Aguarde...

Bem casados


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar (bem cheias)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • manteiga (para untar) a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/4 xícara de chá de licor de cacau
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • nozes moídas a gosto

Modo de preparo

Massa:

5 ovos
6 colheres de sopa bem cheias de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
6 colheres de sopa de farinha de trigo
Manteiga para untar

Massa/preparo:
Bata as gemas junte o açúcar e bata até que fique bem claro. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente ao creme e juntando em seguida as claras batidas em neve Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180º).ligue o forno na hora de colocar a massa. Assar por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte com cortador próprio e recheie unindo dois a dois.

Recheio:
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de manteiga
1/4 de xícara de chá de licor de cacau
3 colheres de sopa de suco de limão
Nozes moídas a gosto

Recheio/preparo:
Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos). Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes. Deixe esfriar e use.

Depois de recheados os bem casados,
passe por açúcar fino e embrulhe.
Faça uma linda embalagem.

Ps.
Lembrancinha de casamento

Dicas

referência : Best Kitchen

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao vinho
Frango ao vinho
Torta Saint-Honoré
Torta Saint-Honoré
Queijo Frescal Caseiro
Queijo Frescal Caseiro
Arroz à grega
Arroz à grega
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Bolo de Chá de Maçã
Bolo de Chá de Maçã
Creme de café - Para tomar com as amigas, numa tarde de inverno
Creme de café - Para tomar com as amigas, numa tarde de inverno
Bolo Integral de Legumes
Bolo Integral de Legumes
Coq au vin
Coq au vin
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
mousse rapido e pratico
mousse rapido e pratico
Frapê de guaraná fácil
Frapê de guaraná fácil
Doce de milho verde
Doce de milho verde
Espetada de tamboril com ananaz
Espetada de tamboril com ananaz
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Black Russian
Black Russian
Camarão ao Molho de Vinho e Curry
Camarão ao Molho de Vinho e Curry
Creme Brulée
Creme Brulée
Parmegiana de berinjela com creme de peixe-espada
Parmegiana de berinjela com creme de peixe-espada
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas