Aguarde...

Beringela recheada com queijo frescal


Ingredientes

  • 1 kilo de beringela
  • 250 gramas de queijo frescal
  • sal
  • 2 ovos
  • 200 gramas de farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

. Descasque as beringelas e corte, no sentido co comprimento, fatias de +/- 5 mm.
. Salgue levemente,
. Recheie cada fatia de beringela com uma fatioa de queijo frescal e dobre ao meio,
. Passe no ovo batido, em seguida na farinha de rosca, apertando um pouco para selar os lados.
. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha de carne com proteína de soja.
Esfiha de carne com proteína de soja.
Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate
Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate
Ossobuco cozido na cerveja
Ossobuco cozido na cerveja
Arroz Vermelho
Arroz Vermelho
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Nhoque Diferente (sem batatas)
Nhoque Diferente (sem batatas)
Bolo de chocolate guloso
Bolo de chocolate guloso
Mousse de Goiabada
Mousse de Goiabada
panquecas americanas
panquecas americanas
Barrinhas de Geléia e Amêndoa
Barrinhas de Geléia e Amêndoa
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Lulas
Lulas
Molho à Putanesca
Molho à Putanesca
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)
Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)
Brigadeiro
Brigadeiro
Bolo de Banana
Bolo de Banana
O Welsh Rarebit do Public Tavern
O Welsh Rarebit do Public Tavern
Farofa Oliva
Farofa Oliva
Bem Casados
Bem Casados