Aguarde...

Beirute de Rosbife


Ingredientes

  • 6 fatia(s) de rosbife
  • 1 unidade(s) de pepino em conserva em rodelas
  • 50 gr de queijo prato em fatias
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de pão sírio

Modo de preparo

1º Passo: abra o pão ao meio, como se estivesse soltando as duas casquinhas de massa, sem separar os dois lados, mas como se abrisse uma bolsa.

2º Passo: passe maionese em um dos lados do pão. Alterne camadas entre o rosbife e o queijo. Por cima, espalhe o pepino em conserva e polvilhe um pouco de orégano, e se precisar, sal também.

3º Passo: em uma grelha ou frigideira quente, dê uma tostada de um dos lados para que fique bem crocante. Se desejar, sirva o beirute acompanhado de uma saladinha de alface, tomate, milho e cenoura...Fica divino!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Receita de Bolo Red Velvet com Recheio de Cream Cheese
Receita de Bolo Red Velvet com Recheio de Cream Cheese
Cobertura de chocolate cremosa
Cobertura de chocolate cremosa
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Beirute de Bacalhau
Beirute de Bacalhau
Pavê com doce de leite e nozes
Pavê com doce de leite e nozes
mousse de manga para microondas
mousse de manga para microondas
Chop Suey
Chop Suey
Pasta de coco
Pasta de coco
Pavê de bacalhau
Pavê de bacalhau
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Maionese de forno
Maionese de forno
Bolo de Laranja Especial
Bolo de Laranja Especial
creme chines
creme chines
Lombo com molho de ameixa
Lombo com molho de ameixa
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
Frango Bêbado
Frango Bêbado
Drink Especial
Drink Especial
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Gnocchi de espinafre no creme de pequi
Gnocchi de espinafre no creme de pequi
Coquetel de vinho
Coquetel de vinho