Aguarde...

Bem Casado de Berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • Recheio:
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de farinha de pão
  • 1 ovo batido
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g queijo branco
  • ½ xícara (chá) tomate seco
  • Para empanar
  • 3 ovos batidos
  • 200g farinha de trigo
  • 200g farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma travessa misture a carne moída, o pãozinho, o ovos batidos, o alho e a salsinha. Tempere com o sal e o molho de pimenta. Reserve. Corte as berinjelas em fatias. Sobre cada fatia coloque a mistura da carne moída, uma fatia de queijo branco, tomate seco, mais carne moída e finalize com outra fatia de berinjela. Aperte bem, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Forminhas de Coco
Forminhas de Coco
Molhos para carnes
Molhos para carnes
Costelinha de porco mineira
Costelinha de porco mineira
Ovos recheados
Ovos recheados
Bolinho de Mandioca com Carne Seca. (Aipim & Carne Seca)
Bolinho de Mandioca com Carne Seca. (Aipim & Carne Seca)
Moqueca de Camarão Original do Fantástico
Moqueca de Camarão Original do Fantástico
Penne Alla Fernandez
Penne Alla Fernandez
Torta de sorvete
Torta de sorvete
Flor dente de leão
Flor dente de leão
Virado de Feijão
Virado de Feijão
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
Docinho de Abacaxi Glaçado
Docinho de Abacaxi Glaçado
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Doce de melão em calda
Doce de melão em calda
Pudim de Padaria:
Pudim de Padaria:
Pão italiano
Pão italiano
Burrito de Frango
Burrito de Frango
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Bacalhau Assado com Cebolas e Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Cebolas e Batatas a Murro