Aguarde...

Beringela indiana


Ingredientes

  • 2 BERINJELAS, 2 ABOBRINHAS, CASTANHA DE CAJU (máximo de 300g, partidas ao meio), PASSAS (100g), 2 CEBOLAS, 1 PIMENTÃO VERDE E UM DE OUTRA COR, PIMENTA CALABRESA, azeite
  • A pimenta é obrigatória neste prato, mas pode ser a gosto.
  • Use bastante azeite
  • O bom deste prato é a mistura de sabores que os orientais sabem fazer tão bem!

Modo de preparo

PIque a beringela, abobrinha, pimentão e a cebola. Coloque em um pirex, Junte a castanha a pimenta e as passas. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno até que a castanha fique macia. Coma com pão árabe.

Dicas

A pimenta é obrigatória neste prato, mas pode ser a gosto. Use bastante azeite. O bom deste prato é a mistura de sabores que os orientais sabem fazer tão bem!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Arroz à Italiana
Bolinho de Arroz à Italiana
Croquete de pão
Croquete de pão
Arroz Carreteiro Típico
Arroz Carreteiro Típico
Bolo de fubá com passas
Bolo de fubá com passas
Pudim Romeu e Julieta Fácil
Pudim Romeu e Julieta Fácil
Bolo Cuque
Bolo Cuque
Brusqueta de pimentões
Brusqueta de pimentões
Bolo de Moça
Bolo de Moça
Pão de ló
Pão de ló
Frango com Bolotas
Frango com Bolotas
Lasanha expressa
Lasanha expressa
Pão de capim limão
Pão de capim limão
Hambúrguer Superlegal
Hambúrguer Superlegal
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja
Bolo Floresta Branca da D.Tereza
Bolo Floresta Branca da D.Tereza
Batatas Húngaras
Batatas Húngaras
Torta ao Capuccino
Torta ao Capuccino
Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada
Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada
Molho Tártaro Delicioso
Molho Tártaro Delicioso
Enrolado de frango com massa de pastel
Enrolado de frango com massa de pastel