Aguarde...

Beringela indiana


Ingredientes

  • 2 BERINJELAS, 2 ABOBRINHAS, CASTANHA DE CAJU (máximo de 300g, partidas ao meio), PASSAS (100g), 2 CEBOLAS, 1 PIMENTÃO VERDE E UM DE OUTRA COR, PIMENTA CALABRESA, azeite
  • A pimenta é obrigatória neste prato, mas pode ser a gosto.
  • Use bastante azeite
  • O bom deste prato é a mistura de sabores que os orientais sabem fazer tão bem!

Modo de preparo

PIque a beringela, abobrinha, pimentão e a cebola. Coloque em um pirex, Junte a castanha a pimenta e as passas. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno até que a castanha fique macia. Coma com pão árabe.

Dicas

A pimenta é obrigatória neste prato, mas pode ser a gosto. Use bastante azeite. O bom deste prato é a mistura de sabores que os orientais sabem fazer tão bem!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil à pururuca
Pernil à pururuca
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Bobó de Carne Seca
Bobó de Carne Seca
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Cozido Marroquino
Cozido Marroquino
Pavê surpresa
Pavê surpresa
Almondegas da minha mãe
Almondegas da minha mãe
Panqueca de carne
Panqueca de carne
Pão de Mel com Cerveja
Pão de Mel com Cerveja
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Salada verde com Terrini de Foie gras e gelatina de vinho do Porto
Salada verde com Terrini de Foie gras e gelatina de vinho do Porto
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Biscoitinhos de Amendoim
Biscoitinhos de Amendoim
Acém com Linguiça
Acém com Linguiça
Bacalhau do Céu
Bacalhau do Céu
Bolo Cremoso da Silvia
Bolo Cremoso da Silvia
Arroz de churrasco
Arroz de churrasco
RECHEIOS P/ BOLOS - Brigadeiro branco
RECHEIOS P/ BOLOS - Brigadeiro branco
Pastéis de Massa Folhada
Pastéis de Massa Folhada
Bolo prestígio
Bolo prestígio