Aguarde...

Beringela da Gi


Ingredientes

  • 02 beringelas grandes
  • 02 pimentões verdes
  • 01 pimentão vermelho
  • 03 cebolas grandes
  • 200grs azeitonas verdes fatiadas
  • 200grs uva passas
  • 200ml azeite
  • 100ml vinagre branco
  • sal, pimenta calabresa moída, orégano fresco à gosto
  • picar em cubos pequenos os ingredientes

Modo de preparo

Misture bem todos os indredientes, incluindo os tempereos, leve ao forno (pré-aquecido) em uma assadeira e cubra com papel aluminio.
A cada 30' descubra a beringela e mexa bem.
Repetir esse processo umas três vezes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Filé de Frango ao Molho Branco
Filé de Frango ao Molho Branco
Paçoquinha de Colher
Paçoquinha de Colher
Melitzanosaláta
Melitzanosaláta
Calda de Gengibre
Calda de Gengibre
Pavlova de Limão
Pavlova de Limão
Bomba de presunto
Bomba de presunto
Macarrao Colorido Com Verduras:
Macarrao Colorido Com Verduras:
creme de goiabada
creme de goiabada
Morangos com chocolate
Morangos com chocolate
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Patê de Cebola Assado
Patê de Cebola Assado
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Patê de Queijo da Arlette
Patê de Queijo da Arlette
Galeto ao limão com batatas aromáticas
Galeto ao limão com batatas aromáticas
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Espaguete al pescatore
Espaguete al pescatore
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Bacalhau com Creme
Bacalhau com Creme
Inhoque delícia
Inhoque delícia