Aguarde...

Beringela ao forno


Ingredientes

  • 1 garrafinha (200ml) de leite de côco
  • 2 tomates cortados em fatias
  • 2 a 3 berinjelas, com casca, cortadas em fatias na longitudinal
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • azeite, sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Regue um refratário com um pouco de azeite, distribua uma camada da berinjela, uma camada de tomates, e uma de cebola. Coloque o sal, acrescente um pouco de azeite e salpique orégano. Repita as camadas até terminar os ingredientes, sempre temperando. Por último regue com o leite de côco, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Dica

Substitua a berinjela por abobrinha Italiana, também fica uma delicia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Compota de Jambo
Compota de Jambo
Pão com Recheio de Frango e Brocólis
Pão com Recheio de Frango e Brocólis
Torta de Cebola
Torta de Cebola
Massa para Pastel de Feira
Massa para Pastel de Feira
Bombom de creme de morango
Bombom de creme de morango
Escondidinho de linquiça
Escondidinho de linquiça
Brigadeiro Delícia
Brigadeiro Delícia
Salada de Pepino com Coalhada
Salada de Pepino com Coalhada
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
Torta de bacalhau com camarão
Torta de bacalhau com camarão
Canudinho de forno
Canudinho de forno
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Bolo Ingles:
Bolo Ingles:
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Mousse de café
Mousse de café
Espaguete ao Sugo com sálvia
Espaguete ao Sugo com sálvia
Perdizes à jardineira
Perdizes à jardineira
Falso Pudim
Falso Pudim
lanche rápido de cenoura c/ peito de peru
lanche rápido de cenoura c/ peito de peru