Aguarde...

Beringela da Gi


Ingredientes

  • 02 beringelas grandes
  • 02 pimentões verdes
  • 01 pimentão vermelho
  • 03 cebolas grandes
  • 200grs azeitonas verdes fatiadas
  • 200grs uva passas
  • 200ml azeite
  • 100ml vinagre branco
  • sal, pimenta calabresa moída, orégano fresco à gosto
  • picar em cubos pequenos os ingredientes

Modo de preparo

Misture bem todos os indredientes, incluindo os tempereos, leve ao forno (pré-aquecido) em uma assadeira e cubra com papel aluminio.
A cada 30' descubra a beringela e mexa bem.
Repetir esse processo umas três vezes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Trufado com Frutas
Bolo Trufado com Frutas
Pão de Mel
Pão de Mel
Caldo de abobora com batata
Caldo de abobora com batata
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Torta de tender com farofa
Torta de tender com farofa
Atum ao forno
Atum ao forno
Brigadeiro de carne-seca
Brigadeiro de carne-seca
Torta invertida de banana
Torta invertida de banana
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Chantilly:
Chantilly:
Amendoim com Gosto
Amendoim com Gosto
Arroz verde Philadelphia
Arroz verde Philadelphia
Compota de goiaba
Compota de goiaba
Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte
Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte
Fatias de abóbora
Fatias de abóbora
Bolo especial de maçã
Bolo especial de maçã
Pavê com Chocolate Branco
Pavê com Chocolate Branco
Berinjela ao Forno com Ricota
Berinjela ao Forno com Ricota
Bolo com Cobertura de Chocolate Meio Amargo
Bolo com Cobertura de Chocolate Meio Amargo
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho