Aguarde...

Beringela á parmegiana


Ingredientes

  • 1 kg. de berinjelas
  • 400 gr. de queijo muzzarela
  • 500 gr. de molho de tomate
  • azeite de oliva
  • quijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo


1 - Corte as berinjelas em fatias de 5 milímetros
2 - Frite-as no azeite quente e reserve
3 - Numa assadeira coloque uma camada de berinjela, polvilhe um pouco de sal, coloque fatias de muzarela e cubra com molho de tomate
4 - Repita a operação até terminar os ingredientes
5 - Sobre a última camada, coloque o queijo parmesão ralado
6 - Leve ao forno por 10 a 15 minutos e sirva quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de bis
Mousse de bis
Bolo de Chá Mate
Bolo de Chá Mate
Caril de Camarão Português
Caril de Camarão Português
Cordeiro ao forno
Cordeiro ao forno
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)
Javali em dolce forte
Javali em dolce forte
Gelado de banana com canela
Gelado de banana com canela
Cocadas
Cocadas
Nhoque Fácil
Nhoque Fácil
Bolo verde
Bolo verde
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Peixe com Manjericão
Peixe com Manjericão
Pizza de Pepperoni
Pizza de Pepperoni
Farofa de miúdos de ave (para recheio)
Farofa de miúdos de ave (para recheio)
Bombinha de queijo fácil
Bombinha de queijo fácil
Banana Assada Super Fácil
Banana Assada Super Fácil
Costelinha de porco com molho Barbecue
Costelinha de porco com molho Barbecue
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Sopa de Legumes para Micro-ondas
Sopa de Legumes para Micro-ondas
Lasanha de frango da tia lú
Lasanha de frango da tia lú