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Beringelas à moda de Marselha


Ingredientes

  • 4 berinjelas médias
  • 4 dentes de alho
  • 1/2kg de tomates grandes e maduros
  • 2 cebolas médias, batidinhas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de salsa picadinha
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca

Modo de preparo

Descasque as berinjelas e corte em rodelas de 1cm de espessura. Corte os tomates em fatias finas e retire as sementes. Misture as cebolas com a salsa e o alho picadinho. Unte uma travessa com a manteiga. Arrume as berinjelas. Polvilhe com sal, pimenta e metade da mistura de salsa, alho e cebola. Cubra com as rodelas de tomate e complete com mais sal, pimenta, salsa, alho e cebola. Regue com o azeite e polvilhe com a farinha de rosca. Leve ao forno brando, por cerca de 1 hora.


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