Aguarde...

Beirute de filé


Ingredientes

  • • 1 porção (100 g) de filé mignon
  • • ½ cebola pequena
  • • 1 fio de óleo
  • • ½ tomate picado
  • • 4 cogumelos paris
  • • Sal e orégano a gosto
  • • 1 pão sírio médio integral
  • • 1 prato de alface crespa

Modo de preparo


Numa panela, aqueça o óleo e frite a carne. Junte a cebola, os cogumelos e o tomate e refogue. Coloque sal e orégano. Recheie o pão e coloque a alface.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



chuchu recheado
chuchu recheado
Lasanha de Lamen
Lasanha de Lamen
Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
Bolinha de Milho Decorada
Bolinha de Milho Decorada
Doce de pão
Doce de pão
Bolo de Aipim...
Bolo de Aipim...
Carne Suprema
Carne Suprema
Torta de banana e suspiro
Torta de banana e suspiro
Pão de Mel
Pão de Mel
Camarão na Moranga com Creme AMB
Camarão na Moranga com Creme AMB
Patê de Ricota com Alho
Patê de Ricota com Alho
Lasanha da Mama
Lasanha da Mama
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Arroz de frango com gengibre
Arroz de frango com gengibre
Gelatina Cor de Rosa
Gelatina Cor de Rosa
Bife à Parmegiana na Panela de Pressão
Bife à Parmegiana na Panela de Pressão
EMPADA FLOR
EMPADA FLOR
bobó de camarão
bobó de camarão
Meia Lua de Atum
Meia Lua de Atum
Creme de Milho
Creme de Milho