Aguarde...

Beringela frita


Ingredientes

  • 3 beringelas médias
  • Farinha de trigo
  • Sal
  • Água
  • Lenço de papel

Modo de preparo

Lave bem as beringelas
Corte as beringelas em finas rodelas
Deixe as rodelas de molho em uma bacia com água o suficiente para cobrir as beringelas e sal a gosto por 30min
Escorra a água da bacia
Em um prato dissolva o trigo na água até formar uma "papa"
Mele as beringelas no trigo dissolvido
Frite até dourar
Coloque-as em um prato forrado com lenço de papel para absorver o excesso de óleo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel
Pão de mel
arroz de forno
arroz de forno
Couve flor Mornay
Couve flor Mornay
torta de goiaba
torta de goiaba
Mousse de Tomate Seco
Mousse de Tomate Seco
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Lombo na Panela de Pressão
Lombo na Panela de Pressão
Bom Bocado de Queijo...
Bom Bocado de Queijo...
Frango a serrana
Frango a serrana
pão integral
pão integral
Bolo de Queijo com Leite de Coco
Bolo de Queijo com Leite de Coco
Bolo à Moda do Nordeste
Bolo à Moda do Nordeste
Peito de peru agridoce
Peito de peru agridoce
Pão Caseiro sem Glúten
Pão Caseiro sem Glúten
Fillhós de natal
Fillhós de natal
Pão de Atum e Cebola
Pão de Atum e Cebola
Gengibre em conserva
Gengibre em conserva
Sorvete da jú
Sorvete da jú
Fritura de Peixe à Moda Japonesa
Fritura de Peixe à Moda Japonesa
Arroz a grega
Arroz a grega