Aguarde...

Bem Casado de Berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • Recheio:
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de farinha de pão
  • 1 ovo batido
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g queijo branco
  • ½ xícara (chá) tomate seco
  • Para empanar
  • 3 ovos batidos
  • 200g farinha de trigo
  • 200g farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma travessa misture a carne moída, o pãozinho, o ovos batidos, o alho e a salsinha. Tempere com o sal e o molho de pimenta. Reserve. Corte as berinjelas em fatias. Sobre cada fatia coloque a mistura da carne moída, uma fatia de queijo branco, tomate seco, mais carne moída e finalize com outra fatia de berinjela. Aperte bem, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de cebola
Pão de cebola
Mousse de Chocolate Rápido
Mousse de Chocolate Rápido
Mousse de Verão
Mousse de Verão
Coquille de camarão
Coquille de camarão
churrasco de cupim
churrasco de cupim
Nhoque de mandioca frito
Nhoque de mandioca frito
Polvo à "Zé da Massa"
Polvo à "Zé da Massa"
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
molho especial
molho especial
Penne ao Limone com Salmão
Penne ao Limone com Salmão
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
Torta de Horlandesa
Torta de Horlandesa
Pãozinho de queijo
Pãozinho de queijo
bolo ou biscoitão de polvilho
bolo ou biscoitão de polvilho
Massa podre fácil
Massa podre fácil
Pasta a la carbonara
Pasta a la carbonara
Bom bonzinho de leite ninho com nesquik
Bom bonzinho de leite ninho com nesquik
Cuzcuz guara
Cuzcuz guara
Pate de presunto e queijo
Pate de presunto e queijo
Mandioca Em Calda
Mandioca Em Calda