Aguarde...

beringela com ovo


Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 4 ovos
  • 40 gr de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • azeite de oliva
  • salsinha, sal e pimenta

Modo de preparo


1 - refogue a cebola picada no óleo
2 - coloque as berinjelas descascadas e cortadas em cubos
3 - acrescente o alho e a salsinha picados e misture
4 - junte algumas colheres de água, coloque sal e pimenta e deixe cozinhar
5 - quando as berinjelas estiverem cozidas, acrescente a manteiga, em pedaços
6 - quebre os ovos e coloque-os delicadamente sobre as berinjelas
7 - tampe a panela e, sem mexer, deixe cozinhar até que as gemas fiquem sólidas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Doce com Ameixa
Arroz Doce com Ameixa
Risoto de Salmão com Alho Poró
Risoto de Salmão com Alho Poró
Bolo Manjar
Bolo Manjar
Sopa de Arroz à Camponesa
Sopa de Arroz à Camponesa
Bolo Suflê de Morango
Bolo Suflê de Morango
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bolo Simples de Laranja
Bolo Simples de Laranja
Peixe com Farofa de Banana e Maracujá
Peixe com Farofa de Banana e Maracujá
Danoninho genérico
Danoninho genérico
Molho de maracujá com tomilho
Molho de maracujá com tomilho
Massa com Funghi Secchi
Massa com Funghi Secchi
pasteis assados
pasteis assados
Frango com requeijão e creme de leite.
Frango com requeijão e creme de leite.
Bolinho Doce de Arroz
Bolinho Doce de Arroz
Fricadele
Fricadele
Bolacha Amanteigada
Bolacha Amanteigada
Filhoses enroladas
Filhoses enroladas
Frango ao molho verde
Frango ao molho verde
Cozido Rico
Cozido Rico