Aguarde...

Bem casados


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar (bem cheias)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • manteiga (para untar) a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/4 xícara de chá de licor de cacau
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • nozes moídas a gosto

Modo de preparo

Massa:

5 ovos
6 colheres de sopa bem cheias de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
6 colheres de sopa de farinha de trigo
Manteiga para untar

Massa/preparo:
Bata as gemas junte o açúcar e bata até que fique bem claro. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente ao creme e juntando em seguida as claras batidas em neve Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180º).ligue o forno na hora de colocar a massa. Assar por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte com cortador próprio e recheie unindo dois a dois.

Recheio:
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de manteiga
1/4 de xícara de chá de licor de cacau
3 colheres de sopa de suco de limão
Nozes moídas a gosto

Recheio/preparo:
Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos). Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes. Deixe esfriar e use.

Depois de recheados os bem casados,
passe por açúcar fino e embrulhe.
Faça uma linda embalagem.

Ps.
Lembrancinha de casamento

Dicas

referência : Best Kitchen

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango à passarinho com polenta
Frango à passarinho com polenta
Risoto de Champignons
Risoto de Champignons
Vitamina de Groselha com Frutas
Vitamina de Groselha com Frutas
lombinho do Acém Assado da Neneli
lombinho do Acém Assado da Neneli
Massa para Pizza Integral
Massa para Pizza Integral
Bobó de Frango
Bobó de Frango
risoto de funghi seco
risoto de funghi seco
Prestígio de Forno
Prestígio de Forno
Bijus
Bijus
Batida de Limão
Batida de Limão
Esfiha Aberta e Fechada
Esfiha Aberta e Fechada
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Bolo gelado de chocolate
Bolo gelado de chocolate
Açorda de marisco
Açorda de marisco
Arroz brasileiro
Arroz brasileiro
Mousse de Iogurte com Calda de Frutas
Mousse de Iogurte com Calda de Frutas
Medalhões de filé mignon ao molho madeira
Medalhões de filé mignon ao molho madeira
Mousse de limão ligth
Mousse de limão ligth
Farofa de toucinho
Farofa de toucinho
Badejo com ervas
Badejo com ervas