Aguarde...

Beringela gratinada


Ingredientes

  • 500 gr carne moída
  • 4 colheres(sopa)margarina Qualy
  • 1 cebola média picada
  • sal,orégano,molho pimenta
  • 2 beringelas médias com casaca em cubos
  • 260 gr molho de tomate
  • 1 lata creme de leite com soro
  • 3 colheres (sopa) farinha de rosca

Modo de preparo

Refogue a carne moída em metade da margarina.acrescente cebola,sal,orégano,molho de pimenta.
refogue bem.junte a beringela ,molho, misture e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
retire do fogo , acrescente o creme de leite e coloque em um refratário.cubra com farinha de rosca e as 2 colheres restantes de margarina.
leve ao forno quente por 15 minutos até gratinar.sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Granola da Maria Fernanda
Granola da Maria Fernanda
Batatas Recheadas com Frios
Batatas Recheadas com Frios
Rocambole de Batata Recheado com Frango e Requeijão
Rocambole de Batata Recheado com Frango e Requeijão
Mousse de Chocolate Super Fácil
Mousse de Chocolate Super Fácil
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Picanha de sol
Picanha de sol
Pasta carbonara clássica
Pasta carbonara clássica
Empadão de frango c/ creme de queijo
Empadão de frango c/ creme de queijo
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Empadão de peixe
Empadão de peixe
Farofa de miúdos de ave (para recheio)
Farofa de miúdos de ave (para recheio)
Bolo Trufado
Bolo Trufado
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Delícia de morango
Delícia de morango
Bombom de Ovomaltine
Bombom de Ovomaltine
Mousse de café
Mousse de café
Frango com molho de tomate
Frango com molho de tomate
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Espuma de maracujá
Espuma de maracujá