Aguarde...

Beringela Sautée


Ingredientes

  • 2 beringelas grandes; 6 colheres (sopa) de óleo; 1 dente de alho esmagado; orégano fresco ou seco; 1 folha de louro; 1 colher (sopa) de caldo de galinha.

Modo de preparo


Lave as beringelas e pique-as em cubos. Ponha o óleo para aquecer, junte o alho as beringelas , o louro , o orégano e o caldo de galinha esfarelado. Sacuda a panela de vez em quando para saltar as beringelas, por uns 5 min. Ótimo para acompanhar arroz branco e ovos fritos. Bom Apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fraldinha ao forno
Fraldinha ao forno
Filé Mignon em Croûte
Filé Mignon em Croûte
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Coxinha de Batata
Coxinha de Batata
Lasanha de Legumes com Peito de Peru
Lasanha de Legumes com Peito de Peru
Lagarto Recheado
Lagarto Recheado
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Mousse de Banana com Creme de Gianduia (avelã)
Mousse de Banana com Creme de Gianduia (avelã)
Panqueca
Panqueca
Perdiz ao Porto
Perdiz ao Porto
coxinha de milho verde
coxinha de milho verde
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Farofas para o Natal
Farofas para o Natal
Feijão com mocotó de boi
Feijão com mocotó de boi
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Pizza enrolada do chef zé
Pizza enrolada do chef zé
Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Brasato com Vinho
Brasato com Vinho
Filet Molho de Mostarda
Filet Molho de Mostarda