Aguarde...

Beringela á parmegiana


Ingredientes

  • 1 kg. de berinjelas
  • 400 gr. de queijo muzzarela
  • 500 gr. de molho de tomate
  • azeite de oliva
  • quijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo


1 - Corte as berinjelas em fatias de 5 milímetros
2 - Frite-as no azeite quente e reserve
3 - Numa assadeira coloque uma camada de berinjela, polvilhe um pouco de sal, coloque fatias de muzarela e cubra com molho de tomate
4 - Repita a operação até terminar os ingredientes
5 - Sobre a última camada, coloque o queijo parmesão ralado
6 - Leve ao forno por 10 a 15 minutos e sirva quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Pizza
Massa de Pizza
Maria-Mole Diet
Maria-Mole Diet
Dobradinha com Batatas.
Dobradinha com Batatas.
Bom Bocado da Fazenda...
Bom Bocado da Fazenda...
Pizza-Suflê
Pizza-Suflê
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Daiquiri de Morango
Daiquiri de Morango
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Tarte de frango e cogumelos
Tarte de frango e cogumelos
Peixe ao pesto
Peixe ao pesto
bolo de milho
bolo de milho
Chimichurri
Chimichurri
Coxinha
Coxinha
Calda de Laranja ao Vinho Tinto
Calda de Laranja ao Vinho Tinto
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Doce de Abacaxi com Maçã
Doce de Abacaxi com Maçã
Coqulle de sant jaques
Coqulle de sant jaques
Alfajor
Alfajor
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate