Aguarde...

Beringela Sautée


Ingredientes

  • 2 beringelas grandes; 6 colheres (sopa) de óleo; 1 dente de alho esmagado; orégano fresco ou seco; 1 folha de louro; 1 colher (sopa) de caldo de galinha.

Modo de preparo


Lave as beringelas e pique-as em cubos. Ponha o óleo para aquecer, junte o alho as beringelas , o louro , o orégano e o caldo de galinha esfarelado. Sacuda a panela de vez em quando para saltar as beringelas, por uns 5 min. Ótimo para acompanhar arroz branco e ovos fritos. Bom Apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Bolo Delícia de Cupuaçu
Bolo Delícia de Cupuaçu
Gratinado de Presunto e Espinafre
Gratinado de Presunto e Espinafre
Antepasto de Abobrinha...
Antepasto de Abobrinha...
Enroladinhos de cebola
Enroladinhos de cebola
Arroz Cremoso com Abóbora
Arroz Cremoso com Abóbora
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Yakisoba com Macarrão Instantâneo
Yakisoba com Macarrão Instantâneo
Delicia de cenoura e manga
Delicia de cenoura e manga
Espetada de Frutos do Mar
Espetada de Frutos do Mar
Crustoli(doce italiano)
Crustoli(doce italiano)
Cupcake Natalino
Cupcake Natalino
Bolo especial de maçã
Bolo especial de maçã
maionese no alface
maionese no alface
Filé au poivre 2
Filé au poivre 2
Bolo de amendoim coberto de caramelo
Bolo de amendoim coberto de caramelo
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
panqueca
panqueca
Cupcake de chocolate com nozes
Cupcake de chocolate com nozes
Leitão Assado
Leitão Assado