Aguarde...

Beringela gratinada


Ingredientes

  • 500 gr carne moída
  • 4 colheres(sopa)margarina Qualy
  • 1 cebola média picada
  • sal,orégano,molho pimenta
  • 2 beringelas médias com casaca em cubos
  • 260 gr molho de tomate
  • 1 lata creme de leite com soro
  • 3 colheres (sopa) farinha de rosca

Modo de preparo

Refogue a carne moída em metade da margarina.acrescente cebola,sal,orégano,molho de pimenta.
refogue bem.junte a beringela ,molho, misture e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
retire do fogo , acrescente o creme de leite e coloque em um refratário.cubra com farinha de rosca e as 2 colheres restantes de margarina.
leve ao forno quente por 15 minutos até gratinar.sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Flã de Coco Queimado
Flã de Coco Queimado
Macarrão com Seleta de Legumes
Macarrão com Seleta de Legumes
Molho Especial para Salada
Molho Especial para Salada
Broinhas de Amendoim
Broinhas de Amendoim
Charutinho de Folha de Uva
Charutinho de Folha de Uva
Bolo de Iogurte Diet com Banana
Bolo de Iogurte Diet com Banana
Borscht Doce
Borscht Doce
Filé de peixe ao molho branco.
Filé de peixe ao molho branco.
Pave crocrante
Pave crocrante
Mousse de nozes e baba de moça
Mousse de nozes e baba de moça
Vinho quente
Vinho quente
Anel de Camarao e Frutos do Mar:
Anel de Camarao e Frutos do Mar:
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Coquetel de uva
Coquetel de uva
Calzone de Presunto e Mussarela
Calzone de Presunto e Mussarela
Ghefilte Fish
Ghefilte Fish
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
Filé de Peixe ao Molho Escabeche
Filé de Peixe ao Molho Escabeche
Torta de Sonho de Valsa
Torta de Sonho de Valsa
Arroz negro com kani
Arroz negro com kani