Aguarde...

beirute de rosbife


Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de arroz branco
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 250 g de carne-seca
  • 1 colher (sopa) de banha de porco (ou manteiga

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).

2. Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato.

3. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Retire do forno.

4. Com uma faca, espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão. Reserve.

5. Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto.

6. Cubra o recheio com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Bolo de Cenoura no Microondas
Bolo de Cenoura no Microondas
Baião de dois
Baião de dois
Broa da Mineira
Broa da Mineira
Azevias
Azevias
Quiche de abóbora
Quiche de abóbora
Batata recheada
Batata recheada
sequilhos da vovó
sequilhos da vovó
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
Panquecas de Queijo e Presunto
Panquecas de Queijo e Presunto
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Mousse de Cenoura e Camarão
Mousse de Cenoura e Camarão
Filé Rei Arthur
Filé Rei Arthur
Alcachofras com Batata
Alcachofras com Batata
Filé de Peixe a minha moda
Filé de Peixe a minha moda
Delícia de Coco
Delícia de Coco
Feijão Tropeiro com Banana
Feijão Tropeiro com Banana
Mousse de mamão papaya
Mousse de mamão papaya
Manjar Branco
Manjar Branco
Bacalhoada
Bacalhoada