Aguarde...

Bem Casado de Berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • Recheio:
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de farinha de pão
  • 1 ovo batido
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g queijo branco
  • ½ xícara (chá) tomate seco
  • Para empanar
  • 3 ovos batidos
  • 200g farinha de trigo
  • 200g farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma travessa misture a carne moída, o pãozinho, o ovos batidos, o alho e a salsinha. Tempere com o sal e o molho de pimenta. Reserve. Corte as berinjelas em fatias. Sobre cada fatia coloque a mistura da carne moída, uma fatia de queijo branco, tomate seco, mais carne moída e finalize com outra fatia de berinjela. Aperte bem, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Frango
Salada de Frango
Creme de Brócolis
Creme de Brócolis
Frango com maçãs e passas
Frango com maçãs e passas
Acelga com abacaxi*
Acelga com abacaxi*
Hollywood Stars Goró
Hollywood Stars Goró
Bolo da Donna chocolate ao leite
Bolo da Donna chocolate ao leite
Dobradinha com Feijão Branco
Dobradinha com Feijão Branco
Acarajé
Acarajé
Vitamina saudavel+++
Vitamina saudavel+++
Massa para Pizza Integral
Massa para Pizza Integral
Cocadinha de forno
Cocadinha de forno
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Colomba Pascal de Mousse com Nutella
Colomba Pascal de Mousse com Nutella
Mussaka
Mussaka
Delícia de Frango e Requeijão
Delícia de Frango e Requeijão
Batata gratinada
Batata gratinada
Brownie
Brownie
Pavê Don Giuseppe
Pavê Don Giuseppe
Massa básica de polenta p/ torta aberta
Massa básica de polenta p/ torta aberta
Pão Integral Perfumado com Maçã
Pão Integral Perfumado com Maçã