Aguarde...

Beringela Prática


Ingredientes

  • 6 beringelas bem pequenas (novinhas)
  • 3 tomates bem maduros
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de alho, cebola e salsinha bem picadinhos
  • 1 colher de chá de fondor
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas

Modo de preparo

Lave muito bem as beringelas, corte as pontinhas e depois vá cortando no
sentido do comprimento em tiras finas Refogue-as no azeite, vá despejando
os temperos, até elas ficarem macias (se necessário adicione um pouquinho de
água) depois que ela já estiver meio amolecida coloque os tomates já cortados
em cubos,
coloque o sal e um pouco antes de desligar coloque as azeitonas. Pode ser
servida quente p/ acompanhar uma refeição ou sobre torradinhas como
aperitivo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de Frango
Casquinha de Frango
Molho Especial para o Peru
Molho Especial para o Peru
Arroz Doce com Leite Condensado de Micro-ondas
Arroz Doce com Leite Condensado de Micro-ondas
Pêras com chocolate.
Pêras com chocolate.
Esfiha no palito
Esfiha no palito
Quenga
Quenga
Pasta Rica
Pasta Rica
Pão integral
Pão integral
Panqueca
Panqueca
Provolone a milanesa
Provolone a milanesa
Ameixinha
Ameixinha
Croissant de presunto e queijo
Croissant de presunto e queijo
Pão de Linguiça de Liquidificador
Pão de Linguiça de Liquidificador
Biriba ou Forminhas de Coco
Biriba ou Forminhas de Coco
Palitinhos da torcida
Palitinhos da torcida
Batatas com Presunto e Queijo
Batatas com Presunto e Queijo
Bolo toalha felpuda de liquidificador.
Bolo toalha felpuda de liquidificador.
Torta de uva-itália
Torta de uva-itália
Mousse de Diamante Negro
Mousse de Diamante Negro
Estrogonofe gratinado de frango
Estrogonofe gratinado de frango