Aguarde...

Beringela gratinada


Ingredientes

  • 500 gr carne moída
  • 4 colheres(sopa)margarina Qualy
  • 1 cebola média picada
  • sal,orégano,molho pimenta
  • 2 beringelas médias com casaca em cubos
  • 260 gr molho de tomate
  • 1 lata creme de leite com soro
  • 3 colheres (sopa) farinha de rosca

Modo de preparo

Refogue a carne moída em metade da margarina.acrescente cebola,sal,orégano,molho de pimenta.
refogue bem.junte a beringela ,molho, misture e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
retire do fogo , acrescente o creme de leite e coloque em um refratário.cubra com farinha de rosca e as 2 colheres restantes de margarina.
leve ao forno quente por 15 minutos até gratinar.sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuzcuz a paulista
Cuzcuz a paulista
Pudim de Padaria I
Pudim de Padaria I
Frango com Cerveja
Frango com Cerveja
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Empadao de frango com catupiry
Empadao de frango com catupiry
Massa básica de Polenta
Massa básica de Polenta
Gefilte Fish
Gefilte Fish
Gratinado de mandioca
Gratinado de mandioca
Manjar Branco..xD
Manjar Branco..xD
Rabada com Polenta e Agrião
Rabada com Polenta e Agrião
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Bolinho de cenoura
Bolinho de cenoura
Danoninho
Danoninho
Tainha Assada na Telha
Tainha Assada na Telha
Beijinho de Soja
Beijinho de Soja
Mousse de Iogurte
Mousse de Iogurte
Berinjela à Bolonhesa
Berinjela à Bolonhesa
Espetinho picante de frutas
Espetinho picante de frutas
Musse de creme
Musse de creme
costelinha no maracujá
costelinha no maracujá