Aguarde...

Beirute Especial


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pão sírio
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido(s)
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de pimenta síria
  • quanto baste de sal
  • 150 gr de rosbife em fatias
  • 150 gr de queijo-de-minas picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)

Modo de preparo

No processador, bata bem o iogurte com a maionese, o grão de bico, o hortelã, sal e pimenta síria. Reserve. Abra os pães sírios ao meio, com cuidado, formando duas fatias. Passe o creme reservado numa das fatias de cada pão. Por cima, faça uma camada de rosbife, uma de tomate e uma de queijo branco. Cubra com a outra fatia e coloque num prato forrado com a alface.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão ao Pesto com Caramelo de Balsâmico
Camarão ao Pesto com Caramelo de Balsâmico
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Bolão de Fubá de Massa Cozida
Bolão de Fubá de Massa Cozida
Risoto de Limão Siciliano com Camarão e Raspas de Pão de Alho
Risoto de Limão Siciliano com Camarão e Raspas de Pão de Alho
Crepes de Manga e Laranja
Crepes de Manga e Laranja
Mousse de Graviola
Mousse de Graviola
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Mimos de amor
Mimos de amor
Pães de Torresmo
Pães de Torresmo
Pavê de Camarão
Pavê de Camarão
Coxinha de Galinha
Coxinha de Galinha
Doce de Abóbora com Creme de Leite
Doce de Abóbora com Creme de Leite
Javali assado em persillade
Javali assado em persillade
Pão de queijo sem ovos
Pão de queijo sem ovos
Bolo de Queijo com Farinha de Milho
Bolo de Queijo com Farinha de Milho
Lasanha de jiló
Lasanha de jiló
Breadsticks
Breadsticks
Macarrão com Ricota
Macarrão com Ricota