Aguarde...

beringela com ovo


Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 4 ovos
  • 40 gr de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • azeite de oliva
  • salsinha, sal e pimenta

Modo de preparo


1 - refogue a cebola picada no óleo
2 - coloque as berinjelas descascadas e cortadas em cubos
3 - acrescente o alho e a salsinha picados e misture
4 - junte algumas colheres de água, coloque sal e pimenta e deixe cozinhar
5 - quando as berinjelas estiverem cozidas, acrescente a manteiga, em pedaços
6 - quebre os ovos e coloque-os delicadamente sobre as berinjelas
7 - tampe a panela e, sem mexer, deixe cozinhar até que as gemas fiquem sólidas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coelho ao Funghi e Cerveja
Coelho ao Funghi e Cerveja
Paprika Schnitzel
Paprika Schnitzel
Carpaccio de carne bovina
Carpaccio de carne bovina
Filé de Linguado com Camarão Natural
Filé de Linguado com Camarão Natural
Salada de Arroz Integral e Frango
Salada de Arroz Integral e Frango
Macarrao Nobre Com Bacalhau:
Macarrao Nobre Com Bacalhau:
Almôndegas de Lebre
Almôndegas de Lebre
Cassata
Cassata
Mousse de yakult
Mousse de yakult
Pão de ló
Pão de ló
file de pintado a urucum
file de pintado a urucum
Camarão gratinado com abóbora e catupiry
Camarão gratinado com abóbora e catupiry
Pão de Batata
Pão de Batata
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Camarão ao queijo gratinado
Camarão ao queijo gratinado
Torta de frango e abobrinha
Torta de frango e abobrinha
Cuca calabresa
Cuca calabresa
Salada de Macarrão com Presunto
Salada de Macarrão com Presunto
mousse de Salaminho
mousse de Salaminho