Aguarde...

Bem casado


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 500g de doce de leite
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Acrescente as gemas uma a uma, a farinha, a maisena, a baunilha e o fermento, batendo bem. Divida a massa em duas partes iguais e coloque em 2 fôrmas untadas forradas com papel-manteiga também untado Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme com cuidado. Corte em pequenos discos. Passe o doce de leite em um dos discos e cubra com o outro. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fogaccia assada
Fogaccia assada
Torta capixaba com palmito
Torta capixaba com palmito
Panquecas
Panquecas
Filet au poivre com Batatas Rôsti
Filet au poivre com Batatas Rôsti
Bolo Mousse de Chocolate...
Bolo Mousse de Chocolate...
Sarapatel
Sarapatel
Farofa de Farinha de rosca
Farofa de Farinha de rosca
Moqueca de Bacalhau de Páscoa
Moqueca de Bacalhau de Páscoa
Bolo de Cenoura Formigueiro
Bolo de Cenoura Formigueiro
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Chocolate Especial
Bolo de Chocolate Especial
Frango recheado com molho de mostarda
Frango recheado com molho de mostarda
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Mortadela Antiga e Contemporânea
Mortadela Antiga e Contemporânea
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Cheesecake de limão
Cheesecake de limão
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Morangos com Molho de Chocolate Branco
Morangos com Molho de Chocolate Branco
Salada de Presunto
Salada de Presunto