Aguarde...

Bem casados


Ingredientes

  • Massa:
  • 4 gemas passadas pela peneira
  • 2 claras
  • 100 g de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
  • 80 g de farinha de trigo
  • 50 g de fécula de batata
  • Recheio:
  • 300 g de leite condensado firme
  • ¾ xícara de nozes bem trituradas
  • Calda:
  • 400 g de doçúcar
  • 125 ml de água
  • 1 pitada de ácido cítrico

Modo de preparo

Modo de fazer:

Massa:

bata as gemas e as claras com o açúcar por 15 minutos. Mistue
delicadamente os demais ingredientes. Asse em forma untada até que
estejam corados (porém claros). Recorte com cortadores quadrados,
recheie, banhe na calda e deixe secar.
Colocar em forminhas forradas com papel celofane ou em caixinhas
individuais.

Recheio:

Misture todos os ingredientes e empregue

Calda:

leve ao fogo todos os ingredientes e quando ferver desligue o fogo e
conserve em banho maria enquanto banha os bem casados.

Utilize assadeira untada, forrada com papel manteiga e untada para
colocar os bem casados banhados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
Lingüiça de Javali
Lingüiça de Javali
Mousse de coco light
Mousse de coco light
Frango acebolado
Frango acebolado
croissant
croissant
Creme de Milho Verde
Creme de Milho Verde
Cozido serraniense
Cozido serraniense
Ensopado de Carne
Ensopado de Carne
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Bife Enrolado para Festa*****
Bife Enrolado para Festa*****
Pão de Queijo Caseiro
Pão de Queijo Caseiro
Lasanha de aipim
Lasanha de aipim
bolo de fubá com goiabada cozida
bolo de fubá com goiabada cozida
Rocambole de Calabresa
Rocambole de Calabresa
Yaki Manju
Yaki Manju
Mousse de morango e limão
Mousse de morango e limão
Insalata di pollo della casa
Insalata di pollo della casa
Hambúrguer com bacon e requeijão
Hambúrguer com bacon e requeijão
Bolo de natal
Bolo de natal