Aguarde...

beringela com ovo


Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 4 ovos
  • 40 gr de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • azeite de oliva
  • salsinha, sal e pimenta

Modo de preparo


1 - refogue a cebola picada no óleo
2 - coloque as berinjelas descascadas e cortadas em cubos
3 - acrescente o alho e a salsinha picados e misture
4 - junte algumas colheres de água, coloque sal e pimenta e deixe cozinhar
5 - quando as berinjelas estiverem cozidas, acrescente a manteiga, em pedaços
6 - quebre os ovos e coloque-os delicadamente sobre as berinjelas
7 - tampe a panela e, sem mexer, deixe cozinhar até que as gemas fiquem sólidas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de Frango
Bobó de Frango
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Massa de coxinha econômica
Massa de coxinha econômica
Bolo de maçã maravilhoso
Bolo de maçã maravilhoso
Batatas gratinada com funghi secchi
Batatas gratinada com funghi secchi
Javali à idade média
Javali à idade média
Milk Shake Light com Hortelã
Milk Shake Light com Hortelã
Batida de Côco
Batida de Côco
bife a milanesa
bife a milanesa
Carbonara - Massa
Carbonara - Massa
Arroz com legumes
Arroz com legumes
Bolo de fogão
Bolo de fogão
Fritada de Bacalhau
Fritada de Bacalhau
bacalhau fresco com molho de camarao
bacalhau fresco com molho de camarao
Bolo de Maçã – 18/07/2010
Bolo de Maçã – 18/07/2010
Pudim de maçã
Pudim de maçã
Strudel de maçã
Strudel de maçã
Inhoque gaúcho
Inhoque gaúcho
Maionese de Linhaça
Maionese de Linhaça
Pernas de Frango Assadas com Cebola Roxa e Alecrim
Pernas de Frango Assadas com Cebola Roxa e Alecrim