Aguarde...

beirute de rosbife


Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de arroz branco
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 250 g de carne-seca
  • 1 colher (sopa) de banha de porco (ou manteiga

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).

2. Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato.

3. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Retire do forno.

4. Com uma faca, espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão. Reserve.

5. Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto.

6. Cubra o recheio com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



chocolate com biscoito maisena
chocolate com biscoito maisena
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Pão de cebola com cream cheese
Pão de cebola com cream cheese
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
Bolo de Amendoim Crocante
Bolo de Amendoim Crocante
Bolinha de mandioquinha com queijo
Bolinha de mandioquinha com queijo
Barrinhas Crocantes
Barrinhas Crocantes
Batida de iogurte com açaí e granola
Batida de iogurte com açaí e granola
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Patê light de queijo
Patê light de queijo
Pato Pé
Pato Pé
Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol
Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol
Canjica Light - (Cyberdiet)
Canjica Light - (Cyberdiet)
Bolo de iogurte untado com canela
Bolo de iogurte untado com canela
Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo
Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo
Pavê de pão de mel com sorvete
Pavê de pão de mel com sorvete
Colomba Pascal Ligth
Colomba Pascal Ligth
Penne ao Limone com Salmão
Penne ao Limone com Salmão
Buttercream básico
Buttercream básico
maravilhosa massa de empadão
maravilhosa massa de empadão