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Bem Casado de Berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • Recheio:
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de farinha de pão
  • 1 ovo batido
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g queijo branco
  • ½ xícara (chá) tomate seco
  • Para empanar
  • 3 ovos batidos
  • 200g farinha de trigo
  • 200g farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma travessa misture a carne moída, o pãozinho, o ovos batidos, o alho e a salsinha. Tempere com o sal e o molho de pimenta. Reserve. Corte as berinjelas em fatias. Sobre cada fatia coloque a mistura da carne moída, uma fatia de queijo branco, tomate seco, mais carne moída e finalize com outra fatia de berinjela. Aperte bem, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.


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