Aguarde...

beringela com ovo


Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 4 ovos
  • 40 gr de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • azeite de oliva
  • salsinha, sal e pimenta

Modo de preparo


1 - refogue a cebola picada no óleo
2 - coloque as berinjelas descascadas e cortadas em cubos
3 - acrescente o alho e a salsinha picados e misture
4 - junte algumas colheres de água, coloque sal e pimenta e deixe cozinhar
5 - quando as berinjelas estiverem cozidas, acrescente a manteiga, em pedaços
6 - quebre os ovos e coloque-os delicadamente sobre as berinjelas
7 - tampe a panela e, sem mexer, deixe cozinhar até que as gemas fiquem sólidas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja Inteira
Bolo de Laranja Inteira
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Bolo de milho
Bolo de milho
Caipirinha (Original)
Caipirinha (Original)
Caipirinha de Maracujá com Saquê
Caipirinha de Maracujá com Saquê
Batatas ao Molho de Maionese
Batatas ao Molho de Maionese
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
Pãozinho de liquidificador
Pãozinho de liquidificador
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Cocadas de leite
Cocadas de leite
Doce de ovos fácil e rápido
Doce de ovos fácil e rápido
Quesadillas de carne com banana
Quesadillas de carne com banana
Molho de Tomate com Camarão
Molho de Tomate com Camarão
Calabresa à moda italiana
Calabresa à moda italiana
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
Cardápio Italiano
Cardápio Italiano
Fermento Caseiro
Fermento Caseiro
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
maminha ao molho de cebolas
maminha ao molho de cebolas
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro