Aguarde...

Bem casados


Ingredientes

  • Massa:
  • 4 gemas passadas pela peneira
  • 2 claras
  • 100 g de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
  • 80 g de farinha de trigo
  • 50 g de fécula de batata
  • Recheio:
  • 300 g de leite condensado firme
  • ¾ xícara de nozes bem trituradas
  • Calda:
  • 400 g de doçúcar
  • 125 ml de água
  • 1 pitada de ácido cítrico

Modo de preparo

Modo de fazer:

Massa:

bata as gemas e as claras com o açúcar por 15 minutos. Mistue
delicadamente os demais ingredientes. Asse em forma untada até que
estejam corados (porém claros). Recorte com cortadores quadrados,
recheie, banhe na calda e deixe secar.
Colocar em forminhas forradas com papel celofane ou em caixinhas
individuais.

Recheio:

Misture todos os ingredientes e empregue

Calda:

leve ao fogo todos os ingredientes e quando ferver desligue o fogo e
conserve em banho maria enquanto banha os bem casados.

Utilize assadeira untada, forrada com papel manteiga e untada para
colocar os bem casados banhados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Dueto de Frutas
Dueto de Frutas
Pudim Surpresa
Pudim Surpresa
Frango assado
Frango assado
Pavê de bolo
Pavê de bolo
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Quindim familia
Quindim familia
Pudim de padaria vidrado
Pudim de padaria vidrado
Torta de Queijo Parmesão.
Torta de Queijo Parmesão.
Fígado à Mexicana
Fígado à Mexicana
Peito de peru com arroz crocante
Peito de peru com arroz crocante
Cassata
Cassata
Espetinho de shitake
Espetinho de shitake
Risoles de Carne
Risoles de Carne
Pãezinhos de Santo Antônio
Pãezinhos de Santo Antônio
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango
rocambole de carne moida (falso lombo)
rocambole de carne moida (falso lombo)
Pudim beijinho
Pudim beijinho
Legumes com Dip de Ricota Light
Legumes com Dip de Ricota Light
Peixe Felice
Peixe Felice