Aguarde...

Beringelas à moda de Marselha


Ingredientes

  • 4 berinjelas médias
  • 4 dentes de alho
  • 1/2kg de tomates grandes e maduros
  • 2 cebolas médias, batidinhas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de salsa picadinha
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca

Modo de preparo

Descasque as berinjelas e corte em rodelas de 1cm de espessura. Corte os tomates em fatias finas e retire as sementes. Misture as cebolas com a salsa e o alho picadinho. Unte uma travessa com a manteiga. Arrume as berinjelas. Polvilhe com sal, pimenta e metade da mistura de salsa, alho e cebola. Cubra com as rodelas de tomate e complete com mais sal, pimenta, salsa, alho e cebola. Regue com o azeite e polvilhe com a farinha de rosca. Leve ao forno brando, por cerca de 1 hora.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de maionese com alho
Molho de maionese com alho
Filé de Namorado com Creme de Leite e Camarão
Filé de Namorado com Creme de Leite e Camarão
Pão de Abobrinha
Pão de Abobrinha
Arroz com Frutos do Mar
Arroz com Frutos do Mar
Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa
Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa
Peito de frango recheado com brocolis
Peito de frango recheado com brocolis
Rocambole de Batata II
Rocambole de Batata II
Misto do mar -
Misto do mar -
Manteiga de Limão Siciliano
Manteiga de Limão Siciliano
Bolo de Caju
Bolo de Caju
Bolode chocolate com sorvete e com calda quente de chocolate
Bolode chocolate com sorvete e com calda quente de chocolate
Bolo de Cenoura com Chocolate
Bolo de Cenoura com Chocolate
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Pão Florentino
Pão Florentino
Fílé de Peixe ao Iogurte
Fílé de Peixe ao Iogurte
Bolo Prestígio Diet
Bolo Prestígio Diet
Frango a 4 queijos de Soraya
Frango a 4 queijos de Soraya
Moqueca à Baiana Magrela
Moqueca à Baiana Magrela
Moqueca de badejo com salmão
Moqueca de badejo com salmão
Frango com molho de iogurte e curry
Frango com molho de iogurte e curry