Aguarde...

Beringela ao forno


Ingredientes

  • 1 garrafinha (200ml) de leite de côco
  • 2 tomates cortados em fatias
  • 2 a 3 berinjelas, com casca, cortadas em fatias na longitudinal
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • azeite, sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Regue um refratário com um pouco de azeite, distribua uma camada da berinjela, uma camada de tomates, e uma de cebola. Coloque o sal, acrescente um pouco de azeite e salpique orégano. Repita as camadas até terminar os ingredientes, sempre temperando. Por último regue com o leite de côco, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Dica

Substitua a berinjela por abobrinha Italiana, também fica uma delicia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Misto quente com cobertura
Misto quente com cobertura
Maria mole
Maria mole
Casquinha de siri como é agora servida na Bahia.
Casquinha de siri como é agora servida na Bahia.
Água Aromatizada
Água Aromatizada
Mousse Prático de Maracujá
Mousse Prático de Maracujá
Mandioca Temperada Delícia
Mandioca Temperada Delícia
Arroz com legumes
Arroz com legumes
Peito de Pato com Molho de Groselha
Peito de Pato com Molho de Groselha
Bombom Cremoso de Morango...
Bombom Cremoso de Morango...
Massa folhada húngara
Massa folhada húngara
Tibet - caril de batata à tibetana
Tibet - caril de batata à tibetana
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Atum à Sapateira
Atum à Sapateira
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Bananinhas
Bananinhas
Lanche nota 10
Lanche nota 10
Rolinhos de frango com agrião e laranja
Rolinhos de frango com agrião e laranja
pé de moleque
pé de moleque