Aguarde...

Beringela frita


Ingredientes

  • 3 beringelas médias
  • Farinha de trigo
  • Sal
  • Água
  • Lenço de papel

Modo de preparo

Lave bem as beringelas
Corte as beringelas em finas rodelas
Deixe as rodelas de molho em uma bacia com água o suficiente para cobrir as beringelas e sal a gosto por 30min
Escorra a água da bacia
Em um prato dissolva o trigo na água até formar uma "papa"
Mele as beringelas no trigo dissolvido
Frite até dourar
Coloque-as em um prato forrado com lenço de papel para absorver o excesso de óleo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia Cearense
Delícia Cearense
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Arroz com legumes
Arroz com legumes
Estrogonofe Doce de Nozes da Debora
Estrogonofe Doce de Nozes da Debora
Pão de Batata
Pão de Batata
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
Macarrão à Calabresa
Macarrão à Calabresa
Abóbora gratinada
Abóbora gratinada
Bolo de Coco Embrulhado
Bolo de Coco Embrulhado
Maionese de leite ou de ovos
Maionese de leite ou de ovos
Escondidinho de Pato
Escondidinho de Pato
Torta de Frutas Secas
Torta de Frutas Secas
Salada de Arroz Integral e Frango
Salada de Arroz Integral e Frango
Omeleta de bacalhau à Portuguesa
Omeleta de bacalhau à Portuguesa
Pao de queijo
Pao de queijo
Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã
Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã
Arroz com Pernil
Arroz com Pernil
Batata Frita com Queijo Cremoso e Calabresa
Batata Frita com Queijo Cremoso e Calabresa
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga