijo
Bombom de abacaxi tropical
Bombom de abacaxi tropical
Abobrinha Charmosa
Abobrinha Charmosa
Misto de Carnes ao Molho Barbecue
Misto de Carnes ao Molho Barbecue
Rocambole de Carne
Rocambole de Carne
Carne à Marinheiro
Carne à Marinheiro
Sardela
Sardela
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Churros
Churros
Caldeirada floripana do zé
Caldeirada floripana do zé
Torta de Biscoito
Torta de Biscoito
Berinjelas à moda Árabe
Berinjelas à moda Árabe
Ambrosia Sem Ovos....
Ambrosia Sem Ovos....
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Frango xadrez
Frango xadrez
Bolo de manga com salada de frutas
Bolo de manga com salada de frutas