Aguarde...

Beringela gratinada


Ingredientes

  • 500 gr carne moída
  • 4 colheres(sopa)margarina Qualy
  • 1 cebola média picada
  • sal,orégano,molho pimenta
  • 2 beringelas médias com casaca em cubos
  • 260 gr molho de tomate
  • 1 lata creme de leite com soro
  • 3 colheres (sopa) farinha de rosca

Modo de preparo

Refogue a carne moída em metade da margarina.acrescente cebola,sal,orégano,molho de pimenta.
refogue bem.junte a beringela ,molho, misture e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
retire do fogo , acrescente o creme de leite e coloque em um refratário.cubra com farinha de rosca e as 2 colheres restantes de margarina.
leve ao forno quente por 15 minutos até gratinar.sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de panela com batata e repolho
Carne de panela com batata e repolho
Purê de Batatas com Gorgonzola
Purê de Batatas com Gorgonzola
Biscoitos Simples de Coco da VaLzinha
Biscoitos Simples de Coco da VaLzinha
frango a serrana
frango a serrana
Doce de milho
Doce de milho
pasta básica
pasta básica
Arroz com polvo
Arroz com polvo
Espuma de café
Espuma de café
Bolo mulato no microondas
Bolo mulato no microondas
Lagarto com Molho de Laranja
Lagarto com Molho de Laranja
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Bloody Mary Clássica
Bloody Mary Clássica
esfhirra
esfhirra
Pargo assado com tâmaras recheadas
Pargo assado com tâmaras recheadas
Mousse de Café
Mousse de Café
Musse de Brigadeiro
Musse de Brigadeiro
Lagarto delicioso
Lagarto delicioso
Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
Churrascada Gaúcha à Moda de Pelotas
Churrascada Gaúcha à Moda de Pelotas
PÃO INTEGRAL (Bauru)
PÃO INTEGRAL (Bauru)