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Beringela à parmegiana


Ingredientes

  • 4 Benguelas médias, 200 g de queijo mozzarela, 1 colher-chá de alho, sal e pimenta do reino à gosto óleo.

Modo de preparo

Corte as pontas das berigelas, lave-as em água corrente. Em seguida, fatie em rodelas. Coloque óleo numa frigideira e quando estiver bem quente frite as fatias de Benguela, passando depois por papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Tempere as fatias de beringela com o alho e sal. Arrume em um refratário intercalando com fatias de mozzarela, sendo a última camada de mozzarela. Só coloque no forno quente, pré aquecido 15 minutos antes de servir. Serve 4 poções


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Medalhao de frango
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Bolo Salada de Frutas:
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Risoto de Funghi
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Rabada desfiada com polenta de agrião
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Empadinha de Palmito Com Requeijao:
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Arroz negro com curry de camarão e coco
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Manapança
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Medalhões de frango recheados
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