Aguarde...

Beringela ao forno


Ingredientes

  • 1 garrafinha (200ml) de leite de côco
  • 2 tomates cortados em fatias
  • 2 a 3 berinjelas, com casca, cortadas em fatias na longitudinal
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • azeite, sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Regue um refratário com um pouco de azeite, distribua uma camada da berinjela, uma camada de tomates, e uma de cebola. Coloque o sal, acrescente um pouco de azeite e salpique orégano. Repita as camadas até terminar os ingredientes, sempre temperando. Por último regue com o leite de côco, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Dica

Substitua a berinjela por abobrinha Italiana, também fica uma delicia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parmegiana de berinjela com creme de peixe-espada
Parmegiana de berinjela com creme de peixe-espada
Lasanha light
Lasanha light
Croissant de banana
Croissant de banana
Licor de chocolate a valentini
Licor de chocolate a valentini
Molotof
Molotof
bolo de frba cremoso
bolo de frba cremoso
Carne com Molho de Ervas
Carne com Molho de Ervas
Bolo de Chocolate para Vegetarianos
Bolo de Chocolate para Vegetarianos
Almôndega de Legumes
Almôndega de Legumes
Quibe de Microondas
Quibe de Microondas
Amendoim caramelado
Amendoim caramelado
bolinhos de bacalhau
bolinhos de bacalhau
almondegas com parmesão
almondegas com parmesão
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
Nhoque de mandioca frito
Nhoque de mandioca frito
Costela de Ripa no Forno
Costela de Ripa no Forno
Acelga à milanesa
Acelga à milanesa
Bolo de aipim com coco
Bolo de aipim com coco
Musse de Banana Caramelizada com Chocolate
Musse de Banana Caramelizada com Chocolate
Bauruzinho
Bauruzinho