Aguarde...

Beringela á parmegiana


Ingredientes

  • 1 kg. de berinjelas
  • 400 gr. de queijo muzzarela
  • 500 gr. de molho de tomate
  • azeite de oliva
  • quijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo


1 - Corte as berinjelas em fatias de 5 milímetros
2 - Frite-as no azeite quente e reserve
3 - Numa assadeira coloque uma camada de berinjela, polvilhe um pouco de sal, coloque fatias de muzarela e cubra com molho de tomate
4 - Repita a operação até terminar os ingredientes
5 - Sobre a última camada, coloque o queijo parmesão ralado
6 - Leve ao forno por 10 a 15 minutos e sirva quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de tres minutos (microondas)
Bolo de tres minutos (microondas)
Arroz com Vinho Tinto
Arroz com Vinho Tinto
Lanche no Prato"
Lanche no Prato"
Doce de limâo
Doce de limâo
Delicia de cenoura e manga
Delicia de cenoura e manga
Lombo Dourado
Lombo Dourado
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo mané pelado
Bolo mané pelado
Maionese de Chocolate - MAIS VOCÊ
Maionese de Chocolate - MAIS VOCÊ
Pastel aperitivo
Pastel aperitivo
Pão italiano
Pão italiano
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Risoto de feijão, carne seca e queijo de coalho
Risoto de feijão, carne seca e queijo de coalho
Torta de Temperos
Torta de Temperos
Espetinhos de Almodegas
Espetinhos de Almodegas
Bolachinha de cerveja
Bolachinha de cerveja
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
Torta de maçã e laranja
Torta de maçã e laranja
Brigadeiro
Brigadeiro
Pé de moleque
Pé de moleque