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Bem casado de amêndoas


Ingredientes

  • Ingredientes da farinha de amêndoas:
  • 200 g de amêndoas
  • Modo de preparo:
  • Coloque as amêndoas em uma panela, cubra com água e leve ao fogo até levantar fervura, retire do fogo e retire as cascas das amêndoas, depois coloque no forno para secar, então leve ao processador ou liquidificador e triture até obter uma farinha.
  • Ingredientes da massa:
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de aroma de baunilha
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoa preparada
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Modo de preparo:
  • Bata as claras em neve com o açúcar até obter picos e estar bem firme, junte as gemas e o aroma. Bata até obter uma gemada fofa e cremosa, desligue a batedeira e com o auxílio de um fuê misture delicadamente, a farinha, a fécula, a farinha de amêndoas e o
  • Ingredientes do recheio de amêndoas:
  • 400 g de doce de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 3 colheres (sopa) de licor de amêndoas

Modo de preparo



Modo de preparo:



Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar cremoso, empregue na montagem dos bem casados.







Calda:



½ xícara (chá) de leite fervido e frio



½ xícara (chá) de leite de coco



1 xícara (chá) de açúcar



1 colher (café) de aroma de amêndoas







Modo de preparo:



Numa vasilha coloque leite, leite de coco, açúcar e aroma de amêndoas, mexa delicadamente até dissolver.







Modo da montagem:



Após retirar a massa do forno, deixe amornar, espalhe a calda de umedecer e polvilhe açúcar refinado, corte os discos e deixe descansar de 3 à 5 horas, então pegue um disco, coloque o recheio e junte ao outro. Embale no papel celofane e depois no papel crepom, decorando com fitas à gosto.







Rendimento: 20 unidades



Custo dae receita toda: R$ 16,00 (R$ 0,80 cada)



Venda da receita toda: R$ 40,00 (R$ 2,00 cada)


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