Aguarde...

Beringela recheada com molho bolonhesa


Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 1 lata de molho bolonhesa
  • 2 xícara de chá de mussarela ralada
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • sal a gosto

Modo de preparo

Corte as berinjelas, no sentido do comprimento e leve para cozinhar em uma panela com água fervente e sal. Quandos a berinjelas estiverem macias, retire do fogo e escorra.
Com o auxílio de uma colher, retire cuidadosamente a parte que comtém sementes, formando um "barquinho" com a casca. Reserve.
Dissolva o molho bolonhesa em 2 xícaras de chá de água.
Leve ao fogo mexendo sempre. Quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo por 3 minutos ou até apurar. Reserve.
Pique parte das berinjelas com as sementes, misture a mussarela, o molho bolonhesa, a salsa e o manjericão até ficar homogêneos e recheie os barquinhos.
Coloque em um recipiente refratário e leve ao forno médio (180º) por quinze minutos. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Arroz com Calabresa
Bolinho de Arroz com Calabresa
Bolo de chocolate sem farinha e semi diet
Bolo de chocolate sem farinha e semi diet
Tainha Recheada
Tainha Recheada
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Canapé de Cebola com Parmesão
Canapé de Cebola com Parmesão
Especial massa para tortas e empadas
Especial massa para tortas e empadas
Arroz á portuguesa
Arroz á portuguesa
Bom-bocado de Mandioquinha
Bom-bocado de Mandioquinha
Maionese Caseira de Atum
Maionese Caseira de Atum
Cesta Básica do Espanhol
Cesta Básica do Espanhol
Carne com pimentão
Carne com pimentão
Creme de chocolate dos Deuses
Creme de chocolate dos Deuses
Patê de sardinha
Patê de sardinha
Baião de Dois da Maria do Carmo
Baião de Dois da Maria do Carmo
Bolo Delícia Bê (Microondas)
Bolo Delícia Bê (Microondas)
Arroz brasileiro
Arroz brasileiro
Frango Tropical*****
Frango Tropical*****
Feijão Caseiro com Paio
Feijão Caseiro com Paio
pamonha salgada
pamonha salgada
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo