Aguarde...

Beringela Cor e Sabor


Ingredientes

  • 100g de berinjela
  • 100g de abobrinha
  • 100g de pimentão vermelho
  • 50g de cenoura
  • 2 talos de salsão
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparras
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto

Modo de preparo

Corte a cenoura em pequenos cubos, cozinhe por 5 minutos e reserve.
Corte a berinjela, a abobrinha, o pimentão, o talo de salsão e a cebola em cubos.
Refogue o alho em pedaços no azeite, adicione os demais legumes (exceto a cenoura) e 80 ml de água.
Deixe em fogo alto por cerca de 5 minutos.
Adicione a cenoura cozida e as alcaparras.
Sirva quente como acompanhamento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palitinhos de legumes
Palitinhos de legumes
Peru de natal delícia
Peru de natal delícia
Borscht
Borscht
Canudinho com creme de milho verde
Canudinho com creme de milho verde
BOLO CASADO (Bauru)
BOLO CASADO (Bauru)
bolo de banana
bolo de banana
Bolo de Queijo Americano
Bolo de Queijo Americano
azevias de grão
azevias de grão
Brownie
Brownie
Pave de Bombom diferente
Pave de Bombom diferente
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Torta gelada de morango com brigadeiro
Torta gelada de morango com brigadeiro
Bolinhas de palmito
Bolinhas de palmito
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
Compota de abacaxi
Compota de abacaxi
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Bobó de frango
Bobó de frango
Cassoulet
Cassoulet
Torta de Morango
Torta de Morango
Pavê de Sorvete com Ameixa Light
Pavê de Sorvete com Ameixa Light