Aguarde...

Beringelas ao alho e óleo


Ingredientes

  • 4 berinjelas médias
  • sal e pimenta
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 copo de salsa picadinha
  • 8 dentes de alho
  • 6 colheres de sopa cheias de farinha de rosca

Modo de preparo

Retire os pedúnculos e corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento. Esquente um pouco de azeite, e frite as berinjelas em fogo brando, apenas para que amoleçam um pouco. Com uma colher de café, retire a polpa e reserve as oito canoinhas que não devem ficar muito finas. Frite a polpa em mais um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta, e fora do fogo misture com a salsa, o alho picadinho e a farinha de rosca. Recheie as berinjelas e arrume numa travessa. Regue com o restante do azeite e leve ao forno regular por cerca de 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlote de Laranja
Charlote de Laranja
Creme de Aspargos com Agrião
Creme de Aspargos com Agrião
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Salame de Chocolates
Salame de Chocolates
Bolo bomba
Bolo bomba
Môlho Alemão á moda de minha mãe.
Môlho Alemão á moda de minha mãe.
Colchão Mole com Vagem
Colchão Mole com Vagem
Pão Italiano
Pão Italiano
Misto do mar na moranga
Misto do mar na moranga
Pao de Batata da Mireide Hubner de A. Teixeira
Pao de Batata da Mireide Hubner de A. Teixeira
Café Cremoso, quase um cappucino...
Café Cremoso, quase um cappucino...
Bolo Alpino
Bolo Alpino
Peixe Cozido Bem Acompanhado...
Peixe Cozido Bem Acompanhado...
Molho agridoce
Molho agridoce
Pavê de Morango
Pavê de Morango
Cabelo de Anjo com Trigo Integral e Frango...
Cabelo de Anjo com Trigo Integral e Frango...
Pão de lanche com palmito
Pão de lanche com palmito
Medalhões de vitela com legumes
Medalhões de vitela com legumes
Costelinha de porco com mandioca
Costelinha de porco com mandioca
Quiabada
Quiabada