Aguarde...

beirute de rosbife


Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de arroz branco
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 250 g de carne-seca
  • 1 colher (sopa) de banha de porco (ou manteiga

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).

2. Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato.

3. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Retire do forno.

4. Com uma faca, espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão. Reserve.

5. Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto.

6. Cubra o recheio com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Bananas carameladas...
Bananas carameladas...
Arroz de Fazenda
Arroz de Fazenda
Pavê Gelado
Pavê Gelado
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Carne Moida na Moranga
Carne Moida na Moranga
Brigadeirão de chocolate branco de microondas
Brigadeirão de chocolate branco de microondas
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Batatas com Requeijão (no microondas)
Batatas com Requeijão (no microondas)
Bolo Invertido de Manga
Bolo Invertido de Manga
Doce simples de morango
Doce simples de morango
broa de fubá
broa de fubá
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Pavê de Morango
Pavê de Morango
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Lazanha de Abobrinha
Lazanha de Abobrinha
Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan
Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Maionese com limão e mostarda
Maionese com limão e mostarda