Aguarde...

Beirute de Rosbife


Ingredientes

  • 6 fatia(s) de rosbife
  • 1 unidade(s) de pepino em conserva em rodelas
  • 50 gr de queijo prato em fatias
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de pão sírio

Modo de preparo

1º Passo: abra o pão ao meio, como se estivesse soltando as duas casquinhas de massa, sem separar os dois lados, mas como se abrisse uma bolsa.

2º Passo: passe maionese em um dos lados do pão. Alterne camadas entre o rosbife e o queijo. Por cima, espalhe o pepino em conserva e polvilhe um pouco de orégano, e se precisar, sal também.

3º Passo: em uma grelha ou frigideira quente, dê uma tostada de um dos lados para que fique bem crocante. Se desejar, sirva o beirute acompanhado de uma saladinha de alface, tomate, milho e cenoura...Fica divino!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Integral com Funghi Secchi
Arroz Integral com Funghi Secchi
Bolacha de limão e aveia
Bolacha de limão e aveia
Caipiroska de Manjericão Frozen
Caipiroska de Manjericão Frozen
Farofa doce de Biz
Farofa doce de Biz
Musse de coco c/ calda de maracujá
Musse de coco c/ calda de maracujá
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Frango a Virginia
Frango a Virginia
Bobó de camarão da Cacau
Bobó de camarão da Cacau
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Caldo Verde
Caldo Verde
bolo de farinha de rosca e banana
bolo de farinha de rosca e banana
fraldinha ao alho
fraldinha ao alho
masa base de pão de forma
masa base de pão de forma
Morango com Coco
Morango com Coco
Mousse de Limão II
Mousse de Limão II
bolo de chocolate de liquidificador
bolo de chocolate de liquidificador
Morangos com leite condensado
Morangos com leite condensado
Arroz de Fazendeiro
Arroz de Fazendeiro
Cookies
Cookies
Alfajor
Alfajor