Aguarde...

Bem casado


Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • raspas de 1 limão
  • Recheio
  • 1 lata de doce de leite (bem consistente) ou brigadeiro cremoso
  • Calda
  • 500 (grs.) de açúcar de confeiteiro
  • baunilha à gosto
  • água fervente, suficiente para formar um mingau
  • Para embalagem
  • Papel crepom
  • Papel celofane
  • Fitas para decorar

Modo de preparo

Colocar na batedeira os ovos inteiros com o açúcar e bater até dobrar de volume. Desligar a batedeira e misturar a farinha com o fermento e as raspas de limão. Colocar em uma assadeira untada e assar em forno pré-aquecido à 180º por uns 15´.
RECHEIO
Com uma faca abra os bem – casados, e recheie à seu gosto.
RENDIMENTO: +ou- 40 bem casados


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão Cremoso de Bacalhau
Empadão Cremoso de Bacalhau
Macarrão pizza
Macarrão pizza
Pavê de Pessego-D.Dulce
Pavê de Pessego-D.Dulce
Lasanha de Banana
Lasanha de Banana
Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)
Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)
Bolo Trufado de Limão
Bolo Trufado de Limão
Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Pão italiano
Pão italiano
Doce de banana
Doce de banana
Doce de Leite Condensado com Morango
Doce de Leite Condensado com Morango
Bacalhoada
Bacalhoada
Brigadeiro Rosa:
Brigadeiro Rosa:
Carne da mamãe
Carne da mamãe
Pato Baiano
Pato Baiano
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
Polvo à Americana
Polvo à Americana
Molho de Agrião
Molho de Agrião
Mousse de Roquefort:
Mousse de Roquefort:
Emince do Jeito Tam
Emince do Jeito Tam
Bolo Mousse de Maracujá com Leite Condensado
Bolo Mousse de Maracujá com Leite Condensado