Aguarde...

Beringela Sautée


Ingredientes

  • 2 beringelas grandes; 6 colheres (sopa) de óleo; 1 dente de alho esmagado; orégano fresco ou seco; 1 folha de louro; 1 colher (sopa) de caldo de galinha.

Modo de preparo


Lave as beringelas e pique-as em cubos. Ponha o óleo para aquecer, junte o alho as beringelas , o louro , o orégano e o caldo de galinha esfarelado. Sacuda a panela de vez em quando para saltar as beringelas, por uns 5 min. Ótimo para acompanhar arroz branco e ovos fritos. Bom Apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Babaganuch
Babaganuch
Bolo Cremoso de Coco
Bolo Cremoso de Coco
Macarrao da Auré
Macarrao da Auré
Espetinhos de Carne Bovina
Espetinhos de Carne Bovina
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Massa de Crepe
Massa de Crepe
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Molho de atum
Molho de atum
Beringelas à parmegiana
Beringelas à parmegiana
Caldo Verde com Paio
Caldo Verde com Paio
Mini torta de amora e ricota
Mini torta de amora e ricota
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo Maluco de Chocolate
Bolo Maluco de Chocolate
Pao de queijo
Pao de queijo
Cassarola de vagem (Green Beans Casserole)
Cassarola de vagem (Green Beans Casserole)
Docinho Quero Mais (Docinhos para festas)
Docinho Quero Mais (Docinhos para festas)
Frozen Iogurte Diet
Frozen Iogurte Diet
Pizza de mussarela da silvaninha
Pizza de mussarela da silvaninha
Atum com Vôngoles
Atum com Vôngoles