Aguarde...

Beringela gratinada


Ingredientes

  • 500 gr carne moída
  • 4 colheres(sopa)margarina Qualy
  • 1 cebola média picada
  • sal,orégano,molho pimenta
  • 2 beringelas médias com casaca em cubos
  • 260 gr molho de tomate
  • 1 lata creme de leite com soro
  • 3 colheres (sopa) farinha de rosca

Modo de preparo

Refogue a carne moída em metade da margarina.acrescente cebola,sal,orégano,molho de pimenta.
refogue bem.junte a beringela ,molho, misture e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
retire do fogo , acrescente o creme de leite e coloque em um refratário.cubra com farinha de rosca e as 2 colheres restantes de margarina.
leve ao forno quente por 15 minutos até gratinar.sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas
Panquecas
Pão de leite condensado
Pão de leite condensado
Vitamina saudavel+++
Vitamina saudavel+++
Bolinhos quentes de chocolate
Bolinhos quentes de chocolate
Pernil Incrustado
Pernil Incrustado
Bolo aipim
Bolo aipim
Docinho de Abacaxi da Alessandra
Docinho de Abacaxi da Alessandra
Torta de repolho e presunto
Torta de repolho e presunto
Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Mousse de capuccino
Mousse de capuccino
Patê de Queijo Fresco Light
Patê de Queijo Fresco Light
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolo de banana e passas
Bolo de banana e passas
Medalhões recheados
Medalhões recheados
Frango Desfiado com Purê de Mandioquinha
Frango Desfiado com Purê de Mandioquinha
Bolo de Milho Verde III
Bolo de Milho Verde III
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Cassata da tia Carol
Cassata da tia Carol
Bolo Aerado de Chocolate
Bolo Aerado de Chocolate