Aguarde...

Bem casado


Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher ( sobremesa) de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheios
  • Tradicional:
  • Doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos em panela de pressão
  • Nozes:
  • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Nozes trituradas a gosto
  • Calda
  • 1/2 quilo de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa:

Bater as claras em neve Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.
Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.
Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
Retire-os da assadeira ainda mornos.
Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.

Recheio:

Misture e aplique nos bem casados.

Calda:

Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.

OBS: OS BEM CASADOS PODEM SER FEITOS COM ATÉ 15 DIAS DE ANTECEDENCIA, EMBALADOS E CONSERVADOS NA GELADEIRA.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlottes
Charlottes
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Batida de chocolate
Batida de chocolate
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
Berinjela assada com creme de queijo
Berinjela assada com creme de queijo
Costela de Porco Assada c/ batatas
Costela de Porco Assada c/ batatas
Frango com Esparguete
Frango com Esparguete
Quentão
Quentão
Massa de Pizza Fina
Massa de Pizza Fina
Bolo de Laranja Molhadinho
Bolo de Laranja Molhadinho
Folar
Folar
Crepes de espinafre recheados com abóbora
Crepes de espinafre recheados com abóbora
Brachola da Avó
Brachola da Avó
Pavê Cremoso Pé de Moleque
Pavê Cremoso Pé de Moleque
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
Batida Santista
Batida Santista
Canapés de cebola
Canapés de cebola
Bolo de leite de coco recheado com baba de moça
Bolo de leite de coco recheado com baba de moça