Aguarde...

Beringela da Gi


Ingredientes

  • 02 beringelas grandes
  • 02 pimentões verdes
  • 01 pimentão vermelho
  • 03 cebolas grandes
  • 200grs azeitonas verdes fatiadas
  • 200grs uva passas
  • 200ml azeite
  • 100ml vinagre branco
  • sal, pimenta calabresa moída, orégano fresco à gosto
  • picar em cubos pequenos os ingredientes

Modo de preparo

Misture bem todos os indredientes, incluindo os tempereos, leve ao forno (pré-aquecido) em uma assadeira e cubra com papel aluminio.
A cada 30' descubra a beringela e mexa bem.
Repetir esse processo umas três vezes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cobertura de limão para bolos
cobertura de limão para bolos
Pão-de-ló
Pão-de-ló
pao sirio
pao sirio
Lasanha
Lasanha
Filé á parmegiana completo
Filé á parmegiana completo
Provoletas
Provoletas
Filé ao Molho Gorgonzola
Filé ao Molho Gorgonzola
Picadinho de Pileque
Picadinho de Pileque
Sequilhos de Nata
Sequilhos de Nata
Salada com Papaya, Melão e Manga
Salada com Papaya, Melão e Manga
Lombinho ao Molho de Vinho Forticado e Frutas Negras
Lombinho ao Molho de Vinho Forticado e Frutas Negras
Arrumadinho de Camarão
Arrumadinho de Camarão
Bolinho de batata com salsicha
Bolinho de batata com salsicha
Torradinhas de são joão
Torradinhas de são joão
Bouillabaisse
Bouillabaisse
Sopa Creme de Milho
Sopa Creme de Milho
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Batatas Assadas com Bacon
Batatas Assadas com Bacon
Arroz doce
Arroz doce
Torta de Iogurte
Torta de Iogurte