Aguarde...

beirute de rosbife


Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de arroz branco
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 250 g de carne-seca
  • 1 colher (sopa) de banha de porco (ou manteiga

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).

2. Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato.

3. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Retire do forno.

4. Com uma faca, espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão. Reserve.

5. Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto.

6. Cubra o recheio com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Miraguaia em postas fritas
Miraguaia em postas fritas
Filé de Baiacu com Talharim Fresco ao Creme de Azeitona
Filé de Baiacu com Talharim Fresco ao Creme de Azeitona
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Lasanha de provolone
Lasanha de provolone
Lasanha de batatas
Lasanha de batatas
la manguita caliente
la manguita caliente
Frango no Capricho
Frango no Capricho
Salada em Camadas
Salada em Camadas
Molho de Manga Rápido
Molho de Manga Rápido
Ambrosia Sem Ovos
Ambrosia Sem Ovos
Molho de Iogurte para Saladas
Molho de Iogurte para Saladas
Bolo -pudim de mandioca
Bolo -pudim de mandioca
bolo de maçã da dona deide
bolo de maçã da dona deide
Pastel de Marisco Caiçara de Itanhaém
Pastel de Marisco Caiçara de Itanhaém
Bolacha Cavaca
Bolacha Cavaca
beirute de bacalhau
beirute de bacalhau
Casquinha de bacalhau
Casquinha de bacalhau
Brigadeiro Verde
Brigadeiro Verde
Sorvete Light de Manga
Sorvete Light de Manga
bolo de chocolate diet
bolo de chocolate diet