Aguarde...

Beringela queimada no fogão


Ingredientes

  • -beringela
  • -limão
  • -azeite
  • -sal
  • -salsinha
  • -cebolinha
  • -alho
  • -tahine(opcional)

Modo de preparo


Pegue uma beringela inteira, sem descascar e coloque diretamente
no fogo(fogão) para queimar a casca, conforme vai ficando
carbonizada vá mudando a posição da beringela para ficar queimada
por igual. Em alguns minutos a casca estará toda queimada.

Retire do fogo e com auxílio de uma faca, faça um corte vertical
na beringela, depois retire todo o miolo que já estará
completamente cozido com cuidado, para não retirar junto a casca
queimada, que deve ser descatada.

Eentão, é so temperar com limão, azeite, sal, salsinha,
cebolinha, alho picado ou amassado e ainda se conhecer ou gostar
um pouco de tahine, mas este último não faz falta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



badejo mediterraneo
badejo mediterraneo
Lingüiça de peixe com molho de tomate
Lingüiça de peixe com molho de tomate
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
batida tropical
batida tropical
Canjica Férias À Santo Antonio
Canjica Férias À Santo Antonio
Bolo (maria lina)
Bolo (maria lina)
Nhoque recheado
Nhoque recheado
Esfirra
Esfirra
Peito de pato com especiarias, manga e porto
Peito de pato com especiarias, manga e porto
Arroz doce rosado
Arroz doce rosado
Panquedez
Panquedez
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Cuca de Uva
Cuca de Uva
Pão de ramos e talos de cenoura by k&m;
Pão de ramos e talos de cenoura by k&m;
Caldeirada de Peixe e Camarão
Caldeirada de Peixe e Camarão
Alcatra Suína Recheada
Alcatra Suína Recheada
Cassata diferente
Cassata diferente
Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas
Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas
Batatas com Ervas
Batatas com Ervas
Espetinhos de Frutas e Doce com Chocolate
Espetinhos de Frutas e Doce com Chocolate