Aguarde...

Bem casados


Ingredientes

  • Massa:
  • 4 gemas passadas pela peneira
  • 2 claras
  • 100 g de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
  • 80 g de farinha de trigo
  • 50 g de fécula de batata
  • Recheio:
  • 300 g de leite condensado firme
  • ¾ xícara de nozes bem trituradas
  • Calda:
  • 400 g de doçúcar
  • 125 ml de água
  • 1 pitada de ácido cítrico

Modo de preparo

Modo de fazer:

Massa:

bata as gemas e as claras com o açúcar por 15 minutos. Mistue
delicadamente os demais ingredientes. Asse em forma untada até que
estejam corados (porém claros). Recorte com cortadores quadrados,
recheie, banhe na calda e deixe secar.
Colocar em forminhas forradas com papel celofane ou em caixinhas
individuais.

Recheio:

Misture todos os ingredientes e empregue

Calda:

leve ao fogo todos os ingredientes e quando ferver desligue o fogo e
conserve em banho maria enquanto banha os bem casados.

Utilize assadeira untada, forrada com papel manteiga e untada para
colocar os bem casados banhados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo prestígio sem açúcar
Bolo prestígio sem açúcar
Petit Gateau com Biscoito Wafer
Petit Gateau com Biscoito Wafer
Frango com Creme e Aspargos
Frango com Creme e Aspargos
Macarrão na penela de Pressão+++
Macarrão na penela de Pressão+++
Frango Pro Maridão
Frango Pro Maridão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Bolo de Cenoura Integral
Bolo de Cenoura Integral
Batata de panela - Bx Caloria
Batata de panela - Bx Caloria
Bombom de amendoin
Bombom de amendoin
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Farinha de Mandioca e Coco
Farinha de Mandioca e Coco
Maionese
Maionese
Bolo de aipim com coco
Bolo de aipim com coco
Pão-de-ló Levíssimo
Pão-de-ló Levíssimo
Molho de misso para saladas
Molho de misso para saladas
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Pão de torresmo
Pão de torresmo