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Beringela indiana


Ingredientes

  • 2 BERINJELAS, 2 ABOBRINHAS, CASTANHA DE CAJU (máximo de 300g, partidas ao meio), PASSAS (100g), 2 CEBOLAS, 1 PIMENTÃO VERDE E UM DE OUTRA COR, PIMENTA CALABRESA, azeite
  • A pimenta é obrigatória neste prato, mas pode ser a gosto.
  • Use bastante azeite
  • O bom deste prato é a mistura de sabores que os orientais sabem fazer tão bem!

Modo de preparo

PIque a beringela, abobrinha, pimentão e a cebola. Coloque em um pirex, Junte a castanha a pimenta e as passas. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno até que a castanha fique macia. Coma com pão árabe.

Dicas

A pimenta é obrigatória neste prato, mas pode ser a gosto. Use bastante azeite. O bom deste prato é a mistura de sabores que os orientais sabem fazer tão bem!

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