Aguarde...

Beringela frita


Ingredientes

  • 3 beringelas médias
  • Farinha de trigo
  • Sal
  • Água
  • Lenço de papel

Modo de preparo

Lave bem as beringelas
Corte as beringelas em finas rodelas
Deixe as rodelas de molho em uma bacia com água o suficiente para cobrir as beringelas e sal a gosto por 30min
Escorra a água da bacia
Em um prato dissolva o trigo na água até formar uma "papa"
Mele as beringelas no trigo dissolvido
Frite até dourar
Coloque-as em um prato forrado com lenço de papel para absorver o excesso de óleo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Fetuccini Solange e Eduardo !
Fetuccini Solange e Eduardo !
Brownie com Chocolate, Coco, Nozes e Suspiro
Brownie com Chocolate, Coco, Nozes e Suspiro
filé de badejo
filé de badejo
Bacalhau com brócolis
Bacalhau com brócolis
Waffle
Waffle
Farofa Dourada
Farofa Dourada
Pavê bombom
Pavê bombom
Espinafre Cremoso
Espinafre Cremoso
Camarão grelhado
Camarão grelhado
Frango Diferente
Frango Diferente
Ravióli de Ricota com Legumes e Ervas
Ravióli de Ricota com Legumes e Ervas
Macarrão de Festa
Macarrão de Festa
Fettuccine ao Molho de Gorgonzola
Fettuccine ao Molho de Gorgonzola
massa de esfiha e pão
massa de esfiha e pão
Cachorro quente Tradicional
Cachorro quente Tradicional
Arroz-Doce Delicioso
Arroz-Doce Delicioso
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Bacalhau ao jerez
Bacalhau ao jerez
Maniçoba
Maniçoba