Aguarde...

Beirute de Rosbife


Ingredientes

  • 6 fatia(s) de rosbife
  • 1 unidade(s) de pepino em conserva em rodelas
  • 50 gr de queijo prato em fatias
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de pão sírio

Modo de preparo

1º Passo: abra o pão ao meio, como se estivesse soltando as duas casquinhas de massa, sem separar os dois lados, mas como se abrisse uma bolsa.

2º Passo: passe maionese em um dos lados do pão. Alterne camadas entre o rosbife e o queijo. Por cima, espalhe o pepino em conserva e polvilhe um pouco de orégano, e se precisar, sal também.

3º Passo: em uma grelha ou frigideira quente, dê uma tostada de um dos lados para que fique bem crocante. Se desejar, sirva o beirute acompanhado de uma saladinha de alface, tomate, milho e cenoura...Fica divino!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel
Pastel
Milkshake de Chocolate Com Morango e Hortela...
Milkshake de Chocolate Com Morango e Hortela...
pudim de milho
pudim de milho
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
pé de molaque cremoso
pé de molaque cremoso
Arroz com costoleta de cordeiro
Arroz com costoleta de cordeiro
Lagarto fatiado
Lagarto fatiado
Pão-de-ló de Fécula de Batata
Pão-de-ló de Fécula de Batata
Abóbora recheada com camarão ao molho de manga
Abóbora recheada com camarão ao molho de manga
Pavê de Chocolate em Taça
Pavê de Chocolate em Taça
Cocadinha Assada
Cocadinha Assada
Frapê de café
Frapê de café
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
Nhoque com Carne
Nhoque com Carne
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Empada Aberta de Queijo
Empada Aberta de Queijo
Acarajé com vatapá
Acarajé com vatapá
Mil fôlhas de doce-de-leite
Mil fôlhas de doce-de-leite
Lombo agridoce delicado
Lombo agridoce delicado