Aguarde...

Beringela com Sardinha


Ingredientes

  • 3 Xícara(s) água
  • 1 Unidade(s) Berinjela grande cortada em rodelas médias
  • 1 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel pró-active
  • 1 Unidade(s) Cebola pequena picada
  • 2 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena®
  • 1 Xícara(s) Leite becel pró-active
  • 1 Pitada(s) Sal
  • 1 Lata(s)Sardinha sem pele e sem semente escorrida
  • 1 Unidade(s)Tomate grande fatiado
  • 1 Colher(es) de chá Cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em uma panela média, ferva a água em fogo alto. Mergulhe as fatias de berinjela e deixe por 2 minutos. Retire e escorra toda a água. Reserve.2.Em uma panela pequena, junte o creme vegetal becel pró-active e a cebola. Refogue por 1 minuto. Reserve. Dissolva o amido de milho maizena® no leite becel pró-active, junte ao refogado reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Tempere com o sal e reserve.3.Em um refratário retangular médio (30 x 19 cm), coloque as fatias de berinjela, por cima de cada uma coloque uma porção de sardinha, uma porção do molho reservado e cubra com uma fatia de tomate. Polvilhe o cheiro-verde e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.4.Variação: se preferir polvilhe mussarela de búfala ralada.5.Dica: não deixe a berinjela ficar encharcada com a água. Esprema antes de utilizar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de Queijo Mineiro...
Pao de Queijo Mineiro...
Creme Maracujá
Creme Maracujá
Chocolate Graham Cracker Cupcakes
Chocolate Graham Cracker Cupcakes
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Bolo de Frutas Tropicais com Açúcar Mascavo
Bolo de Frutas Tropicais com Açúcar Mascavo
Atum ao molho canadense
Atum ao molho canadense
Figos com Laranja
Figos com Laranja
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
Lombo de porco com cobertura de laranja
Lombo de porco com cobertura de laranja
Casquinha de bacalahu
Casquinha de bacalahu
picanha no forno com sal grosso
picanha no forno com sal grosso
Barra de cereal caseira light
Barra de cereal caseira light
Doce de abobora com coco
Doce de abobora com coco
Bolo de Chocolate Negro com Ganache
Bolo de Chocolate Negro com Ganache
Carne do Mediterrâneo
Carne do Mediterrâneo
Rabanada Light
Rabanada Light
Bolo Cremoso de Amendoim
Bolo Cremoso de Amendoim
Ossobuco com ragu de polenta, mascarpone e açafrão
Ossobuco com ragu de polenta, mascarpone e açafrão
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Arroz de carreteiro do Cheff Paulo Juda(Jaguaquara)
Arroz de carreteiro do Cheff Paulo Juda(Jaguaquara)