Aguarde...

Beringela da Gi


Ingredientes

  • 02 beringelas grandes
  • 02 pimentões verdes
  • 01 pimentão vermelho
  • 03 cebolas grandes
  • 200grs azeitonas verdes fatiadas
  • 200grs uva passas
  • 200ml azeite
  • 100ml vinagre branco
  • sal, pimenta calabresa moída, orégano fresco à gosto
  • picar em cubos pequenos os ingredientes

Modo de preparo

Misture bem todos os indredientes, incluindo os tempereos, leve ao forno (pré-aquecido) em uma assadeira e cubra com papel aluminio.
A cada 30' descubra a beringela e mexa bem.
Repetir esse processo umas três vezes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Côco e Bolacha Maisena
Pavê de Côco e Bolacha Maisena
bolo invertido de abacaxi
bolo invertido de abacaxi
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
pudim de padaria
pudim de padaria
Calzone
Calzone
Peito de peru com bacon
Peito de peru com bacon
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Polvo do mediterrâneo
Polvo do mediterrâneo
Capeletti com Molho de Frango Cremoso
Capeletti com Molho de Frango Cremoso
Delícia da Eliza
Delícia da Eliza
Angu Mineiro
Angu Mineiro
Torta de sorvete e caramelo
Torta de sorvete e caramelo
EMPADA FLOR
EMPADA FLOR
Pão Doce de Liquidificador
Pão Doce de Liquidificador
Charlotte de maracujá
Charlotte de maracujá
Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba
Cocadinha de forno
Cocadinha de forno
Chapati
Chapati
Barritas de Coco
Barritas de Coco
Homemade Waffles (Caseiro)
Homemade Waffles (Caseiro)