Aguarde...

Beringela á parmegiana


Ingredientes

  • 1 kg. de berinjelas
  • 400 gr. de queijo muzzarela
  • 500 gr. de molho de tomate
  • azeite de oliva
  • quijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo


1 - Corte as berinjelas em fatias de 5 milímetros
2 - Frite-as no azeite quente e reserve
3 - Numa assadeira coloque uma camada de berinjela, polvilhe um pouco de sal, coloque fatias de muzarela e cubra com molho de tomate
4 - Repita a operação até terminar os ingredientes
5 - Sobre a última camada, coloque o queijo parmesão ralado
6 - Leve ao forno por 10 a 15 minutos e sirva quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim patissêrie
Pudim patissêrie
Farofa d’água
Farofa d’água
Peru de natal com maçãs caramelizadas
Peru de natal com maçãs caramelizadas
Delícia de mandioca
Delícia de mandioca
Amendoim Doce
Amendoim Doce
costelinha de porco da dri
costelinha de porco da dri
Bolo Tabuleiro de Cenoura
Bolo Tabuleiro de Cenoura
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Cocada
Cocada
Beijinhos de freira
Beijinhos de freira
Caldinho de Feijão Preto com Torresminhos
Caldinho de Feijão Preto com Torresminhos
Bolo de gengibre
Bolo de gengibre
Canjica de Coco
Canjica de Coco
Molho de morango para salada de fôlhas
Molho de morango para salada de fôlhas
Torta de Arroz Cozido
Torta de Arroz Cozido
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
Torta de Bolacha com Creme de Manteiga
Torta de Bolacha com Creme de Manteiga
Pão Sírio à Pizzaiolo
Pão Sírio à Pizzaiolo
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Bolo Sinhá Benta de Maracujá
Bolo Sinhá Benta de Maracujá