Aguarde...

Bem Casado de Berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • Recheio:
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de farinha de pão
  • 1 ovo batido
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g queijo branco
  • ½ xícara (chá) tomate seco
  • Para empanar
  • 3 ovos batidos
  • 200g farinha de trigo
  • 200g farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma travessa misture a carne moída, o pãozinho, o ovos batidos, o alho e a salsinha. Tempere com o sal e o molho de pimenta. Reserve. Corte as berinjelas em fatias. Sobre cada fatia coloque a mistura da carne moída, uma fatia de queijo branco, tomate seco, mais carne moída e finalize com outra fatia de berinjela. Aperte bem, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe em postas com pirão
Peixe em postas com pirão
Molho com creme de leite e salsinha
Molho com creme de leite e salsinha
Cocadinha de leite condensado (fácil)
Cocadinha de leite condensado (fácil)
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
hambuguer com molho
hambuguer com molho
Drink - O´CLOCK
Drink - O´CLOCK
Arroz Integral à Grega
Arroz Integral à Grega
Cheese Cake com Calda de Maracujá
Cheese Cake com Calda de Maracujá
Biscoitos Versáteis
Biscoitos Versáteis
Bolo super Rápido de Milho
Bolo super Rápido de Milho
Crepes recheados flambées
Crepes recheados flambées
Torta de bolacha maizena
Torta de bolacha maizena
Batata gratinada
Batata gratinada
Cebola agridoce p/ churrasco
Cebola agridoce p/ churrasco
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Badejo com Cenoura e Manjericão
Badejo com Cenoura e Manjericão
Peixe na Telha
Peixe na Telha
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Fraldão ao Alho
Fraldão ao Alho
Amendoim Doce
Amendoim Doce