Aguarde...

Bem casado


Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • raspas de 1 limão
  • Recheio
  • 1 lata de doce de leite (bem consistente) ou brigadeiro cremoso
  • Calda
  • 500 (grs.) de açúcar de confeiteiro
  • baunilha à gosto
  • água fervente, suficiente para formar um mingau
  • Para embalagem
  • Papel crepom
  • Papel celofane
  • Fitas para decorar

Modo de preparo

Colocar na batedeira os ovos inteiros com o açúcar e bater até dobrar de volume. Desligar a batedeira e misturar a farinha com o fermento e as raspas de limão. Colocar em uma assadeira untada e assar em forno pré-aquecido à 180º por uns 15´.
RECHEIO
Com uma faca abra os bem – casados, e recheie à seu gosto.
RENDIMENTO: +ou- 40 bem casados


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de siri
Casquinha de siri
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Bife à rolê
Bife à rolê
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
Café Cremoso
Café Cremoso
Doce de casca de laranja em calda
Doce de casca de laranja em calda
Torta Fácil
Torta Fácil
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
Badejo em crosta de coco
Badejo em crosta de coco
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Espaguete Gratinado
Espaguete Gratinado
Terrine aos três chocolates
Terrine aos três chocolates
Pão de queijo [sem queijo]
Pão de queijo [sem queijo]
Farofa brasileira muito fácil
Farofa brasileira muito fácil
Barriga de Freira
Barriga de Freira
União de Espirais
União de Espirais
Torta fácil de legumes
Torta fácil de legumes
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão