Aguarde...

Beringela indiana


Ingredientes

  • 2 BERINJELAS, 2 ABOBRINHAS, CASTANHA DE CAJU (máximo de 300g, partidas ao meio), PASSAS (100g), 2 CEBOLAS, 1 PIMENTÃO VERDE E UM DE OUTRA COR, PIMENTA CALABRESA, azeite
  • A pimenta é obrigatória neste prato, mas pode ser a gosto.
  • Use bastante azeite
  • O bom deste prato é a mistura de sabores que os orientais sabem fazer tão bem!

Modo de preparo

PIque a beringela, abobrinha, pimentão e a cebola. Coloque em um pirex, Junte a castanha a pimenta e as passas. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno até que a castanha fique macia. Coma com pão árabe.

Dicas

A pimenta é obrigatória neste prato, mas pode ser a gosto. Use bastante azeite. O bom deste prato é a mistura de sabores que os orientais sabem fazer tão bem!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de parmesão
Pão de parmesão
Aperitivo à Italiana
Aperitivo à Italiana
Arroz Marroquino
Arroz Marroquino
Pavê especial de chocolate e nozes
Pavê especial de chocolate e nozes
Beringela frita
Beringela frita
Torta Ligeira de Liquidificador
Torta Ligeira de Liquidificador
Frango com bacon
Frango com bacon
Paezinhos deliciosos
Paezinhos deliciosos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Molho do chef (para acompanhar carne de porco)
Molho do chef (para acompanhar carne de porco)
Cestinha Crocante Folhada
Cestinha Crocante Folhada
Molho para saladas
Molho para saladas
Batatas Chilli+++
Batatas Chilli+++
Rancho da Empada
Rancho da Empada
Musse de chocolate ao rum
Musse de chocolate ao rum
Penne ao molho de palmito
Penne ao molho de palmito
Pastéis de duque
Pastéis de duque
Picadinho Indiano
Picadinho Indiano
Suco de morango co chocolate
Suco de morango co chocolate