Aguarde...

Beringela ao forno


Ingredientes

  • 1 garrafinha (200ml) de leite de côco
  • 2 tomates cortados em fatias
  • 2 a 3 berinjelas, com casca, cortadas em fatias na longitudinal
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • azeite, sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Regue um refratário com um pouco de azeite, distribua uma camada da berinjela, uma camada de tomates, e uma de cebola. Coloque o sal, acrescente um pouco de azeite e salpique orégano. Repita as camadas até terminar os ingredientes, sempre temperando. Por último regue com o leite de côco, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Dica

Substitua a berinjela por abobrinha Italiana, também fica uma delicia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
Torta de Arroz
Torta de Arroz
Bolo Especial de Cenoura e Nozes
Bolo Especial de Cenoura e Nozes
Bolo rápido de banana
Bolo rápido de banana
Bolo Descontruido
Bolo Descontruido
Bolo de festa fofinho
Bolo de festa fofinho
torta mont ghaduia
torta mont ghaduia
Pavê
Pavê
chocolate cremoso
chocolate cremoso
Pão
Pão
Bije de Panela
Bije de Panela
Banana Recheada e Gratinada
Banana Recheada e Gratinada
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Bolinho de frango
Bolinho de frango
Maçã com Creme de Queijo Gratinada
Maçã com Creme de Queijo Gratinada
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Folar
Folar
Brioche
Brioche