Aguarde...

Beirute de Rosbife


Ingredientes

  • 6 fatia(s) de rosbife
  • 1 unidade(s) de pepino em conserva em rodelas
  • 50 gr de queijo prato em fatias
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de pão sírio

Modo de preparo

1º Passo: abra o pão ao meio, como se estivesse soltando as duas casquinhas de massa, sem separar os dois lados, mas como se abrisse uma bolsa.

2º Passo: passe maionese em um dos lados do pão. Alterne camadas entre o rosbife e o queijo. Por cima, espalhe o pepino em conserva e polvilhe um pouco de orégano, e se precisar, sal também.

3º Passo: em uma grelha ou frigideira quente, dê uma tostada de um dos lados para que fique bem crocante. Se desejar, sirva o beirute acompanhado de uma saladinha de alface, tomate, milho e cenoura...Fica divino!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro
Brigadeiro
Gâteau de Comté, salade de poivron rouge mariné à la livèche
Gâteau de Comté, salade de poivron rouge mariné à la livèche
Bolo de milho verde prático
Bolo de milho verde prático
Codornas com Pétalas de Rosas
Codornas com Pétalas de Rosas
Tourte d'escargots au Comté et sa crème de sauge
Tourte d'escargots au Comté et sa crème de sauge
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Barrinhas de cereal
Barrinhas de cereal
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
Bolo de fubá com cobertura de chocolate
Bolo de fubá com cobertura de chocolate
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Coelho saute
Coelho saute
Arroz Doce na Panela de Pressão
Arroz Doce na Panela de Pressão
Cheesecake
Cheesecake
Frango Assado na Salsa com Batatas Coradas
Frango Assado na Salsa com Batatas Coradas
Brasilgonof
Brasilgonof
bife a rolê
bife a rolê
Quentão
Quentão
Batatas ao requeijão cheddar
Batatas ao requeijão cheddar
Beirute de Frigideira
Beirute de Frigideira
Kafta + saudável
Kafta + saudável