Aguarde...

Beringela recheada com queijo frescal


Ingredientes

  • 1 kilo de beringela
  • 250 gramas de queijo frescal
  • sal
  • 2 ovos
  • 200 gramas de farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

. Descasque as beringelas e corte, no sentido co comprimento, fatias de +/- 5 mm.
. Salgue levemente,
. Recheie cada fatia de beringela com uma fatioa de queijo frescal e dobre ao meio,
. Passe no ovo batido, em seguida na farinha de rosca, apertando um pouco para selar os lados.
. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Gelado
Bolo Gelado
Cappelletti aos 4 Queijos Gratinado
Cappelletti aos 4 Queijos Gratinado
Fritada de camarões
Fritada de camarões
Merengão de morangos
Merengão de morangos
Trigada com Ora pro nobis
Trigada com Ora pro nobis
Panqueca light de queijo
Panqueca light de queijo
Legumes Assados
Legumes Assados
Empadão
Empadão
Bolo d laranja especial
Bolo d laranja especial
Docinho Trufado de Abacaxi com Coco
Docinho Trufado de Abacaxi com Coco
Forminhas salgadas
Forminhas salgadas
Brigadeiro de Copinho (Festa de 4 anos)
Brigadeiro de Copinho (Festa de 4 anos)
Penne a mona de versáles
Penne a mona de versáles
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Enrolado de Carne
Enrolado de Carne
Massa Básica para Pizza Light
Massa Básica para Pizza Light
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira