Aguarde...

Beringela Roubada


Ingredientes

  • -1kg de berinjela com casca
  • -100gms de uva passas preta
  • -100gms de uva passas amarela
  • -100g de azeitonas pretas grandes
  • -100g de azeitonas verdes grandes
  • -200g de cebolas brancas picadas
  • -1 pimentão grande vermelho
  • -1 pimentão grande amarelo
  • -1 pimentão grande verde
  • -1 copo (americano) de vinagre
  • -1 colher de sal
  • -100g de alho fatiado
  • -200ml de azeite
  • Modo de Preparo
  • Em uma panela grande com óleo, frite a cebola e um pouco de alho amassado com o sal. Em seguida, acrescente a beringela picada em cubinhos e todos os ingredientes sucessivamente, em fogo alto normal. Depois de cozido, desligue o forno, coloque em um refra

Modo de preparo


Em uma panela grande com óleo, frite a cebola e um pouco de alho amassado com o sal. Em seguida, acrescente a beringela picada em cubinhos e todos os ingredientes sucessivamente, em fogo alto normal. Depois de cozido, desligue o forno, coloque em um refratário e regue com os 200ml de azeite para conservar.

Dicas

Servir com pão francês, pão italiano, torradas ou como salada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de Siri
Moqueca de Siri
Torta em Camadas de Banana com Leite Condensado
Torta em Camadas de Banana com Leite Condensado
Churros (ro)
Churros (ro)
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Mousse de salame
Mousse de salame
Maminha Paulista
Maminha Paulista
Mousse de Chocolate e Cookies
Mousse de Chocolate e Cookies
Pernas de frango com uvas
Pernas de frango com uvas
Feijão branco à moda caipira
Feijão branco à moda caipira
Bolo de Vinagre
Bolo de Vinagre
Lasanha de Tofu
Lasanha de Tofu
costela fogo de chão
costela fogo de chão
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Bauru de Forno II
Bauru de Forno II
Pão de queijo
Pão de queijo
Massa básica para empanadas e fritar
Massa básica para empanadas e fritar
Lombo na cerveja
Lombo na cerveja
Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca
Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca
Pargo em crosta de sal grosso
Pargo em crosta de sal grosso
Pão de leite condensado
Pão de leite condensado