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Beringela recheada com molho bolonhesa


Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 1 lata de molho bolonhesa
  • 2 xícara de chá de mussarela ralada
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • sal a gosto

Modo de preparo

Corte as berinjelas, no sentido do comprimento e leve para cozinhar em uma panela com água fervente e sal. Quandos a berinjelas estiverem macias, retire do fogo e escorra.
Com o auxílio de uma colher, retire cuidadosamente a parte que comtém sementes, formando um "barquinho" com a casca. Reserve.
Dissolva o molho bolonhesa em 2 xícaras de chá de água.
Leve ao fogo mexendo sempre. Quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo por 3 minutos ou até apurar. Reserve.
Pique parte das berinjelas com as sementes, misture a mussarela, o molho bolonhesa, a salsa e o manjericão até ficar homogêneos e recheie os barquinhos.
Coloque em um recipiente refratário e leve ao forno médio (180º) por quinze minutos. Sirva a seguir.


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