Aguarde...

Beringela Prática


Ingredientes

  • 6 beringelas bem pequenas (novinhas)
  • 3 tomates bem maduros
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de alho, cebola e salsinha bem picadinhos
  • 1 colher de chá de fondor
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas

Modo de preparo

Lave muito bem as beringelas, corte as pontinhas e depois vá cortando no
sentido do comprimento em tiras finas Refogue-as no azeite, vá despejando
os temperos, até elas ficarem macias (se necessário adicione um pouquinho de
água) depois que ela já estiver meio amolecida coloque os tomates já cortados
em cubos,
coloque o sal e um pouco antes de desligar coloque as azeitonas. Pode ser
servida quente p/ acompanhar uma refeição ou sobre torradinhas como
aperitivo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho
Bolo de Milho
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Gelado de abacaxi.
Gelado de abacaxi.
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Bolo de coco ( queijadinha)
Bolo de coco ( queijadinha)
Filé aos dois Cogumelos
Filé aos dois Cogumelos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Marshmallow com morangos
Marshmallow com morangos
O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho)
O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho)
Lanchão de sábado
Lanchão de sábado
Bem Casado Pernambucano
Bem Casado Pernambucano
Charlotte Maracuja
Charlotte Maracuja
Panqueca
Panqueca
Churros de Rap 10
Churros de Rap 10
Escondido de frango
Escondido de frango
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Batata-palha Condimentada
Batata-palha Condimentada
Rabada da mamãe
Rabada da mamãe
Fettucine ao pesto
Fettucine ao pesto
Tomate secos
Tomate secos