Aguarde...

Bem Casado LACTA sem bicarbonato


Ingredientes

  • Massa:
  • •1 colher (chá) rasa de Fermento em PÓ ROYAL
  • •4 ovos grandes
  • •½ xicara (chá) de açúcar refinado
  • •1 colher (café) de essência de baunilha
  • •¾ xicara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • •200g de LACTA COBERTURA
  • •2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Cobertura:
  • •LACTA COBERTURA a gosto
  • Acessórios:
  • •Cortador no formato de sua preferência.
  • •Papel manteiga

Modo de preparo

Massa:
Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha até dobrar de volume, acrescente sobre esta massa a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e misture delicadamente até incorporar.


Em uma assadeira, previamente forrada com papel-manteiga untado coloque a massa alisando bem com uma colher. Leve para assar em forno pré-aquecido a 220ºC por aproximadamente 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.



Com um cortador, corte os bolinhos e reserve.



Recheio:
Derreta a LACTA COBERTURA , de acordo com as instruções da embalagem. Misture o creme de leite ao chocolate até incorporar.




Cobertura:
Derreta a LACTA COBERTURA , de acordo com as instruções da embalagem.


Montagem:
Junte dois discos de massa com o recheio. Com uma colher passe uma camada de chocolate derretido sobre as duas partes e deixe secar antes de servir.



Dica: salpique açúcar de confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Caseiro
Pão Caseiro
Filés de Frango ao Molho de Ervas ao Limão
Filés de Frango ao Molho de Ervas ao Limão
frango com batata
frango com batata
Bacalhau com Creme Branco
Bacalhau com Creme Branco
Rocambole de Cenoura Especial
Rocambole de Cenoura Especial
Arroz com passa e espumante
Arroz com passa e espumante
bolo de milho verde cremoso
bolo de milho verde cremoso
Galinhada
Galinhada
Totilla de batata e tomate seco
Totilla de batata e tomate seco
Arroz com molho de moelas
Arroz com molho de moelas
Pé de Moleque com chocolate
Pé de Moleque com chocolate
Cachorro quente de floripa
Cachorro quente de floripa
suco de casca de manga
suco de casca de manga
cobertura para bolo
cobertura para bolo
Geléia de Jabuticaba
Geléia de Jabuticaba
Peito de Frango com Teriyaki
Peito de Frango com Teriyaki
Fainá
Fainá
Massa de Modelagem Para Docinhos(Chef Lucas Piubelli)
Massa de Modelagem Para Docinhos(Chef Lucas Piubelli)
Pargo delicioso
Pargo delicioso
Carne Louca
Carne Louca