Aguarde...

Beringela Cor e Sabor


Ingredientes

  • 100g de berinjela
  • 100g de abobrinha
  • 100g de pimentão vermelho
  • 50g de cenoura
  • 2 talos de salsão
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparras
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto

Modo de preparo

Corte a cenoura em pequenos cubos, cozinhe por 5 minutos e reserve.
Corte a berinjela, a abobrinha, o pimentão, o talo de salsão e a cebola em cubos.
Refogue o alho em pedaços no azeite, adicione os demais legumes (exceto a cenoura) e 80 ml de água.
Deixe em fogo alto por cerca de 5 minutos.
Adicione a cenoura cozida e as alcaparras.
Sirva quente como acompanhamento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danoninho
Danoninho
Bolo de Chocolate sem Trigo
Bolo de Chocolate sem Trigo
Bolo de Chocolate sem Cobertura
Bolo de Chocolate sem Cobertura
cuscuz de frango
cuscuz de frango
Almôndegas de Batata
Almôndegas de Batata
Canelone light
Canelone light
nega maluca muito fofa
nega maluca muito fofa
Coockies de chocolate no palito
Coockies de chocolate no palito
Croquete de Costela
Croquete de Costela
Delícias Com Farinha Láctea: Chokito
Delícias Com Farinha Láctea: Chokito
Torta cremosa de amendoim e chocolate
Torta cremosa de amendoim e chocolate
Farofa Fria
Farofa Fria
Gelado crocante
Gelado crocante
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Millefeuilles
Millefeuilles
Bombom de uva
Bombom de uva
Sukiaki
Sukiaki
Frango à passarinho com polenta
Frango à passarinho com polenta
Nuvem de groselha
Nuvem de groselha