Aguarde...

beirute de rosbife


Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de arroz branco
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 250 g de carne-seca
  • 1 colher (sopa) de banha de porco (ou manteiga

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).

2. Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato.

3. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Retire do forno.

4. Com uma faca, espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão. Reserve.

5. Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto.

6. Cubra o recheio com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao suco de laranja
Frango ao suco de laranja
Macarrão com queijo e espinafre
Macarrão com queijo e espinafre
Bacalao club ranero
Bacalao club ranero
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Croquete de carne misto
Croquete de carne misto
Bolinhos à Francesa
Bolinhos à Francesa
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
Bolo de milho delicioso da millu
Bolo de milho delicioso da millu
Pudim de coco com calda de chocolate
Pudim de coco com calda de chocolate
Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
Franguinho de ouro
Franguinho de ouro
Frango Xadrez com amendoim e Vinho Branco
Frango Xadrez com amendoim e Vinho Branco
Beijos de Freira
Beijos de Freira
Bolo de Geladeira
Bolo de Geladeira
Batata gratinada
Batata gratinada
Lombo de porco trançado
Lombo de porco trançado
Pâo crocante de frios
Pâo crocante de frios
Arroz com açafrão by k&m;
Arroz com açafrão by k&m;
pizza de alface
pizza de alface
Cachorro Quente de Carne Moída
Cachorro Quente de Carne Moída