Aguarde...

Beringela Cor e Sabor


Ingredientes

  • 100g de berinjela
  • 100g de abobrinha
  • 100g de pimentão vermelho
  • 50g de cenoura
  • 2 talos de salsão
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparras
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto

Modo de preparo

Corte a cenoura em pequenos cubos, cozinhe por 5 minutos e reserve.
Corte a berinjela, a abobrinha, o pimentão, o talo de salsão e a cebola em cubos.
Refogue o alho em pedaços no azeite, adicione os demais legumes (exceto a cenoura) e 80 ml de água.
Deixe em fogo alto por cerca de 5 minutos.
Adicione a cenoura cozida e as alcaparras.
Sirva quente como acompanhamento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão integral com linhaça
Pão integral com linhaça
Tartelete de Chocolate
Tartelete de Chocolate
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Bacalhau com legumes
Bacalhau com legumes
flan de canela
flan de canela
cocada panela de pressão
cocada panela de pressão
Fondue em pâo
Fondue em pâo
Empadão
Empadão
Camarão com catupiry
Camarão com catupiry
Pastel de nata
Pastel de nata
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Bolo com Cobertura de Banana
Bolo com Cobertura de Banana
Atum com Shimeji
Atum com Shimeji
Arroz Colorido:
Arroz Colorido:
Escondidinho de Carne Seca com Mandioquinha
Escondidinho de Carne Seca com Mandioquinha
Bolo Sanduíche de Frango
Bolo Sanduíche de Frango
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Biscoitos de Chocolate
Biscoitos de Chocolate
Bolo Preto Integral
Bolo Preto Integral