Aguarde...

Beringela recheada com queijo frescal


Ingredientes

  • 1 kilo de beringela
  • 250 gramas de queijo frescal
  • sal
  • 2 ovos
  • 200 gramas de farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

. Descasque as beringelas e corte, no sentido co comprimento, fatias de +/- 5 mm.
. Salgue levemente,
. Recheie cada fatia de beringela com uma fatioa de queijo frescal e dobre ao meio,
. Passe no ovo batido, em seguida na farinha de rosca, apertando um pouco para selar os lados.
. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danone de morango
Danone de morango
Empada de caranqueijo
Empada de caranqueijo
Pavê de Bolo
Pavê de Bolo
Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem
Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem
Omelete no Forno
Omelete no Forno
Panquecas em camadas
Panquecas em camadas
massa de risoles, coxinha e bolinha de queijo
massa de risoles, coxinha e bolinha de queijo
Arroz Diferente com berinjelas
Arroz Diferente com berinjelas
Mini suflê de chocolate e aveia
Mini suflê de chocolate e aveia
Pão de Glúten com Tomate Seco
Pão de Glúten com Tomate Seco
Canja tradicional
Canja tradicional
Coxinha de Kani-Kama
Coxinha de Kani-Kama
Pao de Laranja Com Iogurte...
Pao de Laranja Com Iogurte...
Moranguinhos de Coco
Moranguinhos de Coco
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
Gelatina de pessego
Gelatina de pessego
Creme de abacaxi
Creme de abacaxi
Molho de tomates favorito
Molho de tomates favorito
Como fazer Brigadeiro
Como fazer Brigadeiro
Bolo de Pupunha - Uma receita para poucos!
Bolo de Pupunha - Uma receita para poucos!