Aguarde...

Bem casado


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 500g de doce de leite
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Acrescente as gemas uma a uma, a farinha, a maisena, a baunilha e o fermento, batendo bem. Divida a massa em duas partes iguais e coloque em 2 fôrmas untadas forradas com papel-manteiga também untado Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme com cuidado. Corte em pequenos discos. Passe o doce de leite em um dos discos e cubra com o outro. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sardela
Sardela
Danone
Danone
Quibebe de Abóbora com Carne-Seca
Quibebe de Abóbora com Carne-Seca
bolo de água
bolo de água
Carangueijada ao coco
Carangueijada ao coco
Miraguaia Recheada à Aruanã
Miraguaia Recheada à Aruanã
Pavê de frango
Pavê de frango
Frango zás-trás
Frango zás-trás
Homus Mediterrâneo
Homus Mediterrâneo
Café Santo Antônio
Café Santo Antônio
Doce de jenipapo
Doce de jenipapo
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Ossobuco com broto de bambu
Ossobuco com broto de bambu
Bauru
Bauru
Bomba de Café
Bomba de Café
Pave de Cream Cheese e Morangos
Pave de Cream Cheese e Morangos
cookie de aveia e passas vegan
cookie de aveia e passas vegan
Torta de amendoim e chocolate
Torta de amendoim e chocolate
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
Banana ao molho de queijo
Banana ao molho de queijo