Aguarde...

Beringela da rose


Ingredientes

  • 2 kilos de beringela descascadas e cortadas em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 3 cebolas cortadas em tiras
  • 2 colheres de sopa de alho triturado
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 1/2 maço de Salsa picada
  • Sal à gosto , mas cuidado que o alho já salga.
  • Azeite sem dó

Modo de preparo

Descascar as beringelas e fatiar ,
colocar em água numa bacia grande para sair o amargo
fatir os pimentões
colocar numa panela de pressão as beringelas só molhadas e os pimentões, cebola, o sal e um pouco o azeite.
fechar a panela e levar ao fogo .
quando a panela começar chiar , desligue , solte da alça e espere cair a tampa dentro da panela que aí a beringela estará cozida.
leve em uma marinex e regue com o restante do azeite .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kibe
Kibe
Leite Batido com Granola
Leite Batido com Granola
Flor dente de leão
Flor dente de leão
Bolo Caipira de amendoim
Bolo Caipira de amendoim
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Bauru ao forno
Bauru ao forno
Côngrio Flambado
Côngrio Flambado
Pascoa...
Pascoa...
Lombo ao molho de Tamarillos
Lombo ao molho de Tamarillos
Couve-flor Gratinada
Couve-flor Gratinada
Bolachinha de doce de leite
Bolachinha de doce de leite
costela gaúcha com toque nordestino
costela gaúcha com toque nordestino
kibe cru libanes
kibe cru libanes
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Pipoca doce
Pipoca doce
Canapé de Ricota
Canapé de Ricota
Cupcake "manjar de Deus"
Cupcake "manjar de Deus"
Brodo Verdadeiro
Brodo Verdadeiro
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
mousse de pessego com chocolate
mousse de pessego com chocolate