Aguarde...

Beringela recheada com queijo frescal


Ingredientes

  • 1 kilo de beringela
  • 250 gramas de queijo frescal
  • sal
  • 2 ovos
  • 200 gramas de farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

. Descasque as beringelas e corte, no sentido co comprimento, fatias de +/- 5 mm.
. Salgue levemente,
. Recheie cada fatia de beringela com uma fatioa de queijo frescal e dobre ao meio,
. Passe no ovo batido, em seguida na farinha de rosca, apertando um pouco para selar os lados.
. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



A deliciosa receita d0 arroz de afrodite das bruxinhas - encantamento de amor
A deliciosa receita d0 arroz de afrodite das bruxinhas - encantamento de amor
Bolo Gelado da Mamãe
Bolo Gelado da Mamãe
Frango xadrez á brasileira
Frango xadrez á brasileira
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Penne à toscana no pão italiano
Penne à toscana no pão italiano
Abadejo com Alho- Porró e Molho de Verão
Abadejo com Alho- Porró e Molho de Verão
pão de batata recheado
pão de batata recheado
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Nachos
Nachos
Fraldinha com Pure Dourado
Fraldinha com Pure Dourado
Molho de tomate para pizza
Molho de tomate para pizza
Pave de Pessego e Cocó
Pave de Pessego e Cocó
Mouse de Chocolate coom calda de framboesa
Mouse de Chocolate coom calda de framboesa
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Torta Mesclada
Torta Mesclada
Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes
Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes
Torta fácil de liquidificador
Torta fácil de liquidificador
Perdiz a Catalã
Perdiz a Catalã
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Pavê de bolo pulmann
Pavê de bolo pulmann