Aguarde...

Beirute Light de Peito de Peru


Ingredientes

  • quanto baste de sal
  • 50 gr de ricota
  • 1/2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s) finamente
  • 50 gr de peito de peru defumado
  • 1 unidade(s) de pão sírio

Modo de preparo

Misture a ricota, a cenoura ralada, o tomate picado e o peito de peru (picado ou em fatias). Tempere com uma pitada de orégano e sal se desejar. Corte o pão sírio e disponha o recheio. Fica ótimo frio ou quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão gostoso
Feijão gostoso
Pataniscas de bacalhau
Pataniscas de bacalhau
casquinha de siri
casquinha de siri
Arroz de Pato com Açafrão
Arroz de Pato com Açafrão
Peitos de Frango Crocantes
Peitos de Frango Crocantes
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Batatas Assadas no Microondas
Batatas Assadas no Microondas
Codornizes à Caçadora
Codornizes à Caçadora
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Nuvem de coco
Nuvem de coco
Katayif (Pastéis recheados com Nata)
Katayif (Pastéis recheados com Nata)
Creme de limão com suspiro
Creme de limão com suspiro
Bolo de Coco em Quadrados
Bolo de Coco em Quadrados
Cozinha facil
Cozinha facil
pudin invertido
pudin invertido
Empadão de Milho e Requeijão
Empadão de Milho e Requeijão
Polpettone à Siciliana
Polpettone à Siciliana
Bolinho de Mandioquinha
Bolinho de Mandioquinha
Nhoc de mandioca
Nhoc de mandioca
Compota de Abacaxi na Pressão
Compota de Abacaxi na Pressão