Aguarde...

beringela com ovo


Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 4 ovos
  • 40 gr de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • azeite de oliva
  • salsinha, sal e pimenta

Modo de preparo


1 - refogue a cebola picada no óleo
2 - coloque as berinjelas descascadas e cortadas em cubos
3 - acrescente o alho e a salsinha picados e misture
4 - junte algumas colheres de água, coloque sal e pimenta e deixe cozinhar
5 - quando as berinjelas estiverem cozidas, acrescente a manteiga, em pedaços
6 - quebre os ovos e coloque-os delicadamente sobre as berinjelas
7 - tampe a panela e, sem mexer, deixe cozinhar até que as gemas fiquem sólidas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de Porco com Massa Folhada
Lombo de Porco com Massa Folhada
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Caponata de Micro-ondas
Caponata de Micro-ondas
Frango com Molho de Tomate
Frango com Molho de Tomate
Frango Aromático
Frango Aromático
Arroz de Coco Com Camarao:
Arroz de Coco Com Camarao:
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
omeleta de legumes em pão de centeio
omeleta de legumes em pão de centeio
Lasanha de Bacalhau e Brócolis
Lasanha de Bacalhau e Brócolis
Massa Folhada
Massa Folhada
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Rabanadas Deliciosas
Rabanadas Deliciosas
LAZANHA CAIPIRA d'humorcego
LAZANHA CAIPIRA d'humorcego
Molho Agridoce In Città
Molho Agridoce In Città
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Bolo surpresa
Bolo surpresa
Arroz Completo à Moda
Arroz Completo à Moda
Panqueca Verde da Catia
Panqueca Verde da Catia
Minitorta de Limão
Minitorta de Limão