Aguarde...

beirute de rosbife


Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de arroz branco
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 250 g de carne-seca
  • 1 colher (sopa) de banha de porco (ou manteiga

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).

2. Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato.

3. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Retire do forno.

4. Com uma faca, espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão. Reserve.

5. Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto.

6. Cubra o recheio com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz integral com soja e gengibre
Arroz integral com soja e gengibre
Carne de Panela Super Rápida.
Carne de Panela Super Rápida.
Cabelo de anjo com figo e ricota defumada
Cabelo de anjo com figo e ricota defumada
Molho de laranja para saladas
Molho de laranja para saladas
Bolo de maçã e groselha
Bolo de maçã e groselha
Bolo de fubá com Creme de Leite
Bolo de fubá com Creme de Leite
Licor fácil de chocolate
Licor fácil de chocolate
Copinhos Creme de Chocolate
Copinhos Creme de Chocolate
Raspadinha Rápida
Raspadinha Rápida
Empadinhas de frango
Empadinhas de frango
Pão de Mel
Pão de Mel
Crepe chinês
Crepe chinês
Churrasquinho de Frigideira
Churrasquinho de Frigideira
Almôndegas - Albertinianas
Almôndegas - Albertinianas
Fricassê
Fricassê
Lasanha de Presunto e Queijo
Lasanha de Presunto e Queijo
Caldo Verde Light
Caldo Verde Light
Banana recheada com creme de avelã
Banana recheada com creme de avelã
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Massa de Macarrão Caseiro
Massa de Macarrão Caseiro