Aguarde...

Beringela recheada a portuguesa


Ingredientes

  • -1 beringela.
  • -250 g de carne de porco picada com uma farinheira sem pele misturada.
  • -150 g de cogumelos frescos laminados
  • -1 cebola
  • -2 dentes de alho
  • -1 tomate bom maduro
  • -azeite
  • -1 colher de café de oregãos
  • -sal e pimenta
  • -vinho branco
  • -um pouco de queijo mozarelle para polvilhar
  • Abre a beringela ao meio e polvilha com um pouco de sal e rega com azeite. Vai ao forno a 200ºC pré-aquecido. Durante 20 minutos. Retira do forno e com cuidado retira a polpa das ditas sem ferir a pele e reserva. Num tacho pica miudinho a cebola, os dente
  • Publicada por cozinhar com os anjos em 6/04/2009
  • Etiquetas: beringelas, carne de porco, enchidos, legumes
  • Mensagem mais recente Mensagem antiga Página

Modo de preparo

Xxxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



receita de entreveiro.catarinense
receita de entreveiro.catarinense
Pao integral super rápido
Pao integral super rápido
Bolo cremoso de laranja
Bolo cremoso de laranja
Batatas no forno com creme de queijo
Batatas no forno com creme de queijo
Bolo de chocolate de micro-ondas
Bolo de chocolate de micro-ondas
Bucatini com espinafre, gorgonzola e presunto parma
Bucatini com espinafre, gorgonzola e presunto parma
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Bolo de Morango:
Bolo de Morango:
Pão de alho
Pão de alho
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
O manjar de coco
O manjar de coco
bolinho de vinagre
bolinho de vinagre
Falso Pudim de Leite Condensado
Falso Pudim de Leite Condensado
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Bolo de Pé-de-Moleque
Bolo de Pé-de-Moleque
Panqueca de beterraba
Panqueca de beterraba
BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich
BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
Docinhos de Café Diet & Light
Docinhos de Café Diet & Light