Aguarde...

Beringela à parmegiana


Ingredientes

  • 4 Benguelas médias, 200 g de queijo mozzarela, 1 colher-chá de alho, sal e pimenta do reino à gosto óleo.

Modo de preparo

Corte as pontas das berigelas, lave-as em água corrente. Em seguida, fatie em rodelas. Coloque óleo numa frigideira e quando estiver bem quente frite as fatias de Benguela, passando depois por papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Tempere as fatias de beringela com o alho e sal. Arrume em um refratário intercalando com fatias de mozzarela, sendo a última camada de mozzarela. Só coloque no forno quente, pré aquecido 15 minutos antes de servir. Serve 4 poções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana de festa
Banana de festa
Massa para Nhoque Cozida
Massa para Nhoque Cozida
costela fogo de chão
costela fogo de chão
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Hambúrguer de Fraldinha com Queijo Minas padrão, Shitake e Cebolas caramelizadas
Hambúrguer de Fraldinha com Queijo Minas padrão, Shitake e Cebolas caramelizadas
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Mingau de Aveia
Mingau de Aveia
Rapidinho de Queijo
Rapidinho de Queijo
Massa de Marzipam
Massa de Marzipam
Pavê de chocolate Mara Mello
Pavê de chocolate Mara Mello
Namorado à brasileira
Namorado à brasileira
Charlote de Damasco
Charlote de Damasco
Quibe Cru(Árabe)
Quibe Cru(Árabe)
Bife à Parmegiana na Panela de Pressão
Bife à Parmegiana na Panela de Pressão
Bacalhau Grelhado com Pimentos
Bacalhau Grelhado com Pimentos
Cuca de maçã
Cuca de maçã
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate(isamara Amancio)
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate(isamara Amancio)
Geléia de morango
Geléia de morango
Camarão com Kiwi
Camarão com Kiwi
Pão de queijo mineiro tradicional
Pão de queijo mineiro tradicional