Aguarde...

Beringela da rose


Ingredientes

  • 2 kilos de beringela descascadas e cortadas em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 3 cebolas cortadas em tiras
  • 2 colheres de sopa de alho triturado
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 1/2 maço de Salsa picada
  • Sal à gosto , mas cuidado que o alho já salga.
  • Azeite sem dó

Modo de preparo

Descascar as beringelas e fatiar ,
colocar em água numa bacia grande para sair o amargo
fatir os pimentões
colocar numa panela de pressão as beringelas só molhadas e os pimentões, cebola, o sal e um pouco o azeite.
fechar a panela e levar ao fogo .
quando a panela começar chiar , desligue , solte da alça e espere cair a tampa dentro da panela que aí a beringela estará cozida.
leve em uma marinex e regue com o restante do azeite .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Buchada de bode
Buchada de bode
Bolo Pullman Kika
Bolo Pullman Kika
Baci de Dama
Baci de Dama
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bolo brigadeiro para aniversário
Bolo brigadeiro para aniversário
espuma de chocolate
espuma de chocolate
Torta de milho verde
Torta de milho verde
Creme de camarão no Mugango
Creme de camarão no Mugango
Fettuccine com Frango
Fettuccine com Frango
Peixe ao Forno com Brócolis
Peixe ao Forno com Brócolis
Zé do pipo com brócolis
Zé do pipo com brócolis
Molho para cachorro quente ( diferente )
Molho para cachorro quente ( diferente )
Bacalhau delicioso
Bacalhau delicioso
Milanesa sem Fritura
Milanesa sem Fritura
Rocambole de Calabresa
Rocambole de Calabresa
Nhoque da doméstica
Nhoque da doméstica
Crepes - 3 recheios
Crepes - 3 recheios
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Torta Tentação Super Prática
Torta Tentação Super Prática