Aguarde...

Beringela da rose


Ingredientes

  • 2 kilos de beringela descascadas e cortadas em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 3 cebolas cortadas em tiras
  • 2 colheres de sopa de alho triturado
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 1/2 maço de Salsa picada
  • Sal à gosto , mas cuidado que o alho já salga.
  • Azeite sem dó

Modo de preparo

Descascar as beringelas e fatiar ,
colocar em água numa bacia grande para sair o amargo
fatir os pimentões
colocar numa panela de pressão as beringelas só molhadas e os pimentões, cebola, o sal e um pouco o azeite.
fechar a panela e levar ao fogo .
quando a panela começar chiar , desligue , solte da alça e espere cair a tampa dentro da panela que aí a beringela estará cozida.
leve em uma marinex e regue com o restante do azeite .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal
Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Brigaderão
Brigaderão
Tainha à Ponta da Praia
Tainha à Ponta da Praia
Bolo de Cenouras e Cream Cheese
Bolo de Cenouras e Cream Cheese
Panquecas Doces
Panquecas Doces
Carne de Lagarto na Panela
Carne de Lagarto na Panela
Omelete com Coalhada
Omelete com Coalhada
Bolo de açúcar mascavo com Banana
Bolo de açúcar mascavo com Banana
Bicho de pé de colher
Bicho de pé de colher
Bolo de Chocolate da Amiga Nilza
Bolo de Chocolate da Amiga Nilza
Empadão de Frango Especial. . .
Empadão de Frango Especial. . .
Muffins
Muffins
Knead bread
Knead bread
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Bolachinhas de Natal
Bolachinhas de Natal
Arroz de Forno A Moda do Lamego:
Arroz de Forno A Moda do Lamego:
Falso Sonho
Falso Sonho
Bolo
Bolo
Filé Mignon à Portuguesa
Filé Mignon à Portuguesa