Aguarde...

Beringela frita


Ingredientes

  • 3 beringelas médias
  • Farinha de trigo
  • Sal
  • Água
  • Lenço de papel

Modo de preparo

Lave bem as beringelas
Corte as beringelas em finas rodelas
Deixe as rodelas de molho em uma bacia com água o suficiente para cobrir as beringelas e sal a gosto por 30min
Escorra a água da bacia
Em um prato dissolva o trigo na água até formar uma "papa"
Mele as beringelas no trigo dissolvido
Frite até dourar
Coloque-as em um prato forrado com lenço de papel para absorver o excesso de óleo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca Americana
Panqueca Americana
Fagotti de bacalhau
Fagotti de bacalhau
Bolo de abóbora com coco - vegano
Bolo de abóbora com coco - vegano
Bolo toddy
Bolo toddy
Brownie Caramelado
Brownie Caramelado
Pasta à bolognese
Pasta à bolognese
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada
Pasta Rolê de Queijo e Frutas
Pasta Rolê de Queijo e Frutas
Torta de Ricota com Cobertura de Manga
Torta de Ricota com Cobertura de Manga
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Camarão à Provençal
Camarão à Provençal
Bolo Campineiro:
Bolo Campineiro:
Docinhos com amendocrem
Docinhos com amendocrem
Penne À Puttanesca
Penne À Puttanesca
Recheio - Estrogonoff de Nozes
Recheio - Estrogonoff de Nozes
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Camarão com acelga
Camarão com acelga
Bolo de Banana Integral da Marcia
Bolo de Banana Integral da Marcia
bacalhau apimentado
bacalhau apimentado
Carne rápida
Carne rápida