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Beringela recheada a portuguesa


Ingredientes

  • -1 beringela.
  • -250 g de carne de porco picada com uma farinheira sem pele misturada.
  • -150 g de cogumelos frescos laminados
  • -1 cebola
  • -2 dentes de alho
  • -1 tomate bom maduro
  • -azeite
  • -1 colher de café de oregãos
  • -sal e pimenta
  • -vinho branco
  • -um pouco de queijo mozarelle para polvilhar
  • Abre a beringela ao meio e polvilha com um pouco de sal e rega com azeite. Vai ao forno a 200ºC pré-aquecido. Durante 20 minutos. Retira do forno e com cuidado retira a polpa das ditas sem ferir a pele e reserva. Num tacho pica miudinho a cebola, os dente
  • Publicada por cozinhar com os anjos em 6/04/2009
  • Etiquetas: beringelas, carne de porco, enchidos, legumes
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Modo de preparo

Xxxxx


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