Aguarde...

Beringela Light


Ingredientes

  • 1 Beringela cortada em rodelas na diagonal
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 colher de sopa de orégano
  • molho de tomate ao sugo
  • quanto baste de mussarela fatiada
  • sal a gosto
  • azeite extra virgem a gosto

Modo de preparo

Coloque um pouco de azeite numa frigideira anti-aderente e coloque as fatias de beringela para grelhar. Polvilhe sal e coloque arrumadinho em uma travessa. Coloque uma camada de mussarela (pode ser mussarela de búfala se preferir) por cima da beringela e reserve. Na mesma frigideira, coloque umas 3 colheres de azeite, refogue o tomate sem deixar muito mole, acrescente um pouquinho de sal e no final coloque um pouco de Molho ao sugo Quando ferver, desligue. A quantidade de molho depende do seu gosto. Eu coloco só um pouco porque gosto de sentir o sabor do tomate, mas quem gosta mais molhado pode colocar mais. Coloque essa mistura por cima da beringela e salpique orégano à gosto. Leve ao forno para derreter a mussarela e sirva quente. Se vc fizer num refratário, pode levar ao microondas por 1 minuto ou até derreter a mussarela. Acredite, fica delicioso e é pouco calórico.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango xadrez
Frango xadrez
Escalopes de Suíno
Escalopes de Suíno
Cocada puxa
Cocada puxa
Massa de empanar fabio wasser
Massa de empanar fabio wasser
Pizza de Maçã
Pizza de Maçã
Palmito a milanesa
Palmito a milanesa
Bolo Tabuleiro de Cenoura
Bolo Tabuleiro de Cenoura
Bolo Tartaruga
Bolo Tartaruga
Molho de tomate com mostarda
Molho de tomate com mostarda
Bolo Cremoso
Bolo Cremoso
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Hexa Trem Bão
Hexa Trem Bão
Bolo tentaçao
Bolo tentaçao
Aperitivo de caranguejo
Aperitivo de caranguejo
Mini-pizzas
Mini-pizzas
coxiinha de galinha com cheddar
coxiinha de galinha com cheddar
Tartar de Kani
Tartar de Kani
Cheesecake de Damascos
Cheesecake de Damascos
Bolinho de chuchu
Bolinho de chuchu
Carnaval no Gelo
Carnaval no Gelo