Aguarde...

Beringela recheada a portuguesa


Ingredientes

  • -1 beringela.
  • -250 g de carne de porco picada com uma farinheira sem pele misturada.
  • -150 g de cogumelos frescos laminados
  • -1 cebola
  • -2 dentes de alho
  • -1 tomate bom maduro
  • -azeite
  • -1 colher de café de oregãos
  • -sal e pimenta
  • -vinho branco
  • -um pouco de queijo mozarelle para polvilhar
  • Abre a beringela ao meio e polvilha com um pouco de sal e rega com azeite. Vai ao forno a 200ºC pré-aquecido. Durante 20 minutos. Retira do forno e com cuidado retira a polpa das ditas sem ferir a pele e reserva. Num tacho pica miudinho a cebola, os dente
  • Publicada por cozinhar com os anjos em 6/04/2009
  • Etiquetas: beringelas, carne de porco, enchidos, legumes
  • Mensagem mais recente Mensagem antiga Página

Modo de preparo

Xxxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau grelhado com molho especial
Bacalhau grelhado com molho especial
Bolo super Rápido de Milho
Bolo super Rápido de Milho
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
omelete com moyashi ou brotos de alfafa
omelete com moyashi ou brotos de alfafa
Molho baiano
Molho baiano
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Crepes dos Namorados
Crepes dos Namorados
Arroz doce rosado
Arroz doce rosado
Bolo Cremoso da Silvia
Bolo Cremoso da Silvia
Pudim assis brasil
Pudim assis brasil
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
Fettucine com açafrão e tomate-cereja
Fettucine com açafrão e tomate-cereja
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Sangria de morango
Sangria de morango
Cookies
Cookies
Risoto de palmito
Risoto de palmito
Colomba Nega maluca
Colomba Nega maluca
Frango com orai-pro-nobis 2
Frango com orai-pro-nobis 2
Torta Holandesa com Cream Cheese
Torta Holandesa com Cream Cheese
mantecal
mantecal