Aguarde...

Bem casado


Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • raspas de 1 limão
  • Recheio
  • 1 lata de doce de leite (bem consistente) ou brigadeiro cremoso
  • Calda
  • 500 (grs.) de açúcar de confeiteiro
  • baunilha à gosto
  • água fervente, suficiente para formar um mingau
  • Para embalagem
  • Papel crepom
  • Papel celofane
  • Fitas para decorar

Modo de preparo

Colocar na batedeira os ovos inteiros com o açúcar e bater até dobrar de volume. Desligar a batedeira e misturar a farinha com o fermento e as raspas de limão. Colocar em uma assadeira untada e assar em forno pré-aquecido à 180º por uns 15´.
RECHEIO
Com uma faca abra os bem – casados, e recheie à seu gosto.
RENDIMENTO: +ou- 40 bem casados


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rabo de Estrela
Rabo de Estrela
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
Manezinho Araújo
Manezinho Araújo
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Batatinha Gratinada com Atum
Batatinha Gratinada com Atum
Frango Pro Maridão
Frango Pro Maridão
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Galinhada molhada.
Galinhada molhada.
Palitos Variados
Palitos Variados
Burrito de Frango
Burrito de Frango
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Bolo de Morangos
Bolo de Morangos
Largato na panela de pressão
Largato na panela de pressão
Musse de salmão defumado com endro e raiz-forte
Musse de salmão defumado com endro e raiz-forte
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Cheesecake de Frutas Vermelhas!
Cheesecake de Frutas Vermelhas!
Bolo de bombom branco (Palmirinha)
Bolo de bombom branco (Palmirinha)
Bolo panqueca de sorvete
Bolo panqueca de sorvete
Sorvete de acerola
Sorvete de acerola
Omelete Recheado 1
Omelete Recheado 1