Aguarde...

Bem casado


Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • raspas de 1 limão
  • Recheio
  • 1 lata de doce de leite (bem consistente) ou brigadeiro cremoso
  • Calda
  • 500 (grs.) de açúcar de confeiteiro
  • baunilha à gosto
  • água fervente, suficiente para formar um mingau
  • Para embalagem
  • Papel crepom
  • Papel celofane
  • Fitas para decorar

Modo de preparo

Colocar na batedeira os ovos inteiros com o açúcar e bater até dobrar de volume. Desligar a batedeira e misturar a farinha com o fermento e as raspas de limão. Colocar em uma assadeira untada e assar em forno pré-aquecido à 180º por uns 15´.
RECHEIO
Com uma faca abra os bem – casados, e recheie à seu gosto.
RENDIMENTO: +ou- 40 bem casados


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Abobrinha
Torta de Abobrinha
Canapés de rosbife ao molho de queijo
Canapés de rosbife ao molho de queijo
Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Bacalhau Maravilha
Bacalhau Maravilha
Patê de Berinjela Light no Micro-ondas
Patê de Berinjela Light no Micro-ondas
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
Pudim Sofisticado de Limão com Morangos
Pudim Sofisticado de Limão com Morangos
Gazpacho Com Pimentão Verde
Gazpacho Com Pimentão Verde
Cupcakes de Baunilha
Cupcakes de Baunilha
Espaguete ao Molho de Limão
Espaguete ao Molho de Limão
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Jambalaia de Siri
Jambalaia de Siri
Brigadeirão com Coco
Brigadeirão com Coco
Bolo Dois Mousses
Bolo Dois Mousses
Macarrão com Presunto e Molho Branco
Macarrão com Presunto e Molho Branco
Arroz Doce com Leite de Coco e Morango
Arroz Doce com Leite de Coco e Morango
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Filé de frango à Cordon Bleu
Filé de frango à Cordon Bleu