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Beringela da rose


Ingredientes

  • 2 kilos de beringela descascadas e cortadas em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 3 cebolas cortadas em tiras
  • 2 colheres de sopa de alho triturado
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 1/2 maço de Salsa picada
  • Sal à gosto , mas cuidado que o alho já salga.
  • Azeite sem dó

Modo de preparo

Descascar as beringelas e fatiar ,
colocar em água numa bacia grande para sair o amargo
fatir os pimentões
colocar numa panela de pressão as beringelas só molhadas e os pimentões, cebola, o sal e um pouco o azeite.
fechar a panela e levar ao fogo .
quando a panela começar chiar , desligue , solte da alça e espere cair a tampa dentro da panela que aí a beringela estará cozida.
leve em uma marinex e regue com o restante do azeite .


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