Aguarde...

Bem casados


Ingredientes

  • Massa:
  • 4 gemas passadas pela peneira
  • 2 claras
  • 100 g de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
  • 80 g de farinha de trigo
  • 50 g de fécula de batata
  • Recheio:
  • 300 g de leite condensado firme
  • ¾ xícara de nozes bem trituradas
  • Calda:
  • 400 g de doçúcar
  • 125 ml de água
  • 1 pitada de ácido cítrico

Modo de preparo

Modo de fazer:

Massa:

bata as gemas e as claras com o açúcar por 15 minutos. Mistue
delicadamente os demais ingredientes. Asse em forma untada até que
estejam corados (porém claros). Recorte com cortadores quadrados,
recheie, banhe na calda e deixe secar.
Colocar em forminhas forradas com papel celofane ou em caixinhas
individuais.

Recheio:

Misture todos os ingredientes e empregue

Calda:

leve ao fogo todos os ingredientes e quando ferver desligue o fogo e
conserve em banho maria enquanto banha os bem casados.

Utilize assadeira untada, forrada com papel manteiga e untada para
colocar os bem casados banhados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



beterraba em conserva
beterraba em conserva
Molho para lombinho assado
Molho para lombinho assado
Carne a pizzaiolo
Carne a pizzaiolo
Vagem ao creme
Vagem ao creme
Bolo de aipim com côco
Bolo de aipim com côco
Bolo musse de maracujá
Bolo musse de maracujá
Croquete de Lentilha
Croquete de Lentilha
sopa creme de batata baroa
sopa creme de batata baroa
Patê de Queijo Minas
Patê de Queijo Minas
Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa
Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa
Bolo de Pêssego e Coco
Bolo de Pêssego e Coco
Canap㉠de ovos de codorna
Canap㉠de ovos de codorna
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
Lasanha de bacalhau ao pesto
Lasanha de bacalhau ao pesto
Broa de fubá
Broa de fubá
Patê de Queijo da Arlette
Patê de Queijo da Arlette
bombom de leite em pó
bombom de leite em pó
Torta de Café
Torta de Café
Cocada de Morango
Cocada de Morango
Bolo de cenoura integral
Bolo de cenoura integral