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Beirute de Rosbife


Ingredientes

  • 6 fatia(s) de rosbife
  • 1 unidade(s) de pepino em conserva em rodelas
  • 50 gr de queijo prato em fatias
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de pão sírio

Modo de preparo

1º Passo: abra o pão ao meio, como se estivesse soltando as duas casquinhas de massa, sem separar os dois lados, mas como se abrisse uma bolsa.

2º Passo: passe maionese em um dos lados do pão. Alterne camadas entre o rosbife e o queijo. Por cima, espalhe o pepino em conserva e polvilhe um pouco de orégano, e se precisar, sal também.

3º Passo: em uma grelha ou frigideira quente, dê uma tostada de um dos lados para que fique bem crocante. Se desejar, sirva o beirute acompanhado de uma saladinha de alface, tomate, milho e cenoura...Fica divino!


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