Aguarde...

Beringela Sautée


Ingredientes

  • 2 beringelas grandes; 6 colheres (sopa) de óleo; 1 dente de alho esmagado; orégano fresco ou seco; 1 folha de louro; 1 colher (sopa) de caldo de galinha.

Modo de preparo


Lave as beringelas e pique-as em cubos. Ponha o óleo para aquecer, junte o alho as beringelas , o louro , o orégano e o caldo de galinha esfarelado. Sacuda a panela de vez em quando para saltar as beringelas, por uns 5 min. Ótimo para acompanhar arroz branco e ovos fritos. Bom Apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque Frito
Nhoque Frito
Picanha ao molho de Gorgonzola com Champignon
Picanha ao molho de Gorgonzola com Champignon
Paella sem mistério
Paella sem mistério
Carne na pressao
Carne na pressao
Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)
Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)
Arroz de forno
Arroz de forno
Escalopes ao Alho-poró
Escalopes ao Alho-poró
Torta Cremosa de Palmito
Torta Cremosa de Palmito
Gelatina cremosa de abacaxi diet
Gelatina cremosa de abacaxi diet
Cuore Selvatico
Cuore Selvatico
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
bolo pic nic
bolo pic nic
Mousse refrescante "
Mousse refrescante "
Risoto de lingüiça e cerveja preta
Risoto de lingüiça e cerveja preta
Escalopes de foie gras frais de canard aux figues
Escalopes de foie gras frais de canard aux figues
Molho Agridoce de Manga
Molho Agridoce de Manga
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Molho de Maracujá e Tomilho
Molho de Maracujá e Tomilho
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
Canjica cremosa com coco
Canjica cremosa com coco