Aguarde...

Beringela recheada com atum e queijo


Ingredientes

  • 250 g de beringelas
  • 160 g de atum em azeite escorrido
  • 200 g de courgettes
  • 100 g de pimento vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 8 fatias de queijo mozzarela
  • alecrim fresco q.b.
  • tomilho fresco q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta branca moída na altura q.b.
  • azeite q.b.

Modo de preparo

Lavam-se as beringelas e, sem lhe tirar a pele, corta-se em 8 rodelas de 1,5 cm de grossura.
Temperam-se com sal e deixa-se soltar o líquido.
Corta-se a courgette e o pimento em cubos pequenos e douram-se em 4 colheres de sopa de azeite com alecrim, tomilho e o alho triturado, temperam-se com sal e pimenta e, depois de cozidas, retira-se o alecrim e o tomilho e deita-se o atum.
Unta-se com azeite um pirex e põem-se as beringelas e em cima o atum.
Pré-aqueça o forno a (200ºC) e introduzem-se as beringelas 10 minutos.
Retiram-se e coloca-se uma fatia de queijo sobre cada uma.
Enfeita-se por cima com tomilho.
Leve novamente ao forno somente até fundir o queijo.
Sirva de seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de pepino
Mousse de pepino
Escondidinho do bemjamim
Escondidinho do bemjamim
Molho Perpetuo de Pimenta
Molho Perpetuo de Pimenta
Doce de gila ( abóbora )
Doce de gila ( abóbora )
Fogazza sabor pizza
Fogazza sabor pizza
Torta de Iogurte
Torta de Iogurte
Milk Shake de acerola
Milk Shake de acerola
Frango Xadrez Legítimo Super Prático
Frango Xadrez Legítimo Super Prático
Bolo de chocolate e doce de leite em 2 minutos
Bolo de chocolate e doce de leite em 2 minutos
Galinha escabelada
Galinha escabelada
Massa de Empada
Massa de Empada
Penne al pesto
Penne al pesto
Rocambole de carne e espinafre
Rocambole de carne e espinafre
Arroz dos Oito Tesouros
Arroz dos Oito Tesouros
codorna no espeto com toicinho
codorna no espeto com toicinho
Pão de Cebola da Lígia
Pão de Cebola da Lígia
Farnel
Farnel
mussarela de nozinho
mussarela de nozinho
Estrogonofe de Queijo
Estrogonofe de Queijo
Torta super fofa e prática de batata, presunto e queijo
Torta super fofa e prática de batata, presunto e queijo