Aguarde...

Beringela da Gi


Ingredientes

  • 02 beringelas grandes
  • 02 pimentões verdes
  • 01 pimentão vermelho
  • 03 cebolas grandes
  • 200grs azeitonas verdes fatiadas
  • 200grs uva passas
  • 200ml azeite
  • 100ml vinagre branco
  • sal, pimenta calabresa moída, orégano fresco à gosto
  • picar em cubos pequenos os ingredientes

Modo de preparo

Misture bem todos os indredientes, incluindo os tempereos, leve ao forno (pré-aquecido) em uma assadeira e cubra com papel aluminio.
A cada 30' descubra a beringela e mexa bem.
Repetir esse processo umas três vezes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lula frita
Lula frita
Pãezinhos de batata
Pãezinhos de batata
Paixão de Chocolate
Paixão de Chocolate
Lingüiça ao molho vermelho
Lingüiça ao molho vermelho
Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho
Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho
Vinho quente com frutas
Vinho quente com frutas
Creme de mandioquinha (outra receita)
Creme de mandioquinha (outra receita)
Cobertura de amêndoas
Cobertura de amêndoas
Lingüiça de Cordeiro à Moda Árabe
Lingüiça de Cordeiro à Moda Árabe
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
Lagostins em raiz forte
Lagostins em raiz forte
Linguiça Flambada na Cachaça.
Linguiça Flambada na Cachaça.
Carne de panela na pressão by k&m;
Carne de panela na pressão by k&m;
doce austriaco
doce austriaco
Pastel de Mandioquinha Salsa (Massa)
Pastel de Mandioquinha Salsa (Massa)
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Colomba de Páscoa Light
Colomba de Páscoa Light
Bacalhau sobre Velouté de Agrião
Bacalhau sobre Velouté de Agrião
Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela
Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela