Aguarde...

Beringela á parmegiana


Ingredientes

  • 1 kg. de berinjelas
  • 400 gr. de queijo muzzarela
  • 500 gr. de molho de tomate
  • azeite de oliva
  • quijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo


1 - Corte as berinjelas em fatias de 5 milímetros
2 - Frite-as no azeite quente e reserve
3 - Numa assadeira coloque uma camada de berinjela, polvilhe um pouco de sal, coloque fatias de muzarela e cubra com molho de tomate
4 - Repita a operação até terminar os ingredientes
5 - Sobre a última camada, coloque o queijo parmesão ralado
6 - Leve ao forno por 10 a 15 minutos e sirva quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanchão de sábado
Lanchão de sábado
Bife de Soja
Bife de Soja
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Bolo de Fubá Cozido IV
Bolo de Fubá Cozido IV
Badejo com ervas
Badejo com ervas
Torta de morango
Torta de morango
Churrasco do santiago
Churrasco do santiago
Creme facil de abacaxi
Creme facil de abacaxi
Bolo de Maçã com Castanha
Bolo de Maçã com Castanha
Carne assada diferente da rose
Carne assada diferente da rose
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Batatas e Bacon
Batatas e Bacon
Cozido de Legumes com Soja
Cozido de Legumes com Soja
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Ostras no Forno
Ostras no Forno
Peru de natal
Peru de natal
Mousse de Palmito
Mousse de Palmito
Torta saint honorè (frances)
Torta saint honorè (frances)
Bolo de 1 ovo
Bolo de 1 ovo
Fish steacks
Fish steacks