Aguarde...

Beringela recheada com queijo frescal


Ingredientes

  • 1 kilo de beringela
  • 250 gramas de queijo frescal
  • sal
  • 2 ovos
  • 200 gramas de farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

. Descasque as beringelas e corte, no sentido co comprimento, fatias de +/- 5 mm.
. Salgue levemente,
. Recheie cada fatia de beringela com uma fatioa de queijo frescal e dobre ao meio,
. Passe no ovo batido, em seguida na farinha de rosca, apertando um pouco para selar os lados.
. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao Com Farinha de Feijao Branco...
Pao Com Farinha de Feijao Branco...
Salada de Talharim com Kani Kama
Salada de Talharim com Kani Kama
Torta Fácil
Torta Fácil
Recheio de sonho
Recheio de sonho
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Codorna recheada com funghi misto, servida com molho de maracujá e purê de tomilho
Codorna recheada com funghi misto, servida com molho de maracujá e purê de tomilho
Carne de Porco Agridoce
Carne de Porco Agridoce
Filés a Parmegiana de Carne Moída
Filés a Parmegiana de Carne Moída
Bolo Chifon de banana Royal
Bolo Chifon de banana Royal
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Filé ao alho e óleo
Filé ao alho e óleo
Bolo econômico
Bolo econômico
Lombo de Bacalhau com Risoto
Lombo de Bacalhau com Risoto
Coxinha especial
Coxinha especial
Gratinado de Couve Flor:
Gratinado de Couve Flor:
Torta de bacalhau
Torta de bacalhau
Peixe ao Creme de Ervas
Peixe ao Creme de Ervas