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Bem casados


Ingredientes

  • Massa
  • 250 GR farinha de trigo
  • 200 gr de açúcar fino
  • 250 gr de ovos
  • 15 gr de fermento químico
  • 50 gr de emulsificante
  • 150 gr de água
  • Doce de ovos moles
  • 1000 gr de açúcar
  • 250 ml de agua
  • 40 gemas
  • 200 gr leite de cocô

Modo de preparo

em uma batedeira coloque todos os ingredientes exeto o fermento e bata por 15 minutos adicione o fermento e bata por 3 min.coloque em uma forma untada e forrada e leve para assar em forno quente (180°c)por 15 min.deixe esfriar e corte com um aro redondo
e recheie com o doce de ovos a cobertura e decoração fica á criério da ocasião.
DOCE OVOS
coloque para ferver o açúcar com a água por 10 min. em foog alto coloque as gemas misturadas com o leite de cocô e cozinhe-as sempre mexendo por 7 min. deixe esfriar e recheie os bem casados

Dicas

Se tiver uma intimidade maior com a manga de confeitar,em vez de cortar os bolinhos ,faça-os pequenas bolachinhas com a manga e leve para assar elas ficam mais delicadas .como recheio pode s colocar tambem doce de leite ,damasco ,cocô,goiabada ,nozes e o que sua imaginação permetir

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