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Bem casados


Ingredientes

  • Massa:
  • 4 gemas passadas pela peneira
  • 2 claras
  • 100 g de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
  • 80 g de farinha de trigo
  • 50 g de fécula de batata
  • Recheio:
  • 300 g de leite condensado firme
  • ¾ xícara de nozes bem trituradas
  • Calda:
  • 400 g de doçúcar
  • 125 ml de água
  • 1 pitada de ácido cítrico

Modo de preparo

Modo de fazer:

Massa:

bata as gemas e as claras com o açúcar por 15 minutos. Mistue
delicadamente os demais ingredientes. Asse em forma untada até que
estejam corados (porém claros). Recorte com cortadores quadrados,
recheie, banhe na calda e deixe secar.
Colocar em forminhas forradas com papel celofane ou em caixinhas
individuais.

Recheio:

Misture todos os ingredientes e empregue

Calda:

leve ao fogo todos os ingredientes e quando ferver desligue o fogo e
conserve em banho maria enquanto banha os bem casados.

Utilize assadeira untada, forrada com papel manteiga e untada para
colocar os bem casados banhados.


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