Aguarde...

Beringela queimada no fogão


Ingredientes

  • -beringela
  • -limão
  • -azeite
  • -sal
  • -salsinha
  • -cebolinha
  • -alho
  • -tahine(opcional)

Modo de preparo


Pegue uma beringela inteira, sem descascar e coloque diretamente
no fogo(fogão) para queimar a casca, conforme vai ficando
carbonizada vá mudando a posição da beringela para ficar queimada
por igual. Em alguns minutos a casca estará toda queimada.

Retire do fogo e com auxílio de uma faca, faça um corte vertical
na beringela, depois retire todo o miolo que já estará
completamente cozido com cuidado, para não retirar junto a casca
queimada, que deve ser descatada.

Eentão, é so temperar com limão, azeite, sal, salsinha,
cebolinha, alho picado ou amassado e ainda se conhecer ou gostar
um pouco de tahine, mas este último não faz falta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne com legumes
Carne com legumes
Bacalhau gostoso
Bacalhau gostoso
Canapé de Bresaola Com Salada de Repolho...
Canapé de Bresaola Com Salada de Repolho...
Maminha ao molho verde
Maminha ao molho verde
Delícia de laranja
Delícia de laranja
Strogonoff
Strogonoff
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Risoto de Rucula com Tomate Seco...
Risoto de Rucula com Tomate Seco...
Manjar Branco
Manjar Branco
Bacalhau Assado no Forno
Bacalhau Assado no Forno
Biscoitinhos Amanteigados
Biscoitinhos Amanteigados
Panqueca de abacaxi flambada com cachaça
Panqueca de abacaxi flambada com cachaça
Batatas cremosas
Batatas cremosas
Arroz de pombos bravos
Arroz de pombos bravos
Bolinho de bacalhau da minha mãe sonia
Bolinho de bacalhau da minha mãe sonia
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Brusqueta 2
Brusqueta 2
Torta de Macarrão com Espinafre
Torta de Macarrão com Espinafre
Bolo de fubá com creme de leite
Bolo de fubá com creme de leite
Cocada de corte
Cocada de corte